Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где ремонтировать Лукас в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6000р снять /поставить

от 12000 ремонт+з/ч

кто еще в последнее время делал там механические лукасы?

Опубликовано

6000р снять /поставить

от 12000 ремонт+з/ч

кто еще в последнее время делал там механические лукасы?

Дорого у вас. Наш ремонт 8000 руб. Мне за эти деньги разобрали старый Лукас, приговорили, перебрали и поставили, настроили Бош б/у все за 8000 руб. + запчасти на 600 руб.

Опубликовано

это еще не все, на одном сервисе (с красивым сайтом, а по сути гараж) попросили 8000 снять/поставить, от 12 работа + отдельно запчасти, и + 2000 выставить угол , забыл спросить- но наверно стенд отдельно оплатить еще наверно платная ночная парковка :)

Опубликовано (изменено)

это еще не все, на одном сервисе (с красивым сайтом, а по сути гараж) попросили 8000 снять/поставить, от 12 работа + отдельно запчасти, и + 2000 выставить угол , забыл спросить- но наверно стенд отдельно оплатить еще наверно платная ночная парковка :)

Афигеть, моя машина больше недели стояла у мастеров, причем не гараж а на территории охраняемой, пока я искал б/у ТНВД и потом пока настраивали. Но главное я доволен работой, уже второй год пошел.

И еще раз 5 потом подъезжал, просил откоректировать настройки холостого, не возмущались.

Изменено пользователем sonik35
Опубликовано

Кстати, кто из питерцев был недавно у Мезерницкого на Нейшлотском 19?читал про него что он гуру дизелей, отзывы понятно что есть хорошие и плохие, но датируется все 2008-9 годом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поеду 3 раз на блюхера 2:

1 раз- сказали что шумит не тнвд, а гур(1000р)

2 раз- прислушались, "если тнвд а не гур, как мы предположили- ездите пока не заклинет, либо снимаем проверяем на стенде, а там определяем..."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нету сервисов

да уж...по видимому выбора никакого...никто их не чинит...сам езжу и побаиваюсь,в случае смерти насоса наверное буду искать б.у

Опубликовано

мне привезли б/у

пока нормально

деньги будут, буду параллельно искать где можно старый отремонтировать

на примете:

1.сельхозакадемия в Пушкине-кафедра двс, никак не доехать...есть мнение что туда некоторые конторы свозят насосы на ремонты...

2. благодатная 65, вроде понимают что к чему, но ценник атомный- с моими з/ч делать не будут, без авто не делают-короче в комплексе все надо делать-влетит все в кругленькую сумму.а гарантия почему то 2 месяца.

3.бош сервисы(штуки 3-4), которые занимаются лукасами-много понтов и 90 % приговорят гидравлическую головку, даже если это не так

Опубликовано

да уж...по видимому выбора никакого...никто их не чинит...сам езжу и побаиваюсь,в случае смерти насоса наверное буду искать б.у

Да, я с этим столкнулся, теперь с Бош проблем нет с сервисами, хотя надеюсь что не скоро понадобится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

36 000 это серьезно. А про ТНВД правильно сказали, я когда Б/У БОШ взял, хорошо что разобрали, ржа была, благо на БОШ все прокладки новые и запчасти были туту же в магазине и обошлось мне в 400 или 600 точно не помню. Сервисмены сказали что это еще и дорого, можно было на заказ сэкономить но я спешил.

Опубликовано

Даже потом продавая машину, дизель в основном покупают только знающие люди и замена ТНВД на ремонто пригодный думаю будит плюсом.

У нас БОШ сервисы на каждом углу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...