Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Светодиодные фары дневного света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Fl1nt,Нет, не сам. Мне маляр который красим мою машину их по моей просьбе врезал. А я их подключил!

Кстати, реле китайских ДХО дает небольшую помеху на радио!

Изменено пользователем Denisco
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

Все конечно умельцы и молодцы,но может кто пошел по этому пути

http://altoptics.ru/products/8184536

О, е мана, готовая фара. Надо позвонить узнать, что к чему. А то я только собрался в свои би-ксенон вставлять, цену правда дешевле называют. 10500 за установку би-ксенона + материал. Тут 14к фара (одна или две, кстати?)

З.Ы. Спасибо за наводку.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Поставил себе Philips Day Light 4 LED. ДХО очень качественные, как уже писалось выше, влезают аккурат в секцию решетки. Слишком низко решил не ставить - имхо, теряется смысл. Возникает, правда, вопрос: пройду ли я ТО официально? ДХО отключаются при включении ближнего света (как на штатные на рестайле).b6ae4bcs-960.jpg

Опубликовано

Поставил себе Philips Day Light 4 LED. ДХО очень качественные, как уже писалось выше, влезают аккурат в секцию решетки. Слишком низко решил не ставить - имхо, теряется смысл. Возникает, правда, вопрос: пройду ли я ТО официально? ДХО отключаются при включении ближнего света (как на штатные на рестайле).b6ae4bcs-960.jpg

Добрый день, такие? Philips 4 LED DayLight, 12820 WLEDX1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья прошу помощи. Пришла посылка с Китая с ДХО Всё хорошо но есть всего 1 провод с 2 вилками для Дхо предохранитель и провод наверное плюс. Как это можно подключить или всё-же нужен drl module

Опубликовано

Фото давай. Сделано в Словении? Я такие купил, проводка напрочь перепутана, но разобрался и переделал. Нужны фото.

Опубликовано

Друзья прошу помощи. Пришла посылка с Китая с ДХО Всё хорошо но есть всего 1 провод с 2 вилками для Дхо предохранитель и провод наверное плюс. Как это можно подключить или всё-же нужен drl module

А можно ссылку на дхо? где заказывал и какие?

Опубликовано

Себе неделю назад поставил такие.

Светят шикарно.

По размеру идеально встали в решетку по бокам от номера, размер ячейки получившейся после удаления одной перегородки вышел ровно под размер модуля.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выкинь на фиг всю проводку. Делай сам. Я припаивал провода напрямую к клеммам ДХО. Там их три штуки - плюс питающий, плюс на притухание при включении габаритов и минус. Уже не помню, какой - кто. Но это легко выяснишь опытным путём.

Опубликовано

Всем доброго времени! Хочу себе поставить РХО-22 (Забейте это название в любом поисковике).Подцепляется на лампы дальнего света.(ДХО в американском исполнении.) Кто что думает по этому поводу. 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Проработали мои китайские ДХО три года без проблем. Но, примерно месяц тому назад фонарь с водительской стороны начал любить мозг. Две из четырех ламп начали моргать и в конечном итоге потухли. кто еще столкнулся с таким? В чем может быть причина?

Опубликовано

Доброго времени суток.

Проработали мои китайские ДХО три года без проблем. Но, примерно месяц тому назад фонарь с водительской стороны начал любить мозг. Две из четырех ламп начали моргать и в конечном итоге потухли. кто еще столкнулся с таким? В чем может быть причина?

Мои китайские год прожили.

В итоге разобрал и поставил другие диоды с токоограничевающим резистором.

Опубликовано (изменено)

@Denisco,

Не подскажете, какие именно светодиоды и резистры вы использовали   :)

Изменено пользователем raguxa
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Denisco,

Не подскажете, какие именно светодиоды и резистры вы использовали :)

Светодиоды не знаю какие , давно их покупал без названия и даташит, а резисторы выпоял из светодиодной ленты.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья! Есть срочный вопрос! Авто-Фм4 МЕЖРЕСТАЙЛ, выпуск июнь 2010. Хочу поставить штатные ДХО от рестайла, можно ли их подключить также, как на рестайле и прошить? К примеру рестайловый конверс встал без ошибок подушек, как обычно на доресиайле бывает

Опубликовано

Друзья! Есть срочный вопрос! Авто-Фм4 МЕЖРЕСТАЙЛ, выпуск июнь 2010. Хочу поставить штатные ДХО от рестайла, можно ли их подключить также, как на рестайле и прошить? К примеру рестайловый конверс встал без ошибок подушек, как обычно на доресиайле бывает

Конечно можно. Даже на дорестайле можно
Опубликовано (изменено)
@Oleg_KRSK, думаю мы не совсем поняли друг друга) я имею ввиду подключить оригинальной проводкой дхо без "колхоза" и прошить. Разве ГЕМ дорестайла поддерживает функцию дхо? Изменено пользователем sancho777
Опубликовано

@Oleg_KRSK, думаю мы не совсем поняли друг друга) я имею ввиду подключить оригинальной проводкой дхо без "колхоза" и прошить. Разве ГЕМ дорестайла поддерживает функцию дхо?

Врать не буду, не помню
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

неужели никто не знает??))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...