daitona1986 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Заглохла на мкаде прям потом завелась потом у дома заглохла!за 1 час до этого мыл машину просто сверху на мойке! Перед этим менял неделю назад провода новые ВВ и свечи! И ГРМ с роликами! И что мне делать теперь я незнаю! Сыпеться на глазах! Вроде одно сделаеш доволен все норм и тутже опять что то летит! блин!! СЛОЖНАЯ У НАС ЖИЗНЬ ТО С ВАМИ ДОРОГИЕ МОИ МОНДЕОВОДЫ!!! ПОМОМОГИТЕ СОВЕТОМ! ВСЕМ СПАСИБО!!! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем daitona1986
sbx2007 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Заглохла на мкаде прям потом завелась потом у дома заглохла!за 1 час до этого мыл машину просто сверху на мойке! Перед этим менял неделю назад провода новые ВВ и свечи! И ГРМ с роликами! И что мне делать теперь я незнаю! Сыпеться на глазах! Вроде одно сделаеш доволен все норм и тутже опять что то летит! блин!! СЛОЖНАЯ У НАС ЖИЗНЬ ТО С ВАМИ ДОРОГИЕ МОИ МОНДЕОВОДЫ!!! ПОМОМОГИТЕ СОВЕТОМ! ВСЕМ СПАСИБО!!! При замене ГРМ фазы точно выставлены были? давление в топливной системе, топливный фильтр, сеточка бенз. насоса, разъём за черепахой ДПКВ , Всё это надо проверять Изменено 14 апреля, 2010 пользователем sbx2007
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 daitona1986 Вот и пляши от печки, т.е тех девайсов которые менял. Если глохнет сразу, ИМНО это похоже на плохой контакт где-то в электрике. Больное место в жгуте эл.проводки ниже черепахи. Нужно делать полную ревизию эл.проводки в этом месте. Удачи.
daitona1986 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 При замене ГРМ фазы точно выставлены были? давление в топливной системе, топливный фильтр, сеточка бенз. насоса, разъём за черепахой ДПКВ , Всё это надо проверять Ремень меняли у оф диллера в сервисе FORD До этого прыгали обороты и дергалась вся! Заменили ремень и стало все нормально потому что до этого в другом сервисе поставили не по меткам его! Топливный фильтр меняли прошлым летом! Уже пора новый ставить? Сеточку промывал тогда же! Разьем не смотрел ДПКВ --- ЧТО ЭТО???
visla Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 дпкв что это ? это датчик положения коленвала находится где выпускной колектор на на соединении коробки и двс
dimm5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Может вода куда попала, просуши для начала.
daitona1986 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Может вода куда попала, просуши для начала. [/quo Всем спасибо за советы буду смотреть! :!!:
Кристальный Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Заглохла на мкаде прям потом завелась потом у дома заглохла!за 1 час до этого мыл машину просто сверху на мойке! Перед этим менял неделю назад провода новые ВВ и свечи! И ГРМ с роликами! И что мне делать теперь я незнаю! Сыпеться на глазах! Вроде одно сделаеш доволен все норм и тутже опять что то летит! блин!! СЛОЖНАЯ У НАС ЖИЗНЬ ТО С ВАМИ ДОРОГИЕ МОИ МОНДЕОВОДЫ!!! ПОМОМОГИТЕ СОВЕТОМ! ВСЕМ СПАСИБО!!! моя моня глохнет сразу, как проеду через лужу, постояв час 2 снова норм. взял бут с водой и полил везде, ачинает глохнуть плавать обороты когда лью под черепаху
alekc P Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 моя моня глохнет сразу, как проеду через лужу, постояв час 2 снова норм. взял бут с водой и полил везде, ачинает глохнуть плавать обороты когда лью под черепаху Вот этот жгут копай. Трутся провода в этом коробе. Не обязательно снимать проводку, отстегни крышку коробухи, расправь проводки и капай методом тыка если визуально ничего не видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти