daitona1986 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Заглохла на мкаде прям потом завелась потом у дома заглохла!за 1 час до этого мыл машину просто сверху на мойке! Перед этим менял неделю назад провода новые ВВ и свечи! И ГРМ с роликами! И что мне делать теперь я незнаю! Сыпеться на глазах! Вроде одно сделаеш доволен все норм и тутже опять что то летит! блин!! СЛОЖНАЯ У НАС ЖИЗНЬ ТО С ВАМИ ДОРОГИЕ МОИ МОНДЕОВОДЫ!!! ПОМОМОГИТЕ СОВЕТОМ! ВСЕМ СПАСИБО!!! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем daitona1986 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Заглохла на мкаде прям потом завелась потом у дома заглохла!за 1 час до этого мыл машину просто сверху на мойке! Перед этим менял неделю назад провода новые ВВ и свечи! И ГРМ с роликами! И что мне делать теперь я незнаю! Сыпеться на глазах! Вроде одно сделаеш доволен все норм и тутже опять что то летит! блин!! СЛОЖНАЯ У НАС ЖИЗНЬ ТО С ВАМИ ДОРОГИЕ МОИ МОНДЕОВОДЫ!!! ПОМОМОГИТЕ СОВЕТОМ! ВСЕМ СПАСИБО!!! При замене ГРМ фазы точно выставлены были? давление в топливной системе, топливный фильтр, сеточка бенз. насоса, разъём за черепахой ДПКВ , Всё это надо проверять Изменено 14 апреля, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 daitona1986 Вот и пляши от печки, т.е тех девайсов которые менял. Если глохнет сразу, ИМНО это похоже на плохой контакт где-то в электрике. Больное место в жгуте эл.проводки ниже черепахи. Нужно делать полную ревизию эл.проводки в этом месте. Удачи. 0 Цитата
daitona1986 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 При замене ГРМ фазы точно выставлены были? давление в топливной системе, топливный фильтр, сеточка бенз. насоса, разъём за черепахой ДПКВ , Всё это надо проверять Ремень меняли у оф диллера в сервисе FORD До этого прыгали обороты и дергалась вся! Заменили ремень и стало все нормально потому что до этого в другом сервисе поставили не по меткам его! Топливный фильтр меняли прошлым летом! Уже пора новый ставить? Сеточку промывал тогда же! Разьем не смотрел ДПКВ --- ЧТО ЭТО??? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 дпкв что это ? это датчик положения коленвала находится где выпускной колектор на на соединении коробки и двс 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Может вода куда попала, просуши для начала. 0 Цитата
daitona1986 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Может вода куда попала, просуши для начала. [/quo Всем спасибо за советы буду смотреть! :!!: 0 Цитата
Кристальный Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Заглохла на мкаде прям потом завелась потом у дома заглохла!за 1 час до этого мыл машину просто сверху на мойке! Перед этим менял неделю назад провода новые ВВ и свечи! И ГРМ с роликами! И что мне делать теперь я незнаю! Сыпеться на глазах! Вроде одно сделаеш доволен все норм и тутже опять что то летит! блин!! СЛОЖНАЯ У НАС ЖИЗНЬ ТО С ВАМИ ДОРОГИЕ МОИ МОНДЕОВОДЫ!!! ПОМОМОГИТЕ СОВЕТОМ! ВСЕМ СПАСИБО!!! моя моня глохнет сразу, как проеду через лужу, постояв час 2 снова норм. взял бут с водой и полил везде, ачинает глохнуть плавать обороты когда лью под черепаху 0 Цитата
alekc P Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 моя моня глохнет сразу, как проеду через лужу, постояв час 2 снова норм. взял бут с водой и полил везде, ачинает глохнуть плавать обороты когда лью под черепаху Вот этот жгут копай. Трутся провода в этом коробе. Не обязательно снимать проводку, отстегни крышку коробухи, расправь проводки и капай методом тыка если визуально ничего не видно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.