Alex2110 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я в сообщении, которое ты процитировал именно ЭТО и указал! Читай внимательнее... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Капот совсем другой!!! Без подштамповок и с "плавниками"... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Смотри внимательно! Фотки - мои: и Думаю, понятно, что капот дорестайла длиннее! Так что это ты не вводи народ в заблуждение! И еще - морда на мой вкус стала менее интересная... нет изящества хрома и стиля... помпезности, величества... получилось проще некуда... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не длиннее, а короче стал... Давай так: измерь на рестайле длину участка. на котором фара и бампер соприкасаются(т.е. от самого острого угла фары до конца верхней части бампера), а я измерю у себя на дорестайле. Ну и сравним :wink: 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не длиннее, а короче стал... Давай так: измерь на рестайле длину участка. на котором фара и бампер соприкасаются(т.е. от самого острого угла фары до конца верхней части бампера), а я измерю у себя на дорестайле. Ну и сравним :wink: да на фото и так видно что на рестайле капот короче на 1.5-2см, чем на дорестайле......чё вам сравнивать.......:cool: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да мне оно и не нужно... просто не верят в мои слова и фотки :wink: Потому решил перейти к цифрам... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да уж, это только Форд мог придумать: изменить капот и оставить фары... (Волги 31029 и 3110 не в счёт) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну я надеюсь, что все понимают, как Форд делает ВСЁ возможное, чтоб сложнее из дорестайла сделать рестайл... Такова политика ФМК! С задними фонарями облом, с капотом облом, ну и с дрл тоже... Даже с центральной консолью со всеми прибабахами - и то облом... Ну нужно же внушить, типа Ваша машина устарела - бери НОВЫЙ Мондео 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 я так и не понял если я ставлю себе филипсовские огни дневного света меня штрафонут или нет??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну я надеюсь, что все понимают, как Форд делает ВСЁ возможное, чтоб сложнее из дорестайла сделать рестайл... Такова политика ФМК! С задними фонарями облом, с капотом облом, ну и с дрл тоже... Даже с центральной консолью со всеми прибабахами - и то облом... Ну нужно же внушить, типа Ваша машина устарела - бери НОВЫЙ Мондео почему облом? Если-б у меня был рестайл, я бы подумывал о дорестайлинговом капоте , он красивее... Про задние фонари пофигу, я сзади машины редко бываю. Светодиодные огни тоже как-то не эффектно смотрятся, как на ауди например. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 почему облом? Если-б у меня был рестайл, я бы подумывал о дорестайлинговом капоте , он красивее... Про задние фонари пофигу, я сзади машины редко бываю. Светодиодные огни тоже как-то не эффектно смотрятся, как на ауди например. таких как ты мало.....многие хотели бы иметь штатные диодные фонари, дневной свет штатный....... и так далее, но конечно по поводу капота я с вами согласен:wink: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну что дорестайловый капот и бампер лучше смотрятся - я согласен и сам не раз по этому поводу выссказывался :wink: Но менять капот в сборе с бампером и ПТФ - вот тут и облом Дешево и сердито не получится...Хоть в одну сторону, хоть в другую(рест-дорест). 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 таких как ты мало.....многие хотели бы иметь штатные диодные фонари, дневной свет штатный....... и так далее, но конечно по поводу капота я с вами согласен:wink: по поводу диодных фонарей выскажу своё личное мнение. Как мне кажется, это скорее дань моде. Один производитель сделал, и все подтянулись. К безопасности это особого отношения не имеет. Маркетинг... Ближний свет днём всё-таки лучше виден. -------- Рестайл хорош, но дорестайл также хорош. Это я про внешний вид. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мода, пафос, выпендрежь... :wink: 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 по поводу диодных фонарей выскажу своё личное мнение. Как мне кажется, это скорее дань моде. Один производитель сделал, и все подтянулись. К безопасности это особого отношения не имеет. Маркетинг... Ближний свет днём всё-таки лучше виден. -------- Рестайл хорош, но дорестайл также хорош. Это я про внешний вид. ну если мы говорим то что ближний свет днём лучше виден..... диодный фонари от рестайла лучше видны чем фонари от дорест. так что будем что нибудь интерестное сами..........:cool: 0 Цитата
makar72 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) а где купить такие штатные хеллы? У ОД одна восемь с лишним тыщ Изменено 18 декабря, 2010 пользователем makarr 0 Цитата
serzh471 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 В EXIST --- 6 тыс с чем-то одна 0 Цитата
ods301 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 В EXIST --- 6 тыс с чем-то одна ссылку скинь, не могу найти 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Видел сегодня на Нагорной серебристый моня дорестайл с ходовыми огнями. Реально смотрится очень колхозно! На рестайле есть характерные углубления под ходовые огни, поэтому они и гармонично стоят. На дорестайле они получились в накладку... Мне показалось очень не красиво. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем GARIK XENON 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Видел сегодня на Нагорной серебристый моня дорестайл с ходовыми огнями. Реально смотрится очень колхозно! На рестайле есть характерные углубления под ходовые огни, поэтому они и гармонично стоят. На дорестайле они получились в наклодку... Мне показалось очень не красиво. а в каком месте конкретно были установлены на дорестайл??? в решётке радиатора??? 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Как на фотографии выше, над туманками. А датчик паркинга перенесли выше. Если смотреть на крышку омывателя фары то слевой стороны от неё сантиметров на 8 примерно. Если завтра буду там то сфотографирую. А вообще владелец наверняка черпал информацию отсюда, может он сам проявится ... 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У кого полный доступ к eTIS - посмотрите, схемы с DRL не появились? Интересует наличие блока(-ов) стабилизации питания на DRL. Или, может, кто разбирал - корректно питание к ним напрямую подсоединять? 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я рад, что есть еще хотя бы один собрат, пускай и в москве, но всё же хорошо, что еще один человек сделал и доказал всем, что надо меньше чесать языком, а делом заняться если очень охота приделать штатные ходовые огни!!! 0 Цитата
ajhl20109 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 простейший метод подсоединения диодных ходовых огней (по-моему): питание на сами огни берётся из коробки с предохранителями под капотом с того предохранителя, на котором появляются 12в при включении зажигания...В цепь питания внедряется реле нормальнозамкнутыми контактами (обычное пятиконтактное реле от жигулей)..Это реле в свою очередь запитывается от желтого провода из разъёма водительской фары (это 12в на габариты)..То есть получается, что при включении зажигания огни сразу загораются ( на запуск не влияют, т.к. потребление ничтожно), а при включении габаритов контакты реле размыкаются, огни гаснут..Затраты- пятиконтактное реле с колодкой, полтора метра провода и 2 метра гофры, если хочется эстетики...Лично я купил в Самаре на авторынке китайские размером 50*100мм и внедрил их в решётку бампера, вырезав два окошка в самом низу на наибольшем удалении..По нормам расположения проходит, а то, что сами огни несертифицированы, доказать, кроме как в суде невозможно...да и в суде проблематично.. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 @ajhl20109, фотку давай своих установленных светодиодов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.