Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Светодиодные фары дневного света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
http://www.youtube.com/watch?v=zICvjQa3ako&feature=g-upl&context=G2889661AUAAAAAAAAAA дхо совсем китайские цена их 1000 рубрей установил сам при запуске загораются при вкл габаритов притухают , закорпежил в решетку вырезал две перегородки встало как родное смотрится на УРА, внешний вид не испортил, плюс взял с блока предохранителей под капотом с реле , хер знает какая это релюшка , установлено осенью . почему на видео мерцает не знаю на глаз не видно горит ровно всё Изменено пользователем epiandrejj
Опубликовано

@epiandrejj,

я почти так же сделал.

поздравляю :nice:

http://mondeoclub.ru...ost__p__1798391

я твой пост уже читал в не далеком прошлом,но есть вопрос,если ты подключил к акуму плюс то у тя должны гореть постоянно при выкл зажигании даже когда ты дома будешь спать,и ночью будут слепить т.к. они не притухают и не гаснут при вкл. габаритов .( это есть не правильно)
Опубликовано

@epiandrejj, у моих ДХО схема подключения проста.

"+", " - " и 3й провод надо подключать к габаритам. Для их отключения, как у тя.

И все отключается при выключении зажигания.

Как это происходит не представляю. Не электрик я.

Все через блок 3х4 см конечно жЭ.

НО!

Начнет смеркаться и ты включишь габариты.

И значит придется включать или ближний свет или ПТФ. Так?

В моем случае, просто, при включении габаритов ДХО продолжают работать.

И отключаются когда я включаю ближний свет.

И ссё. :good:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем, такая проблема. В сервисе поставили оригинальные ДХО в родные прорези Mondeo IV рестайл, запитали на ближний свет, поставили какую-то релюшку. Огни работают где-то пару часов, но потом гаснут и горят только в полутоне, если включен ближний свет.

Потом как машина простоит около 3-5 часов, огни снова загораются при включенном зажигании. Но есть поездить несколько часов, при этом периодически глушить/заводить мотор, то ДХО снова гаснут.

В чем может быть проблема?

Опубликовано
В сервисе поставили оригинальные ДХО в родные прорези Mondeo IV рестайл, запитали на ближний свет, поставили какую-то релюшку. Огни работают где-то пару часов, но потом гаснут и горят только в полутоне, если включен ближний свет.

Думаю, сначала нужно задать вопрос тем кто ставил или схему выложить, а вообще штатные и должны гореть в полнакала при включенном ближнем, значит проблема со вторым концом, который не завязан на ближний, нужно прозванивать.

Опубликовано

Думаю, сначала нужно задать вопрос тем кто ставил или схему выложить, а вообще штатные и должны гореть в полнакала при включенном ближнем, значит проблема со вторым концом, который не завязан на ближний, нужно прозванивать.

Да, явно проблема со вторым каналом. Никак не доеду до того сервиса, чтобы разобраться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот поставил и сразу всё, обвес и ДХО

c6cb4d6085c7.jpg

Изменено пользователем vil pit
Опубликовано

Сотворил такое я) Вот ссылка, поподробней если интересно - http://www.drive2.ru...152564334/#post

А как ты всунул диоды туда, нет подробного отчета? Говоришь что можно сделать подсветку не ломая фару, а как?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи подскажите,у меня дорестаил,купил ДХО от рестайла,что бы их поставить нужно снимать бампер,или можно обойтись без этого?и какие есть нюансы при снятие?

Опубликовано

Я себе поставил на дорестайл ДХО от рестайла в штатный бампер, совместил данную процедуру с покраской бампера. Кроме того что бампер нужно снимать и резать, еще нужно подрезать усилитель бампера по краям, ну и естественно подключение. Мне подключили следующим образом: на ДХО два плюса и один минус соответственно два режима работы "яркий и приглушенный" один плюс прицепили на габарит, а второй на ближний свет, таким образом при включенных габаритах ДХО светят ярко, включаешь ближний ДХО светят приглушенно. Вот как-то так. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера снял бампер и прикинул чтобы мне поставить ДХО от рестайла,нужно усилитель бампера резать пополам,так как он идет вдоль бампера и спускается до туманки!Товарищи,кто ставил,подскажите,так ли это?страшно резать усилитель,вдруг потом бампер не встанет на место или будет болтаться.

Опубликовано

Вот, что у меня получилось: ДХО обтянул затемненной пленкой для фонарей, чтобы в выключенном состоянии не сильно бросались в глаза, на светоотдачу повлияло не сильно.

Опубликовано

Хоть бы кто выложил фото процесса,я примерил и пришел к тому,что надо резатьусилители бампера пополам и из за сомнения как будет держаться бампер не стал его резать!

Опубликовано

4) Глупый дилетантский вопрос smile.gif - насколько сложно поменять лампы в ДХО если они перегорят? Они вообще продаются в магазинах? Бампер для замены снимать не нужно? smile.gif

Спасибо!

А вот и скорей всего и меня коснется эта тем. Тема замены либо лампы ДХО ли целого фонаря

На злополучной правой фаре ДХО один диод из четырех, самый крайний., стал как то тускло гореть. . . Т.К. у меня амбиент и ДХО хоть и ставил дилер, но гарантии не дает, придется что то думать. Конечно хотелось бы узнать, у таких же как я амбиенчиков, которые сами ставили штатные огни, можно ли поменять этот диод!? Продается ли где нибудь он!?

п.с. Машине 4 месяца. 10 000км. (это к вопросы на сколько их хватает)

Опубликовано

Ростов, тех центр Флагман, они делали. Веринцепе если руки из правильного места ростут можно самому установить

А это ДХО от рестайла? Сколько вышло денег?
Опубликовано

Доброго времени суток. Долго мучили меня эти неказистые заглушки под ДХО на переднем бампере. Полистав тему решил приобрести штатные лампы. Заказывал в китайском инет магазине. Доставку ждал 35 дней!!! В комплекте были 2 лампы, 2 кронштейна и проводка для установки. В первый же выходной решил установить. Благо живу в собственном доме и гараж с ямой под боком. Да и вроде руки тем концом пришиты. В принципе тут нет ничего сложного. Повозился только со снятием бампера. Так как машина питерской сборки на бампере уже имелись кронштейны. Лампы точно встали на место и защёлкнулись намертво. Основной "+" взял из подкапотного блока предохранителей. Там слева по середине, напротив плюсовой планки, имеется люк. Люк сидит на двух защёлках и открывается поднятием вверх. Там у меня имелось одно свободное место. Туда -то я и прикрутил основной "+". Управляющие провода я подсоединил к проводке левой фары. Желтый провод, отвечающий за "пол накала", присоединил к "+" габариток, а синий к "+" моторчика корректора. При включении зажигания горит ярко, при включении габариток, ближнего и (или) дальнего в "полнакала".

Опубликовано
Заказывал в китайском инет магазине. Доставку ждал 35 дней!!! В комплекте были 2 лампы, 2 кронштейна и проводка для установки.

Во сколько обошлись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...