Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

внутренности из каталика удали если не удалили, а банку лучше не удалять, гореть система будет

или ставить пламягаситель

а без внутренности Моне лучше будет?

Опубликовано

катализатор расчитан на пробег гдет 150000 км и забивается, некоторые капельницу делают

или выбивают или режи тырку и вытаскивают оттуда и заваривают отверстие

я так и езжу без сот уже давно каталик не резан был от времяни все внутреннности развалились и вытряхнули

Опубликовано (изменено)

каталик жив и еще несобирается померать.

когда снимал смотрел на просвет цвет бело-серый и как новый.

может кому нужен :)

шутка.

капельницу проводил.

Изменено пользователем ma][i
Опубликовано

катализатор расчитан на пробег гдет 150000 км и забивается, некоторые капельницу делают

или выбивают или режи тырку и вытаскивают оттуда и заваривают отверстие

я так и езжу без сот уже давно каталик не резан был от времяни все внутреннности развалились и вытряхнули

А при забитом каталике как может машина себя вести? какие симптомы болезни?

Опубликовано

не обязатель это делатьно

но немешало бы осмотреть соты в каталике если вообще в каталике есть и не выбили до тебя

сними и произведи осмотр

я просто советую что желательно осмотреть но не значит что у тебя плохо с

этим

Опубликовано

не обязатель это делатьно

но немешало бы осмотреть соты в каталике если вообще в каталике есть и не выбили до тебя

сними и произведи осмотр

я просто советую что желательно осмотреть но не значит что у тебя плохо с

этим

я вообще хочу систему выпуска проработать. А то у меня с низу звуки от дизельного мотора...))) Что посоветуешь?

Опубликовано

что хочеш замутить?

если я бы делал

каталитическая банка осталась бы дальше переделать придется или трубой а дальше ставть глушак из нержавейки красивый

Опубликовано

что хочеш замутить?

если я бы делал

каталитическая банка осталась бы дальше переделать придется или трубой а дальше ставть глушак из нержавейки красивый

у меня задняя банка новая 3 года как. и знашь один момент. у меня когда окна закрыты в салоне шум не приятный тот самый с выпускной системы или же это мотор черт знает? но вроде гидрики частично были заменены. правда до этого заливал 15на 40 а шас 10 на 40 заливаю заметно тише стал движок работать... так вот при закрытых окнах не приятный шум в салон а вот окна открываешь когда норм. Ну считай резонатор пока таки стоит убитый вот с ним разделаюсь будет видно... Но все таки советы нужны может кто проходил через это...

Опубликовано

такого не было

чего то масло не то льеш 15 w 40 густоватое для зетека, лить или 10 w 40 или 5W 30

у тя нет подсосов негде?

коллектор выпускной нет трещин и стоит прокладка кольцо между выпускным коллектором и штанами - каталиком

у мнея все тихо при таких вырезах

Опубликовано

такого не было

чего то масло не то льеш 15 w 40 густоватое для зетека, лить или 10 w 40 или 5W 30

у тя нет подсосов негде?

коллектор выпускной нет трещин и стоит прокладка кольцо между выпускным коллектором и штанами - каталиком

у мнея все тихо при таких вырезах

нет шас заливаю 10 на 40 уже Кастрол полусинтетику. кольцо менял, а вот на счет трещины не знаю а как трещина то появляется в следствии чего? и как вообще определить если трещина или нет? с помощью слуха определишь?

Опубликовано

у меня вот тоже проблема,уж больно громко работает двигатель,поменял круглую прокладку,прокладку выпускного коллектора,катализатор вырезал и в варил пламягаситель,резонатор новый,задние две банки тоже в хорошем состоянии,выпускной коллектор без трещин,так и не могу найти причину:(

Опубликовано

у меня вот тоже проблема,уж больно громко работает двигатель,поменял круглую прокладку,прокладку выпускного коллектора,катализатор вырезал и в варил пламягаситель,резонатор новый,задние две банки тоже в хорошем состоянии,выпускной коллектор без трещин,так и не могу найти причину:(

я вот думаю коробка тоже может шуметь только не уверен в этом.... т.к. когда еду рядом с зданием звук и под машины такой типа шепета а когда едишь и вокруг пространство этого не чувсвуешь... глушится воздухом...

Опубликовано

видно если коллектор с трещиной будет подпахивать и подрыкивать у меня например большая трещина на половину заварил не так слышно

шумов правда нет

Опубликовано

видно если коллектор с трещиной будет подпахивать и подрыкивать у меня например большая трещина на половину заварил не так слышно

шумов правда нет

а почему полностью не заварил и на половину?

Опубликовано

в общем вот фото трещины 2\3 заварил остальное неполучится только снимать коллектор а это нестои ща замарачиваться так езжу 2.5 года

варил обычной сваркой по чугуну

Опубликовано

я вот думаю коробка тоже может шуметь только не уверен в этом.... т.к. когда еду рядом с зданием звук и под машины такой типа шепета а когда едишь и вокруг пространство этого не чувсвуешь... глушится воздухом...

не,насчёт коробки это не то,когда она шумит этот звук ни с чем не спутаешь,тут где-то потайной камень сидит.

Опубликовано

в общем вот фото трещины 2\3 заварил остальное неполучится только снимать коллектор а это нестои ща замарачиваться так езжу 2.5 года

варил обычной сваркой по чугуну

а из-за чего у тебя трещина образовалась в коллекторе?

Опубликовано

незнаюпохоже от вибрации

как купил машину уже была трещина и даже кольца прокладки не было

вот такие пироги

Опубликовано (изменено)

не,насчёт коробки это не то,когда она шумит этот звук ни с чем не спутаешь,тут где-то потайной камень сидит.

Вот вчера заметил:трубка EGR,в том месте где берёт начало от выпускного коллектора качалась,от не сильного шевеления рукой(от старости) создавая подсос воздуха(EGR заглушен),пришлось ампутировать трубку,заглушкой послужила масляная пробка или заглушка ,заднего моста от Волги ,по головку на 30,встала в идеале,ещё добавил медную шайбу.Дрыгатель стал потише работать.Все сделал не снимая тепловую защиту

Изменено пользователем sbx2007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...