FIL Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ФИЛ, предлагаю ради такого благого дела замыслить мини-встречу отпишись когда тебе удобно (желательно вечер буднего дня, где-нибудь в центре) и мы быренька всех организуем Задрал меня тутошний новый интерфейс "[#10227] Вы не можете пользоваться личными сообщениями" ЛС не фурычут нифига. Давайте на понедельник у МГУ, где обычно - у основного здания. В 19:15-19:30 Кто не сможет подъехать лично, сообщите Вике в личку для кого сколько брать и [бесплатно или передадите ей деньги при встрече]. Если кто-то не из Москвы, или имеет возможность/желание напечатать наклейки самостоятельно, пишите на cougarfilсобакаmailтчкru. Скину Вам файл dedu.eps с макетом наклейки. (очередной привет наладчикам форума: "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа") Кроме того. У меня наклеек немного и они все уже расписаны на ранее заявившихся на двух форумах Cougar-оводов и PT-водов. Кто очень захочет оную, также пишите мне на вышеуказанную почту, я скину Вам телефон и адрес типографии и парня в ней, который держит постоянно под продажу небольшой запас этих наклеек. Всё те же 80 рублей. ЗвОните и забираете. Это на Восточной улице. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем FIL 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Панедельниг день тяжелый.... мож во вторник? 0 Цитата
FIL Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Панедельниг день тяжелый.... мож во вторник? Пока не против. Но точно смогу знать про свободность вечер вторника к концу понедельника. У тебя есть мой телефон. Сбрось, плз, любое сообщение. У меня твой почему-то не сохранился. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вощем я сколняюсь ко вторнику... ибо седня без машины... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Давайте во вторник, сегодня и правда тяжело очень.... Может пораньше 19 ? Пока солнышко не село. 0 Цитата
FIL Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Давайте во вторник, сегодня и правда тяжело очень.... Может пораньше 19 ? Пока солнышко не село. У нас же не торжественное построение. Начать собираться можно и в 19. Я в 18ч с мелочью выеду с Сухаревской. Как доеду, так и доеду. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Отлично, вечером разошлю смс-оповещение... Вторник 13-е апреля, в 19-00! 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 правильно ли я понимаю что завтра в 19.00 где то у МГУ собираются котоводы? если да, то дайте адрес поточнее)) 0 Цитата
Capri Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 правильно ли я понимаю что завтра в 19.00 где то у МГУ собираются котоводы? если да, то дайте адрес поточнее)) прям перед входом в МГУ. заезд с двух боковых проездов 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Дэн скинь карту плз, а то я опять буду тупить как в прошлый раз и тебе названивать Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Panterka 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Боюсь, что с учетом вторничных пробок приползу тока часам к 9, а то и позже... Дождитесь кто-нить меня с наклейками 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Боюсь, что с учетом вторничных пробок приползу тока часам к 9, а то и позже... Дождитесь кто-нить меня с наклейками Есличо возьму по твою душу...ты же щя в матвеевке живешь? 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А вот что у нас получилось!!!! ))) 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Комрады! а где бы еще таких чудо-наклеечек налабать?? (я что то всего одну прихватил) 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера себе тоже наклеил Товарищь на сивике клянчит себе теперь такую же ) p.s. кстати восклицательный знак неплохо было бы.. 0 Цитата
gera.brynet Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я тоже себе уже наклеила))) 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) а буквы пока ни у кого не отваливаются? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Redkomissar 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic274755.html Ссылка по теме! 0 Цитата
FIL Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Наклейки розданы. Если кто-то ещё есть желающий - велкам на www.club-shop.ru В разделе контактов есть схема и телефоны. Предварительно звоните, и приезжайте. Первый тираж заказывали у них. Цена та же - 80 рублей. Они пообщещали держать небольшой запас для желающих. 0 Цитата
marina120902 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Один из поддержавших моё предложение "Личный водитель ветерана" ( http://www.drive2.ru/users/fil13/blog/4062246863888261248/ ) из другого автоклуба, рассказал о своей давнишней задумке, в благодарность своему деду-ветерану. Я и ещё пара человек решили поддержать его и скинуться вчетвером на первый тираж. Выглядит наклейка примерно так: Это макет типографии. Размер может быть чуть компактнее. Фото наклеенного на авто будет во вторник-среду. Наклейки должны легко клеиться и удаляться с машины. Распространяются наклейки абсолютно бесплатно! Если есть желание сдать стоимость наклейки (80 рублей) на допечатывание следующих тиражей - велкам. Но и просто за то, что наклеете эту надпись на свою машину, Вам Большое Спасибо от парня-автора идеи. Получить наклейки можно будет примерно через неделю-полторы. Пишитесь тут, кому нужно - чтоб я знал, сколько наклеек брать из тиража. как можно будет приобрести такую наклеку? 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Где купить такую? Возьму несколько! 0 Цитата
ЛЕСОВОЗ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Cогромным удовольствием приобрел бы несколько для себя и друзей из Брянска!!!помогите получить до пятницы!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Где купить такую? Возьму несколько! Cогромным удовольствием приобрел бы несколько для себя и друзей из Брянска!!!помогите получить до пятницы!! цитирую Фила еще раз. Наклейки розданы. Если кто-то ещё есть желающий - велкам на www.club-shop.ru В разделе контактов есть схема и телефоны. Предварительно звоните, и приезжайте. Первый тираж заказывали у них. Цена та же - 80 рублей. Они пообщещали держать небольшой запас для желающих. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.