Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Светодиодные фары дневного света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличная шутка! "Спасибо" за помощь.

это не шутка!!!! :dry:

это реалии форума!!!! ^_^

Опубликовано (изменено)

В прошивке ниче менять не надо... В москве можно дешевле!!!:)

Ты уверен насчет прошивки? по-моему там галочку надо поставить, как и в случае с активацией всех остальных опций

Вопрос не по теме: а в Киеве Мондео дешевле?

Изменено пользователем payne
Опубликовано

Ты уверен насчет прошивки? по-моему там галочку надо поставить, как и в случае с активацией всех остальных опций

При установки мне!!! Рестайлинговых дхо на дорестайлинговый авто... Ниче не прошивали...

Опубликовано

По-моему, дороже чем в РФ. Пустой амбьент 1,6 на 5 ступ. механике стоит 24 000 $, мой тренд 2.3 АТ - 30 000 $, титаниум 2.0 турбо с пауэршифтом - 35 000 $, титаниум икс - в районе 38 000 $.

Еще такой вопрос: как тут на форуме найти продавцов оригинальных ДХО - просто разместить объвление в барахолке?

Опубликовано

А кто что думает?

Случайно нашел :rolleyes:

поставить реально но именно распилив..... на видео следов распила не видно........да и лучше бы наверное поставить ангельские глазки которые полностью светятся чем такие точечные......

пока писал подумал может чё то там чел объясняет...... но так как на ноуте колонки сломались я ничего не слышу......... :D

Опубликовано

Я нашел вот здесь http://www.avito.ru/...ndeo_4_29640773 У него еще оставались четыре комплекта.

По-моему, дороже чем в РФ. Пустой амбьент 1,6 на 5 ступ. механике стоит 24 000 $, мой тренд 2.3 АТ - 30 000 $, титаниум 2.0 турбо с пауэршифтом - 35 000 $, титаниум икс - в районе 38 000 $.

Еще такой вопрос: как тут на форуме найти продавцов оригинальных ДХО - просто разместить объвление в барахолке?

Опубликовано

Я тоже хочу поставить,а сколько они стоят?

что именно??? ты же ещё в ожидание...

Опубликовано

Я нашел вот здесь http://www.avito.ru/...ndeo_4_29640773 У него еще оставались четыре комплекта.

Спасибо, я его уже тоже нашел и списался с ним.biggrin.gif Оказалось, у этого человека много еще чего интересного на моньку бывает. Осталось только определить, есть ли у меня проводка под ДХО.

Опубликовано

что именно??? ты же ещё в ожидание...

Ну я как бы его уже оплатил,сейчас ПТС ждемс,сегодня,завтра заберу из салона,имел ввиду светодиодные фонари дневного света.

Опубликовано

Ну я как бы его уже оплатил,сейчас ПТС ждемс,сегодня,завтра заберу из салона,имел ввиду светодиодные фонари дневного света.

ну тогда поздравляю с закончившимся почти ждунством!!! тебе то поставить без проблем без всяких получится!!! :wink:

Опубликовано

СПАСИБО всем позвонил))))))) заказал ДХО...... буду ставить тоже отпишусь )))))

Опубликовано
Если кто-то захочет уточнить, то обратится в личку.

Чушь не стоит писать и в личку. А если есть, что уточнить по делу - пишите здесь.

Опубликовано

У меня тоже бельгиец.Вчера ставил ДХО - это просто кошмар: заглушки не снимаются, а только вырезаются, креплений для огней нет, проводки тоже нет, короче поставил ДХО на примитивно изготовленные крепления и закрепил их двухсторонним скотчем.По подключению связался с дилером обещали все подключить за 4200 р.

Спасибо, я его уже тоже нашел и списался с ним.biggrin.gif Оказалось, у этого человека много еще чего интересного на моньку бывает. Осталось только определить, есть ли у меня проводка под ДХО.

Опубликовано

ну тогда поздравляю с закончившимся почти ждунством!!! тебе то поставить без проблем без всяких получится!!! :wink:

Спасиб,но сегодня дилер позвонил и обломил до понедельника((,а какая цена у этих фонарей дневного света?

Опубликовано

У меня тоже бельгиец.Вчера ставил ДХО - это просто кошмар: заглушки не снимаются, а только вырезаются, креплений для огней нет, проводки тоже нет, короче поставил ДХО на примитивно изготовленные крепления и закрепил их двухсторонним скотчем.По подключению связался с дилером обещали все подключить за 4200 р.

Есть штатные кронштейны для дхо 1716883 левый 1716884 правый,в ексисте 800р штука.

Опубликовано

А кто что думает?

Случайно нашел :rolleyes:

Напоминает кольцо в замок зажигания. Тока там Китай. а здесь по испански гутарят(или португальски). Т.е. свет/диодная подсветка+штатные лампочки в ПТФ. Принцип хороший. Где взять?

Опубликовано

спасибо конечно, но уже все-стоят...

Есть штатные кронштейны для дхо 1716883 левый 1716884 правый,в ексисте 800р штука.

Опубликовано

СПАСИБО ЗАКАЖЕМ /// ВОТ только в автодоке дешевле ...

Опубликовано

там еще комплект штатной проводки нужен для ДХО ))) если у кого нет ее изначально))) вот ее номерок бы узнать????

Опубликовано

Не факт, что хватит штатной проводки. У меня, например, от штатной проводки толку бы не было, т.к. на штатный разъем, кстати находится под правой блок-фарой, приходит 9 проводов и уходит 9 - лишних нет.4-ПТФ, остальные - датчики парковки.

Опубликовано

приобрел красный винил! буду на выходных сглаживать углы у дрл и птф! хочу сделать все в одну линию.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...