Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня коллеги. У меня такой вопрос-я купил лямбду BOSH 133, но разъёмы разнst-вопроскакой провод, есть что на разъёме машины? Знаю что 2 подогрев,земля датчика и сигнал,а по цветам не в курсе.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Доброго дня коллеги. У меня такой вопрос-я купил лямбду BOSH 133, но разъёмы разнst-вопроскакой провод, есть что на разъёме машины? Знаю что 2 подогрев,земля датчика и сигнал,а по цветам не в курсе. Заранее спасибо.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/90434/

пост № 2 от ЖИШИ

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/90434/

пост № 2 от ЖИШИ

Спасибо за ответ, но это провода на самой лямбде,а меня интересует на раъёме машины, там фиолетовый, серый и ещё два. Вроде так

Опубликовано

@kit2004

вова стукни в личку. Он на все 100 знает.

Удачи.

спасибо.напсисал,жду

Опубликовано

спасибо.напсисал,жду

ничего не отвечает,может кто-то еще в курсе?

Опубликовано

что точно нужно, что тебя не устраивает проводке?

Опубликовано

что точно нужно, что тебя не устраивает проводке?

все. ответил, всем большое спасибо-поставил вчера bosh 133!Пропало легкое подергивание,машина стала приемистее и ушло бречание пальцев на 5-ой передаче.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Так всё же какие провода куда?

Ещё вопрос - подогрев ЛЗ должен выключаться, или он постоянный? Если постоянный, то насколько надёжен подогреватель, мож стоит ввести реле времени, или привязать к ДТОЖ, чтоб зря не греть. Просто у меня греет всё время (мерял напряжение, по току не хотелось резать провода), или внутри ЛЗ стоит термовыключатель?

Изменено пользователем canni

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...