serzh471 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 простейший метод подсоединения диодных ходовых огней (по-моему): питание на сами огни берётся из коробки с предохранителями под капотом с того предохранителя, на котором появляются 12в при включении зажигания...В цепь питания внедряется реле нормальнозамкнутыми контактами (обычное пятиконтактное реле от жигулей)..Это реле в свою очередь запитывается от желтого провода из разъёма водительской фары (это 12в на габариты)..То есть получается, что при включении зажигания огни сразу загораются ( на запуск не влияют, т.к. потребление ничтожно), а при включении габаритов контакты реле размыкаются, огни гаснут..Затраты- пятиконтактное реле с колодкой, полтора метра провода и 2 метра гофры, если хочется эстетики...Лично я купил в Самаре на авторынке китайские размером 50*100мм и внедрил их в решётку бампера, вырезав два окошка в самом низу на наибольшем удалении..По нормам расположения проходит, а то, что сами огни несертифицированы, доказать, кроме как в суде невозможно...да и в суде проблематично.. В штатных светодиодных фонарях три провода и там два режима работы Яркий и Приглушенный 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я тупо яркий подключил на габариты и не парюсь! и вам советую! приглушенный я тупо приглушил и забыл про него!!!!! Т.К. ТехОсмотр один фиг покупать , а проверять как они работают никто не будет! Только если сельский ДПСник в мухосранске и то не имеет права! Послал его и поехал! Только сотрудник Тех надзора может, что-то там попросить сделать и тем более где вы их на дороге видели кроме поста ДПС?! 0 Цитата
makar72 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) простейший метод подсоединения диодных ходовых огней (по-моему): питание на сами огни берётся из коробки с предохранителями под капотом с того предохранителя, на котором появляются 12в при включении зажигания...В цепь питания внедряется реле нормальнозамкнутыми контактами (обычное пятиконтактное реле от жигулей)..Это реле в свою очередь запитывается от желтого провода из разъёма водительской фары (это 12в на габариты)..То есть получается, что при включении зажигания огни сразу загораются ( на запуск не влияют, т.к. потребление ничтожно), а при включении габаритов контакты реле размыкаются, огни гаснут..Затраты- пятиконтактное реле с колодкой, полтора метра провода и 2 метра гофры, если хочется эстетики...Лично я купил в Самаре на авторынке китайские размером 50*100мм и внедрил их в решётку бампера, вырезав два окошка в самом низу на наибольшем удалении..По нормам расположения проходит, а то, что сами огни несертифицированы, доказать, кроме как в суде невозможно...да и в суде проблематично.. По нормам не проходит, внутренний край фары DRL должен быть не дальше 40 см от бокового габарита. Это меня и останавливает. А так у Филипса есть модель по размеру подходит в 2 ячейки 24х125х31http://buenoshop.ru/ Изменено 5 января, 2011 пользователем makarr 0 Цитата
vlad468 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я думаю неплохим держателем для ДХО была бы такая накладка на решетку радиатора http://www.european-...products_id=826 . Расстояния до окошек на вид подходящие и фары с таким профилем нетрудно подобрать. makarr Вы ошибаетесь: не более 40 см до внешнего края фары. Изменено 10 января, 2011 пользователем vlad468 0 Цитата
makar72 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я думаю неплохим держателем для ДХО была бы такая накладка на решетку радиатора http://www.european-...products_id=826 . Расстояния до окошек на вид подходящие и фары с таким профилем нетрудно подобрать. makarr Вы ошибаетесь: не более 40 см до внешнего края фары. спасибо, сразу невъехал 0 Цитата
Серегин Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ребят выложите кто нибуть фотку кто установил себе дневные ходовые огни от рестайла в бампер, только с выключеными фонарями пожалуйста Хотелось бы посмотреть как смотрятся на машине 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 лень в минус 15 идти фоткать! 0 Цитата
Серегин Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 j_k_r51 У тебя в аватаре есть фотка, но хотелось бы крупным планом и с выключеными фонарями 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Как вы надоели, сегодня мыл авто и сфоткал! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну неплохо получилось... Можно еще какую-нибудь тонкую окантовочку резиновую по контуру пустить - будет как будто и был 0 Цитата
strongpower Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Как вы надоели, сегодня мыл авто и сфоткал! Подскажи, пожалуйста, где сами фары покупал? 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 думал, потом забил.... Учитывая что делалось тупо ножиком, считаю, что удалось, в следующий раз если и буду резать бампер, то тот у которого не было штатных парктроников передних они мешают ходовые огни немного выше вставить, если выше резать, то след от дырки останется, почему у меня немного в низу не ровно, пришлось сравнивать, чтобы дырки не видно было.... 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Выше было написано, подарок от друга со Всеволожска! Если еще будут, то скажу! но по любому не дешево по цене ПТФ! 5000 р за пару. и разъёмы надо найти и приделать, я подобрал, благо на работе их полно, от чего они не помню!!! 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 одскажи, пожалуйста, где сами фары покупал? Вот предлагают 3 вида огней Светодиодные фары Там есть и телефон в Москве 0 Цитата
rial Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вот предлагают 3 вида огней Светодиодные фары Там есть и телефон в Москве он имеет в виду штатные 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а как передать-то? Где я а где ты! Или в Питере бываешь? 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 как вариант можно! завтра должна пара появится, сегодня правую принесли завтра левую!!! Завтра отпишусь как в руках будут обе... 0 Цитата
maxon595 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вот интересно может их кто в москве поставить? А то куплю и будут они лежать! 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я тебе с ними инструкцию накатаю и фото как надо сделать, чтобы потом бампер сел на место!!! просто если честно то просто так лень тут выкладывать! всё таки мои труды и 3 дня мучений! 0 Цитата
maxon595 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 сам я бампер точно небуду резать накасячу ещё а в сервисе будет с кого спросить 0 Цитата
maxon595 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А что их надо ещё вклеевать? Я думал вырезать бампер по размеру и они должны защёлкнуться. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Чтобы защелкнулись - нужны фиксаторы...которых на дорестайле нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.