Denisco Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @Fl1nt,Нет, не сам. Мне маляр который красим мою машину их по моей просьбе врезал. А я их подключил! Кстати, реле китайских ДХО дает небольшую помеху на радио! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Denisco 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Все конечно умельцы и молодцы,но может кто пошел по этому пути http://altoptics.ru/products/8184536 О, е мана, готовая фара. Надо позвонить узнать, что к чему. А то я только собрался в свои би-ксенон вставлять, цену правда дешевле называют. 10500 за установку би-ксенона + материал. Тут 14к фара (одна или две, кстати?) З.Ы. Спасибо за наводку. 0 Цитата
Ev1lD Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Поставил себе Philips Day Light 4 LED. ДХО очень качественные, как уже писалось выше, влезают аккурат в секцию решетки. Слишком низко решил не ставить - имхо, теряется смысл. Возникает, правда, вопрос: пройду ли я ТО официально? ДХО отключаются при включении ближнего света (как на штатные на рестайле). 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Возникает, правда, вопрос: пройду ли я ТО официально?Легко. 0 Цитата
PetrovichSPb Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поставил себе Philips Day Light 4 LED. ДХО очень качественные, как уже писалось выше, влезают аккурат в секцию решетки. Слишком низко решил не ставить - имхо, теряется смысл. Возникает, правда, вопрос: пройду ли я ТО официально? ДХО отключаются при включении ближнего света (как на штатные на рестайле). Добрый день, такие? Philips 4 LED DayLight, 12820 WLEDX1 0 Цитата
alecko92 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Друзья прошу помощи. Пришла посылка с Китая с ДХО Всё хорошо но есть всего 1 провод с 2 вилками для Дхо предохранитель и провод наверное плюс. Как это можно подключить или всё-же нужен drl module 0 Цитата
Медпред Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Фото давай. Сделано в Словении? Я такие купил, проводка напрочь перепутана, но разобрался и переделал. Нужны фото. 0 Цитата
Saddler Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Друзья прошу помощи. Пришла посылка с Китая с ДХО Всё хорошо но есть всего 1 провод с 2 вилками для Дхо предохранитель и провод наверное плюс. Как это можно подключить или всё-же нужен drl module А можно ссылку на дхо? где заказывал и какие? 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Себе неделю назад поставил такие. Светят шикарно. По размеру идеально встали в решетку по бокам от номера, размер ячейки получившейся после удаления одной перегородки вышел ровно под размер модуля. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Себе неделю назад поставил такие. Выложи фото, как получилось и как светят. 0 Цитата
whiskey777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Выложи фото, как получилось и как светят. Хорошо, если не забуду, пока на велике катаюсь. 0 Цитата
alecko92 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Да сделано в Словении фото к сожалению нету а заказывал на али экспресс 0 Цитата
Медпред Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Выкинь на фиг всю проводку. Делай сам. Я припаивал провода напрямую к клеммам ДХО. Там их три штуки - плюс питающий, плюс на притухание при включении габаритов и минус. Уже не помню, какой - кто. Но это легко выяснишь опытным путём. 0 Цитата
Данил-174 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем доброго времени! Хочу себе поставить РХО-22 (Забейте это название в любом поисковике).Подцепляется на лампы дальнего света.(ДХО в американском исполнении.) Кто что думает по этому поводу. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Данил-174, всё уже пережёвано: http://mondeoclub.ru/forum/topic/99029/ 0 Цитата
raguxa Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Доброго времени суток. Проработали мои китайские ДХО три года без проблем. Но, примерно месяц тому назад фонарь с водительской стороны начал любить мозг. Две из четырех ламп начали моргать и в конечном итоге потухли. кто еще столкнулся с таким? В чем может быть причина? 0 Цитата
Denisco Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Доброго времени суток. Проработали мои китайские ДХО три года без проблем. Но, примерно месяц тому назад фонарь с водительской стороны начал любить мозг. Две из четырех ламп начали моргать и в конечном итоге потухли. кто еще столкнулся с таким? В чем может быть причина? Мои китайские год прожили.В итоге разобрал и поставил другие диоды с токоограничевающим резистором. 0 Цитата
raguxa Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @Denisco, Не подскажете, какие именно светодиоды и резистры вы использовали Изменено 7 апреля, 2016 пользователем raguxa 0 Цитата
Denisco Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 @Denisco, Не подскажете, какие именно светодиоды и резистры вы использовали Светодиоды не знаю какие , давно их покупал без названия и даташит, а резисторы выпоял из светодиодной ленты. 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Друзья! Есть срочный вопрос! Авто-Фм4 МЕЖРЕСТАЙЛ, выпуск июнь 2010. Хочу поставить штатные ДХО от рестайла, можно ли их подключить также, как на рестайле и прошить? К примеру рестайловый конверс встал без ошибок подушек, как обычно на доресиайле бывает 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Друзья! Есть срочный вопрос! Авто-Фм4 МЕЖРЕСТАЙЛ, выпуск июнь 2010. Хочу поставить штатные ДХО от рестайла, можно ли их подключить также, как на рестайле и прошить? К примеру рестайловый конверс встал без ошибок подушек, как обычно на доресиайле бываетКонечно можно. Даже на дорестайле можно 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) @Oleg_KRSK, думаю мы не совсем поняли друг друга) я имею ввиду подключить оригинальной проводкой дхо без "колхоза" и прошить. Разве ГЕМ дорестайла поддерживает функцию дхо? Изменено 26 августа, 2016 пользователем sancho777 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 @Oleg_KRSK, думаю мы не совсем поняли друг друга) я имею ввиду подключить оригинальной проводкой дхо без "колхоза" и прошить. Разве ГЕМ дорестайла поддерживает функцию дхо?Врать не буду, не помню 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Друзья! Есть срочный вопрос! Авто-Фм4 МЕЖРЕСТАЙЛ, выпуск июнь 2010. Хочу поставить штатные ДХО от рестайла, можно ли их подключить также, как на рестайле и прошить? К примеру рестайловый конверс встал без ошибок подушек, как обычно на доресиайле бывает неужели никто не знает??)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.