Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой не запускается, может у кого-то на каком-то носителе есть?

Опубликовано

мой не запускается, может у кого-то на каком-то носителе есть?

Пока в курилке писал, ты тему создал) Есть у меня теперь тоже, благодаря Виталику(Wiy). Он думал, что я спрашивал. На диске(ДВД). Могу попробовать залить на обменник. Объём вроде 1,4Гб. 

Опубликовано

Пока в курилке писал, ты тему создал) Есть у меня теперь тоже, благодаря Виталику(Wiy). Он думал, что я спрашивал. На диске(ДВД). Могу попробовать залить на обменник. Объём вроде 1,4Гб. 

а если на другой двд записать? диск оплачу)))))))

Опубликовано

а если на другой двд записать? диск оплачу)))))))

Можно и на диск. Значит на обменник не кидать? Забирать будешь на следующей встрече?

Опубликовано

не кидай! запиши на диск, а я как в нижний соберусь то залечу к тебе!

Опубликовано

не кидай! запиши на диск, а я как в нижний соберусь то залечу к тебе!

Договорились, номер телефона кидаю в личку.

Опубликовано

О какой версии идёт речь? Впрочем, для нас, полагаю, большой разницы нет?

Опубликовано

О какой версии идёт речь? Впрочем, для нас, полагаю, большой разницы нет?

Ford Europe MCat 09.2008

Думаю разница не существенна.

Опубликовано (изменено)

Согласен. Разницы быть не должно... Но у меня есть дистриб Ford Europe MCat 10.2009, если чё..... ;) Полагаю, и эта версия далеко не последняя.... :cool:

А ещё есть AutoData 2009 v3.24. ну там не так много чего полезного, разьве что электрические схемы (трудно читаемые) есть.

Изменено пользователем Proxima
Опубликовано

Согласен. Разницы быть не должно... Но у меня есть дистриб Ford Europe MCat 10.2009, если чё..... ;) Полагаю, и эта версия далеко не последняя....  :cool:

А ещё есть AutoData 2009 v3.24. ну там не так много чего полезного, разьве что электрические схемы (трудно читаемые) есть.

Это хорошо) Если что, будем иметь ввиду. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Согласен. Разницы быть не должно... Но у меня есть дистриб Ford Europe MCat 10.2009, если чё..... ;) Полагаю, и эта версия далеко не последняя.... :cool:

У меня есть 2010 года дистриб mcad, может то же не последняя;) (если что кто с торентов качает она лежит на rutraсker.org, могу даж торент файл скинуть на мыло если надо)

Изменено пользователем interrupt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...