Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ФИЛ, предлагаю ради такого благого дела замыслить мини-встречу smile.gif отпишись когда тебе удобно (желательно вечер буднего дня, где-нибудь в центре) и мы быренька всех организуем smile.gif

Задрал меня тутошний новый интерфейс sad.gif

"[#10227] Вы не можете пользоваться личными сообщениями"

ЛС не фурычут нифига.

Давайте на понедельник у МГУ, где обычно - у основного здания. В 19:15-19:30

Кто не сможет подъехать лично, сообщите Вике в личку для кого сколько брать и [бесплатно или передадите ей деньги при встрече].

Если кто-то не из Москвы, или имеет возможность/желание напечатать наклейки самостоятельно, пишите на cougarfilсобакаmailтчкru. Скину Вам файл dedu.eps с макетом наклейки.

(очередной привет наладчикам форума: "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа")

Кроме того. У меня наклеек немного и они все уже расписаны на ранее заявившихся на двух форумах Cougar-оводов и PT-водов.

Кто очень захочет оную, также пишите мне на вышеуказанную почту, я скину Вам телефон и адрес типографии и парня в ней, который держит постоянно под продажу небольшой запас этих наклеек. Всё те же 80 рублей. ЗвОните и забираете. Это на Восточной улице.

Изменено пользователем FIL

Опубликовано

Панедельниг день тяжелый.... мож во вторник?

Пока не против. Но точно смогу знать про свободность вечер вторника к концу понедельника.

У тебя есть мой телефон. Сбрось, плз, любое сообщение. У меня твой почему-то не сохранился.

Опубликовано

Давайте во вторник, сегодня и правда тяжело очень....

Может пораньше 19 ? embarr.gif Пока солнышко не село.

У нас же не торжественное построение. Начать собираться можно и в 19. Я в 18ч с мелочью выеду с Сухаревской. Как доеду, так и доеду.

Опубликовано

правильно ли я понимаю что завтра в 19.00 где то у МГУ собираются котоводы? если да, то дайте адрес поточнее))

прям перед входом в МГУ. заезд с двух боковых проездов

Опубликовано (изменено)

Дэн скинь карту плз, а то я опять буду тупить как в прошлый раз и тебе названивать

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

Боюсь, что с учетом вторничных пробок приползу тока часам к 9, а то и позже...

Дождитесь кто-нить меня с наклейками :)

Опубликовано

Боюсь, что с учетом вторничных пробок приползу тока часам к 9, а то и позже...

Дождитесь кто-нить меня с наклейками :)

Есличо возьму по твою душу...ты же щя в матвеевке живешь?

Опубликовано

Наклейки розданы.

Если кто-то ещё есть желающий - велкам на www.club-shop.ru В разделе контактов есть схема и телефоны. Предварительно звоните, и приезжайте. Первый тираж заказывали у них. Цена та же - 80 рублей. Они пообщещали держать небольшой запас для желающих.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Один из поддержавших моё предложение "Личный водитель ветерана" ( http://www.drive2.ru/users/fil13/blog/4062246863888261248/ ) из другого автоклуба, рассказал о своей давнишней задумке, в благодарность своему деду-ветерану.

Я и ещё пара человек решили поддержать его и скинуться вчетвером на первый тираж.

Выглядит наклейка примерно так:

9985124b9254.jpg

Это макет типографии. Размер может быть чуть компактнее. Фото наклеенного на авто будет во вторник-среду. Наклейки должны легко клеиться и удаляться с машины.

Распространяются наклейки абсолютно бесплатно!

Если есть желание сдать стоимость наклейки (80 рублей) на допечатывание следующих тиражей - велкам. Но и просто за то, что наклеете эту надпись на свою машину, Вам Большое Спасибо от парня-автора идеи.

Получить наклейки можно будет примерно через неделю-полторы.

Пишитесь тут, кому нужно - чтоб я знал, сколько наклеек брать из тиража.

как можно будет приобрести такую наклеку?

Опубликовано

Cогромным удовольствием приобрел бы несколько для себя и друзей из Брянска!!!помогите получить до пятницы!!

Опубликовано

Где купить такую? Возьму несколько!

Cогромным удовольствием приобрел бы несколько для себя и друзей из Брянска!!!помогите получить до пятницы!!

цитирую Фила еще раз.

Наклейки розданы.

Если кто-то ещё есть желающий - велкам на www.club-shop.ru В разделе контактов есть схема и телефоны. Предварительно звоните, и приезжайте. Первый тираж заказывали у них. Цена та же - 80 рублей. Они пообщещали держать небольшой запас для желающих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...