classic-nn Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Предложение по следующей встрече. Действительно собраться без машин, с женами, подругами.Присесть в каком нибудь баре. Чтобы действительно получше запомнить друг друга, сделать что нибудь типа бейджиков, и написать на них свой ник и имя. Далее, чтобы не просто тупо бухать, можно сыграть в "Мафию". Кто-то может играл в детстве, кто-то видел по МТВ. Но с немного видоизмененными правилами, с дополнительными персонажами. Игра очень интересная и увлекательная. Прошу всех оставить свое мнение. Какие еще есть предложения?
Alright Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ого! Мне очень нравится эта идея! Ай да "Классик", ай да... молодец! :wink: Креативно мыслите, товарищ! Или всё-таки на природе с шашлычком? Рассядемся по-пацански на лужайке и в мафию зарубимся! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Alright
classic-nn Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Ого! Мне очень нравится эта идея! Ай да "Классик", ай да... молодец! :wink: Креативно мыслите, товарищ! Или всё-таки на природе с шашлычком? Рассядемся по-пацански на лужайке и в мафию зарубимся! на природу надо лучше на своих колесах. а то дорога времени и сил убьет очень много.
Alright Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 на природу надо лучше на своих колесах. а то дорога времени и сил убьет очень много. В принципе да. А по месту проведения есть предложения?
classic-nn Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 В принципе да. А по месту проведения есть предложения? надо обсудить. да еще не известно как все к этому отнесуться. давай дождемся побольше ответов по первому вопросу, и перейдем ко второму- ГДЕ?
Alright Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 надо обсудить. да еще не известно как все к этому отнесуться. давай дождемся побольше ответов по первому вопросу, и перейдем ко второму- ГДЕ? Согласен. Однако мне уже сейчас кажется многим эта идея придётся по вкусу. Однако ждём
Proxima Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 надо обсудить. да еще не известно как все к этому отнесутся. давай дождемся побольше ответов по первому вопросу, и перейдем ко второму- ГДЕ? Вот сколько раз не смотрел и не пытался вникнуть в суть игры, я так её и не понял... Жене нравится - мне объясняет, а я как-то всё никак. Вот только она с мааааленьким ребёнком сидит и принять участие в нашей будущей встрече она не сможет, ну если канешна не затягивать со встречей оооочень на долго. :wink: А вот пивка попить хоца...
Ezdok Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Идея знатная. Мафия игра отличная, особенно когда компания подбирается человек 8-10. По месту есть предложения собраться в Алисе (в двух шагах от Горького) там места не очень много, но если заранее обсудить время и заказать заранее, можно организовать большой стол. Цены более чем гуманные, мы с подругой туда регулярно ходим. Если пива взять от 2х литров (200р. за 2л) - сухарики с салями в подарок и т.п. Только после пасхи. И ребята, давайте своих вторых половинок к этому приобщим, а то я в прошлый раз со своей пришёл, она потом ворчала, что девчонок не было . Пашка pushistiy пусть Катюху возьмёт.
pushistiy Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 По следующей встрече в кафе за кружкой пива - +1. Предлагаю пивной ресторанчик "Дружище Мюллер" на Большой Печорской. Как создать опрос по дате и месту проведения сего действа?
Ezdok Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 По следующей встрече в кафе за кружкой пива - +1. Предлагаю пивной ресторанчик "Дружище Мюллер" на Большой Печорской. Как создать опрос по дате и месту проведения сего действа? Недельки через две я думаю и погода вечером устаканиться, и грязи не будет, и мне з.п. дадут . А то мне Константинычу за ремонт Мони отдавать
Ezdok Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Только с местом надо подумать, может у кого еще предложения будут. Я своё, по поводу Алисы озвучил...
classic-nn Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 По следующей встрече в кафе за кружкой пива - +1. Предлагаю пивной ресторанчик "Дружище Мюллер" на Большой Печорской. Как создать опрос по дате и месту проведения сего действа? Ни чего нового создавать не надо. эта тема уже создана, обсуждаем здесь
classic-nn Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вчера отписался про "подумать про Автоэкзотику 2010" и никакой реакции. Я могу гарантировать, что если не соберёмся будем сожалеть, а если желание есть надо уже сейчас думать. Т.к. нужно знать кто и как поедит и заказывать места, а то могут в яме или в луже дать, что не есть гуд. по поводу Автоэкзотики создай тему, напиши когда, где. и что это вообще такое. И огромная ко всем просьба: не засорять темы обсуждениями не по делу! :!!: Если у кого то созрело предложение,или повод для обсуждения, создаем тему и в ней все выкладываем.
Alright Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Я заранее знаю, что 17- 18 апреля вероятнее всего не смогу. Продолжаем рассуждать Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Alright
Alright Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 И огромная ко всем просьба: не засорять темы обсуждениями не по делу! Если у кого то созрело предложение,или повод для обсуждения, создаем тему и в ней все выкладываем. +1
Ezdok Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 по поводу Автоэкзотики создай тему, напиши когда, где. и что это вообще такое. И огромная ко всем просьба: не засорять темы обсуждениями не по делу! :!!: Если у кого то созрело предложение,или повод для обсуждения, создаем тему и в ней все выкладываем. Сори, я человек не опытный, всё исправил
Ezdok Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я заранее знаю, что 17- 18 апреля вероятнее всего не смогу. Продолжаем рассуждать Как раз - 24-25апреля через 2 недельки. На мой взгляд самый оптимальный вариант. И сухо, и для организации времени побольше, а то как погляжу, на раскачку темы как раз неделя уходит... А там глядишь ещё какие нибудь варианты созреют.
ViktorMondeo Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 По поводу мафии, я слышал про эту игру но представления о ней даже не имею! А вот собраться надо! Где именно на ваше ребят усмотрение, т.к. я не местный то выбор за вами!))))))))
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Как раз - 24-25апреля через 2 недельки. На мой взгляд самый оптимальный вариант. И сухо, и для организации времени побольше, а то как погляжу, на раскачку темы как раз неделя уходит... А там глядишь ещё какие нибудь варианты созреют. Тоже думаю, что 24-25 будет нормально. Может быть даже лучше 24, чтоб был день на отходной-выходной :wink:;) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Alright
Proxima Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 парк "Швейцария", например... А остальным затариться там, где по-дешевле...
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) парк "Швейцария", например... А остальным затариться там, где по-дешевле... Тоже вариант, правда от меня далеко, я живу на другом конце города) Если что, мангал через весь город не потащу) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Alright
Proxima Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Есть ещё вариант: пока не сезон на озеро у ЗКПД-4 в Сормово... Прикольные места есть!
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Есть ещё вариант: пока не сезон на озеро у ЗКПД-4 в Сормово... Прикольные места есть! Ваще офигительный вариант!:-) Туда бы я и мангал и уголь бы допёр без вопросов.
Proxima Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ваще офигительный вариант!:-) Туда бы я и мангал и уголь бы допёр без вопросов. Я б ещё четверых форумчан или им сочуствующим... На свободные места. А ещё в багажник можно много чего накидать... :cool:
Alright Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я б ещё четверых форумчан или им сочуствующим... На свободные места. А ещё в багажник можно много чего накидать... :cool: Так мы ж без машин собирались? С этим делом
Рекомендуемые сообщения