Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня коллеги. У меня такой вопрос-я купил лямбду BOSH 133, но разъёмы разнst-вопроскакой провод, есть что на разъёме машины? Знаю что 2 подогрев,земля датчика и сигнал,а по цветам не в курсе.

Заранее спасибо.

Доброго дня коллеги. У меня такой вопрос-я купил лямбду BOSH 133, но разъёмы разнst-вопроскакой провод, есть что на разъёме машины? Знаю что 2 подогрев,земля датчика и сигнал,а по цветам не в курсе. Заранее спасибо.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/90434/

пост № 2 от ЖИШИ

http://mondeoclub.ru/forum/topic/90434/

пост № 2 от ЖИШИ

Спасибо за ответ, но это провода на самой лямбде,а меня интересует на раъёме машины, там фиолетовый, серый и ещё два. Вроде так

@kit2004

вова стукни в личку. Он на все 100 знает.

Удачи.

@kit2004

вова стукни в личку. Он на все 100 знает.

Удачи.

спасибо.напсисал,жду

спасибо.напсисал,жду

ничего не отвечает,может кто-то еще в курсе?

что точно нужно, что тебя не устраивает проводке?

что точно нужно, что тебя не устраивает проводке?

все. ответил, всем большое спасибо-поставил вчера bosh 133!Пропало легкое подергивание,машина стала приемистее и ушло бречание пальцев на 5-ой передаче.

• 5 недель спустя...

Так всё же какие провода куда?

Ещё вопрос - подогрев ЛЗ должен выключаться, или он постоянный? Если постоянный, то насколько надёжен подогреватель, мож стоит ввести реле времени, или привязать к ДТОЖ, чтоб зря не греть. Просто у меня греет всё время (мерял напряжение, по току не хотелось резать провода), или внутри ЛЗ стоит термовыключатель?

Изменено пользователем canni

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...