Dio Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 у меня тоже есть 10-рублёвки с городами воинской славы. Примерно штук 400 Просто кидаю их в коробку, когда попадаются. Вот и накопилось. Даже не зна какие там есть. Они когда-нить будут стоить по 100 рублей? С введением санкций, думаю что будут по 100, но лет через 40:)
Las Vegas Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 у меня тоже есть 10-рублёвки с городами воинской славы. Примерно штук 400 Просто кидаю их в коробку, когда попадаются. Вот и накопилось. Даже не зна какие там есть. Они когда-нить будут стоить по 100 рублей? Серег - запускай обратно в оборот! Хотя если для души - купи альбомчик рублей за 200-300 и вставляй монетки поблестючей туда. выглядеть будет примерно так. Денег на них не заработаешь, а так хоть ребенку покажешь Россию-Матушку!
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 а где альбомы такие взять? Миха, у тебя нет случаем? Я бы в середине августа забрал бы
Вофка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 у меня тоже есть 10-рублёвки с городами воинской славы. Примерно штук 400 Просто кидаю их в коробку, когда попадаются. Вот и накопилось. Даже не зна какие там есть. Они когда-нить будут стоить по 100 рублей? Некоторые уже стоят больше чем 100 рублей, но правда мало!!! А вот 10-ти рублёвки "биметалл" половина стоят больше чем 100 рублей, ну и три самых известных сами знаете сколько стоят!!! С введением санкций, думаю что будут по 100, но лет через 40:) Серег - запускай обратно в оборот! Хотя если для души - купи альбомчик рублей за 200-300 и вставляй монетки поблестючей туда. выглядеть будет примерно так. Денег на них не заработаешь, а так хоть ребенку покажешь Россию-Матушку! Это правильное решение!!! А ещё когда гости приходят, тоже обязательно показываю, всем нравится!!!
Вофка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Альбомы можно купить в МЯУ - так и набирай в поисковике....
Las Vegas Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Альбомы можно купить в МЯУ - так и набирай в поисковике.... Володь - мы Питерские, нам МЯУ не по карте)) Из ГВС - помоему ничего не стоит дороже 40р. да и состояние ходячки обесценивает их до номинала. Серег - решим! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Las Vegas
Вофка Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Альбомы можно купить везде, были в Ставрополе, решили сделать подарок другу, магаз нашли за 5 секунд, а уж в Питере и подавно не проблема.
Вофка Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну это так приблизительно, кому надо изучайте....
Las Vegas Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нужны наборы 2002 года! по 10 комплектов.
dm Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну это так приблизительно, кому надо изучайте.... У меня на даче где то есть несколько килограммов Точно осталось ... кажется две или три бутылки из под шампанского гривенников ... и ещё какие то копилки всякого другого монетного железа
Dio Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нужны наборы 2002 года! по 10 комплектов.Если имеются в виду банковские наборы, они весьма дороги
dm Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Готов купить все монеты с дачи Почём кило денег ? Если не забуду, то отыщу запасы, посмотрю чего там есть
dm Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А в каком городе эта радость? Ну вообще то я из Москвы . Мелочь с барахлом была свезена несколько лет назад на дачу ... Там и пребывает ... думаю, что так
Dio Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Если на вес, то ссср по 100р кг, если смотрим вместе, и там есть редкие года, то договоримся
Las Vegas Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Если имеются в виду банковские наборы, они весьма дороги Да ладно?! Готов купить по приведенным в таблице ценам. Ну вообще то я из Москвы . Мелочь с барахлом была свезена несколько лет назад на дачу ... Там и пребывает ... думаю, что так Дим, нехай валяется на даче! Денег с этого не поимеешь - просто история! Лучше закапай где-нить на участке, сделай карту - будут внуки (карта как раз дозреет до прикольного вида ) - отдашь им "остров сокровищ"! Эмоций масса!
dm Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Если на вес, то ссср по 100р кг, если смотрим вместе, и там есть редкие года, то договоримся Дим, нехай валяется на даче! Денег с этого не поимеешь - просто история! Лучше закапай где-нить на участке, сделай карту - будут внуки (карта как раз дозреет до прикольного вида ) - отдашь им "остров сокровищ"! Эмоций масса! Да, пожалуй не стану я за такую цену барахло разгребать Внуки пусть и без карты ищут Помню, из детства ... опять же на чердаке нашёл в старом письменном столе горсточку меди ... точно не помню, наверное копеек пятьдесят всего ... Вот радость то была . Причём помню, что монетки то были тридцатых-сороковых годов ... Наверное сейчас их нумизматическая ценность ... не маленькая ... но тогда, видимо, на мороженное ушло
Las Vegas Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да, пожалуй не стану я за такую цену барахло разгребать Внуки пусть и без карты ищут Помню, из детства ... опять же на чердаке нашёл в старом письменном столе горсточку меди ... точно не помню, наверное копеек пятьдесят всего ... Вот радость то была . Причём помню, что монетки то были тридцатых-сороковых годов ... Наверное сейчас их нумизматическая ценность ... не маленькая ... но тогда, видимо, на мороженное ушло сейчас скорее всего и на мороженое не хватит..)))
Dio Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я с телефона не вижу, почем они в ценнике. Имею в виду наборы2002
Las Vegas Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я с телефона не вижу, почем они в ценнике. Имею в виду наборы2002 7-9 - ммд, 4,5 спмд.
dm Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А вот специалисты, вопрос вспомнил, а скажите, в чём проблема , всё же, с питерским монетным двором, с дефектами на монетах ? Помню был скандал с "ржавчиной" на "Победоносцах", насколько читал, объясняли это грязными штампами ... А тут опять слышал, что и "олимпийские" монеты тоже делятся на московские и питерские по этой же причине ... Чего же там такого неустранимого то ?
Dio Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Монетки 30х и 40х стоят по разному к примеру пятаки 1933-45 могут стоить очень дорого, а вот медно никель тех годов почти ничего не стоит, ну кроме 1942.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти