sanhester Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Мало кому пригодится. Наболдажник 200руб, хомуты 3шт по 15р. итого цена вопроса 250руб. :wink: Размер один в один. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем sanhester 0 Цитата
Илюха Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Два дня назад менял забыл сфоткать.Ни чё сложного если есть полуавтомат.Ещё голова и руки. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня была 1 монька ,там же глушак крепится на болтах с пружинками которые гасят колебания ,а на второй сделали мягкое звено у меня на 1-ой стоят и пружинки на выпускном коллекторе, и гофра имеется. без гофры возрастет нагрузка на резиновый подвес выхлопной системы и сам выпускной коллектор. гофру необходимо вваривать только п\автоматом. газ и электросварка не подходят, нагревают сильно. 0 Цитата
Илюха Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня на 1-ой стоят и пружинки на выпускном коллекторе, и гофра имеется. без гофры возрастет нагрузка на резиновый подвес выхлопной системы и сам выпускной коллектор. гофру необходимо вваривать только п\автоматом. газ и электросварка не подходят, нагревают сильно. резиновый подвес выхлопной системы подходит от приоры не знаю скока протянет 0 Цитата
azlk Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Гофры сейчас не проблема,а варится легко обычной эл. сваркой электродом Д-2 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 @бутурлиновка +1 Только и эл.сварка как поведал @Илюха тоже жизнеспособна. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.