ViktorMondeo Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 мой не запускается, может у кого-то на каком-то носителе есть? 0 Цитата
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 мой не запускается, может у кого-то на каком-то носителе есть? Пока в курилке писал, ты тему создал) Есть у меня теперь тоже, благодаря Виталику(Wiy). Он думал, что я спрашивал. На диске(ДВД). Могу попробовать залить на обменник. Объём вроде 1,4Гб. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Пока в курилке писал, ты тему создал) Есть у меня теперь тоже, благодаря Виталику(Wiy). Он думал, что я спрашивал. На диске(ДВД). Могу попробовать залить на обменник. Объём вроде 1,4Гб. а если на другой двд записать? диск оплачу))))))) 0 Цитата
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а если на другой двд записать? диск оплачу))))))) Можно и на диск. Значит на обменник не кидать? Забирать будешь на следующей встрече? 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 не кидай! запиши на диск, а я как в нижний соберусь то залечу к тебе! 0 Цитата
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не кидай! запиши на диск, а я как в нижний соберусь то залечу к тебе! Договорились, номер телефона кидаю в личку. 0 Цитата
Proxima Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 О какой версии идёт речь? Впрочем, для нас, полагаю, большой разницы нет? 0 Цитата
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 О какой версии идёт речь? Впрочем, для нас, полагаю, большой разницы нет? Ford Europe MCat 09.2008 Думаю разница не существенна. 0 Цитата
Proxima Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Согласен. Разницы быть не должно... Но у меня есть дистриб Ford Europe MCat 10.2009, если чё..... ;) Полагаю, и эта версия далеко не последняя.... :cool: А ещё есть AutoData 2009 v3.24. ну там не так много чего полезного, разьве что электрические схемы (трудно читаемые) есть. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Proxima 0 Цитата
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Согласен. Разницы быть не должно... Но у меня есть дистриб Ford Europe MCat 10.2009, если чё..... ;) Полагаю, и эта версия далеко не последняя.... :cool: А ещё есть AutoData 2009 v3.24. ну там не так много чего полезного, разьве что электрические схемы (трудно читаемые) есть. Это хорошо) Если что, будем иметь ввиду. 0 Цитата
interrupt Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Согласен. Разницы быть не должно... Но у меня есть дистриб Ford Europe MCat 10.2009, если чё..... ;) Полагаю, и эта версия далеко не последняя.... :cool: А ещё есть AutoData 2009 v3.24. ну там не так много чего полезного, разьве что электрические схемы (трудно читаемые) есть. У меня есть 2010 года дистриб mcad, может то же не последняя;) (если что кто с торентов качает она лежит на rutraсker.org, могу даж торент файл скинуть на мыло если надо) Изменено 8 мая, 2010 пользователем interrupt 0 Цитата
igby Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/topic/48739/ Поиск по форуму рулит! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.