ViktorMondeo Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребята я жду когда вы определитесь, где решите туда и поедем!
Alright Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые коллеги, а может всё же где-нить "на нейтральной территории";) А то мне с края Сормова в связи с закрытием Канавинского моста надо "ещё в пятницу вечером выдвигаться" . А ко мне в субботу ещё приедет грузовик наёмный чтоб увезти одну хрень, х.з. во сколько освобожусь. Боюсь, как бы к "шапочному разбору" не приехать, если наверху будем пересекаться. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Alright
classic-nn Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Так.Назначаю место и время встречи:ул.Большая Покровская у Драм Театра в 14:00.А там разберемся. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем classic-nn
Ezdok Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот и хорошо :wink: , теперь всё встало на свои места. Договорились.
classic-nn Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати подготовить список телефонов не могу, тк совсем немногие решили их сообщить.Придется обмениваться на встрече.Этот момент я постараюсь организовать,есть задумка. :!!:
classic-nn Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Выкладываю небольшой фотоотчет. Всем кто не пришел НАШЕ ... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем classic-nn
Alright Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Блин! "Поднимите мне веки!"(с) А вообще прикольно вышло. На улице. Ну да ладно. Чай мы не фотокорреспонденты Жаль, мало кто сумел подойти. Душевно так посидели. Всем спасибо и привет! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Alright
wiy Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) А вот фото с первой встречи! http://myphoto.nnov.ru/img/92vrV.jpg http://myphoto.nnov.ru/img/aW5qk.jpg Изменено 24 апреля, 2010 пользователем wiy
Alright Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) А вот фото с первой встречи! Во, молодец, Виталик!) З.Ы. и то, что сегодня подъехал, молодец Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Alright
ViktorMondeo Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 проблемы с инетом были, никак не мог узнать про место и время встречи! 1000 извинений ребят!
classic-nn Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 проблемы с инетом были, никак не мог узнать про место и время встречи! 1000 извинений ребят! Ну-ну! посмотрим как на следующую встречу приедешь! или как отмажешься
Ezdok Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Надеюсь Пашка за меня извинился, ребята, очень жалко, что не попал.
ViktorMondeo Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну-ну! посмотрим как на следующую встречу приедешь! или как отмажешься не вопрос приедем обязательно! Следующую я думаю можно в мае замутить!
classic-nn Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Надеюсь Пашка за меня извинился, ребята, очень жалко, что не попал. Это да! Обстоятельства знаем, УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина! Когда планируешь?
Proxima Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Выкладываю небольшой фотоотчет. Всем кто не пришел НАШЕ ... Ба! Знакомые все лица! Извиняйте, что миня небыло. Я даж и не знал о предстоящей встрече - нстолько закрутился перед командировкой, что было не до Интернета... В общем, рад, что клуб живёт и развивается...
Ezdok Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Это да! Обстоятельства знаем, УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина! Когда планируешь? Хотели этим летом, только возникло препятствие непреодолимое, отложили до следующего лета. Решили без спешки и не через жопу, а как у нормальных людей... Главное в этом деле решиться, начало положить так сказать - всё остальное детали.
classic-nn Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Хотели этим летом, только возникло препятствие непреодолимое, отложили до следующего лета. Решили без спешки и не через жопу, а как у нормальных людей... Главное в этом деле решиться, начало положить так сказать - всё остальное детали. Это да!Я почти 2 года готовился! Главное не передумай за это время.
pushistiy Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Про следующую встречу уже забыли? Уже лето вовсю идёт, зелень, шашлык, машлык. Давайте на 15-16 мая выберемся на Волгу?
Alright Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Про следующую встречу уже забыли? Уже лето вовсю идёт, зелень, шашлык, машлык. Давайте на 15-16 мая выберемся на Волгу? Да-да, в районе Копосовских лугов)) Или на карьер ЗКПД-4. Вот только по численности (в том числе и по собственному присутствию) х.з. Наверное так, пусть кто сможет, тот подтянется. Может конечно кто и железно сможет пообещать, так чего лучше, как говорится) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Alright
Ezdok Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Это да!Я почти 2 года готовился! Главное не передумай за это время. По этому я и не волнуюсь...
interrupt Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Вот думаю если сделаю своего коня то тож попропую подтянуться ...с мигалками с жезлом все дела)))) шучу
interrupt Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня у меня праздник!))) наконец-то я отремотировался ...2 часа мы Андрюха и Женек с Левинки ставили мне нагнетающую трубку ГУР,а и то была не от моей комплектации))) но пришлось погнуть её и удлинить провода на датчик...а так я рад))) тнрь на коне...надеюсь не на пару дней как обычно - одно сделаешь другое ломается((
Alright Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня у меня праздник!))) наконец-то я отремотировался ...2 часа мы Андрюха и Женек с Левинки ставили мне нагнетающую трубку ГУР,а и то была не от моей комплектации))) но пришлось погнуть её и удлинить провода на датчик...а так я рад))) тнрь на коне...надеюсь не на пару дней как обычно - одно сделаешь другое ломается(( С починкой! Значит и ты Андрея знаешь :wink:
interrupt Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 С починкой! Значит и ты Андрея знаешь :wink: Если честно я больше всех ему доверяю, он если говорит сделает, значит сделает))) просто у него со временем туго;) ну и просто почти все менты там ремонтируются :wink:
Ezdok Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 надеюсь не на пару дней как обычно - одно сделаешь другое ломается(( таже фигня
Рекомендуемые сообщения