Sharabu Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Стесняюсь спросить что такое Авто-Фм4 МЕЖРЕСТАЙЛ, что значит межрестайл??? 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Sharabu, автомобили, выпущенные в период с апреля (если не ошибаюсь) 2010 года, плоть до начала запуска рестайла. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Стесняюсь спросить что такое Авто-Фм4 МЕЖРЕСТАЙЛ, что значит межрестайл??? Внешний вид дорестайла, но многое по электронике уже как на рестайле, в общем, переходный вариант такой. На мой взгляд предпочтительнее. 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Друзья! Есть срочный вопрос! Авто-Фм4 МЕЖРЕСТАЙЛ, выпуск июнь 2010. Хочу поставить штатные ДХО от рестайла, можно ли их подключить также, как на рестайле и прошить? К примеру рестайловый конверс встал без ошибок подушек, как обычно на доресиайле бывает неужели никто не знает??)) Для меня ещё актуально, кто-нибудь в курсе? здесь же явно ставили люди дхо от рестайла на дорестайл и межрестайл 0 Цитата
Alkash929 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Добрый день комрады! Вопрос немного не по теме, но так как вы именно подключаете дхо, то возможно мне поможете))) Осталась фара от форд мондео 4, один крайний пин в ней обломан, что не горит и за что он отвечает не могу понять, так как авто уже продан. Но я точно помню, что фара эта работала, возможно с каким то косяком на который я мог не обратить внимание. Подскажите, за что отвечает данный пин (обведен на фото красным)??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.