evgewa Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Я это уже проходил не так давно, он может на какое-то время затихнуть и работать нормально, но все-таки это он и вопрос замены, всего лишь дело времени. Бензин у меня проверенный с Лукойла, так что дело не в нем. спорить не буду, время покажет, пока не беспокоит заморачиваться не буду, кстати enzo132 подогнал мне свой старых РХХ, лежит в гараже, так что если чё, у меня все на мази))))) 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 спорить не буду, время покажет, пока не беспокоит заморачиваться не буду, кстати enzo132 подогнал мне свой старых РХХ, лежит в гараже, так что если чё, у меня все на мази))))) У меня тоже были проблемы. Оказалось это выскакивала трубка из воздуховода основного, трубка вставлена в него после ДМРВ 0 Цитата
evgewa Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 У меня тоже были проблемы. Оказалось это выскакивала трубка из воздуховода основного, трубка вставлена в него после ДМРВ за инфу спасибо))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 по итогам проблемы, могу сказать, что сейчас все нормализовалось, ведать и правда хреновый бенз был, так что в итоге пролейте пару баков хорошенького бензы и на прожарку котлов пару светофоров)))) кстати еще вспомнил - после перезапуска он нормально работает только при плавном педалировании, при первом же разгоне с педалью в пол, он подвисает и начинает глючить, такие дела 0 Цитата
evgewa Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 кстати еще вспомнил - после перезапуска он нормально работает только при плавном педалировании, при первом же разгоне с педалью в пол, он подвисает и начинает глючить, такие дела Всё правильно, симптомы такие же были)))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня пару дней назад было. обороты 3000 и выше. Снял кхх, между резинкой и корпусом попал кусочек уплотнителя прокладки впускного... Я как раз за пару дней до этого их менял, + свечи и все патрубки вакуумные. На одной из старых как раз кусочка не было. Видимо давно болтался в коллекторе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.