FIL Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Один из поддержавших моё предложение "Личный водитель ветерана" ( http://www.drive2.ru/users/fil13/blog/4062246863888261248/ ) из другого автоклуба, рассказал о своей давнишней задумке, в благодарность своему деду-ветерану. Я и ещё пара человек решили поддержать его и скинуться вчетвером на первый тираж. Выглядит наклейка примерно так: Это макет типографии. Размер может быть чуть компактнее. Фото наклеенного на авто будет во вторник-среду. Наклейки должны легко клеиться и удаляться с машины. Распространяются наклейки абсолютно бесплатно! Если есть желание сдать стоимость наклейки (80 рублей) на допечатывание следующих тиражей - велкам. Но и просто за то, что наклеете эту надпись на свою машину, Вам Большое Спасибо от парня-автора идеи. Получить наклейки можно будет примерно через неделю-полторы. Пишитесь тут, кому нужно - чтоб я знал, сколько наклеек брать из тиража. 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я бы прилепил и даже на двух-трё= языках, но после такого меня могу на пару недель забрать за разжигание межнациональной розни но меня мысля зацепила! спасибо за хорошее настроение 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я поддерживаю, и готов поучаствовать! непонятливых попрошу воздержаться от комментариев, в избежании горчишника з.ы. Fil, а с календарями кабриков что слышно, мне так никто и не предлагал 0 Цитата
s77 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 С удовольствием наклею такую!!! Разумеется готов внести оплату для след. тиража. 0 Цитата
FIL Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 з.ы. Fil, а с календарями кабриков что слышно, мне так никто и не предлагал Блин, ЛС тормозит нещадно. Придётся сюда. Дэн, я вааще по кабрио-календарям не в курсах. Там вечный срач у оргов между кабрио-клубами разными. Я не лезу. 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня вопрос такого характера. мой приятель сейчас как раз в москве. если я решу что всё же клею, какие варианты ему передать наклеку? 0 Цитата
FIL Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня вопрос такого характера. мой приятель сейчас как раз в москве. если я решу что всё же клею, какие варианты ему передать наклеку? мне их обещали привести в конце след недели. Как получу, скину в личку свою мобилу, у кого нет, чтоб могли меня найти. Без обид, сам мотаться раздавать не смогу. Так что либо весь день в будни на Сретенке. Либо почти всё остальное время в Коньково. Ну или с 6 до 8 в дороге по этому маршруту. 0 Цитата
gera.brynet Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 И я присоединяюсь,мне парочку)) 0 Цитата
Spark Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я бы 3 взял на отцовскую свою и друга ) 0 Цитата
Xabr Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 запостил данную тему у нас на городском автофоруме, надеюсь найдутся желающие присоединится к Вам 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Фил, если то могу забрать у тя партеечку...я курсирую по маршруту держинка-марьино-каширка-кутузовский каждый рабочий день, если что могут или ко мне приехать или пересечься) а ваще погодка шепчет и ради такого дела мона и собраться гденить на воздухе - поболтать да и наклеечки раздать 0 Цитата
FIL Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Фил, если то могу забрать у тя партеечку...я курсирую по маршруту держинка-марьино-каширка-кутузовский каждый рабочий день, если что могут или ко мне приехать или пересечься) а ваще погодка шепчет и ради такого дела мона и собраться гденить на воздухе - поболтать да и наклеечки раздать Если всё сложится, завтра вечером заберу часть тиража и тогда отпишусь. 0 Цитата
FIL Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) К слову, очень надеюсь, что все зашли и на ссылку на мой блог на Drive2.ru в первом посте. Сегодня первый стартовый список автолюбителей, поддержавших мою затею "ЛИЧНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ВЕТЕРАНА" отправил в адрес рекомендованной профильной ответственной за ветеранов сотруднице отдела соцзащиты ЦАО-Замоскворечье. После решения некоторых оргвопросов, начинаются первые поездки. Надеюсь, тема будет расти и развиваться. поскольку информационная поддержка после первых поездок обещана в СМИ очень серьёзная. Так что рад буду, если среди коллег по этому начинанию появятся и кугароводы. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем FIL 0 Цитата
Spark Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Появятся сейчас только вот отремонтирую )))) .... Я на семеру приклею ))) Я сейчас на ней катаюсь ))) 0 Цитата
s77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А никто из Питерских в МСК не собирается??? Кто бы наклеечки захватил сюда...... 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Наклейки у меня. Можно забирать, кому удобно. Днём до 18 часов Селивёрстов пер. 4, (м. Сухаревская) с 20 до 22 часов пересечение улиц Островитянова и Ак. Арцимовича (м. Коньково). Моб. семьсемьшесть-семьчетыре-шестьсемь. Если кто-то протрубит сходку на выхи втч по этому поводу, постараюсь вырваться ненадолго с наклейками. Еще раз спасибо за беседу... Акция замечательная, с удовольствием примем в ней участие. Сегодня вечером наберу Вам и подъеду на встречу, благо мы соседи. Информацию разместил, правда пока на одном из двух наших форумов. Матиз Клуб 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Возьму две наклейки. С оплатой следующего тиража, безусловно! В акции тоже приму участие, в ближайшее время отпишусь по мылу Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Kotofeich 0 Цитата
s77 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну что, никто в Питер не собирается...как бы сюда наклейки заполучить??? 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Еще раз спасибо... На Матиз идеально вписывается. Разместил сообщение на втором форуме Уже собирается некая группае единомышленников, так как будет совместная встреча Москвы и Санкт-Петербурга в пансионате "Голубые Озёра" на майские празжники. Моя электронная почта для связи kvich2141@yandex.ru C уважением, Матвеев Юрий 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ФИЛ, предлагаю ради такого благого дела замыслить мини-встречу отпишись когда тебе удобно (желательно вечер буднего дня, где-нибудь в центре) и мы быренька всех организуем 0 Цитата
Spark Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ФИЛ, предлагаю ради такого благого дела замыслить мини-встречу отпишись когда тебе удобно (желательно вечер буднего дня, где-нибудь в центре) и мы быренька всех организуем Я не приеду но для меня возмут )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.