Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже есть 10-рублёвки с городами воинской славы. Примерно штук 400  :D  Просто кидаю их в коробку, когда попадаются. Вот и накопилось. Даже не зна какие там есть. Они когда-нить будут стоить по 100 рублей?  :D

С введением санкций, думаю что будут по 100, но лет через 40:)

Опубликовано

у меня тоже есть 10-рублёвки с городами воинской славы. Примерно штук 400  :D  Просто кидаю их в коробку, когда попадаются. Вот и накопилось. Даже не зна какие там есть. Они когда-нить будут стоить по 100 рублей?  :D

Серег - запускай обратно в оборот! Хотя если для души - купи альбомчик рублей за 200-300 и вставляй монетки поблестючей туда. выглядеть будет примерно так. Денег на них не заработаешь, а так хоть ребенку покажешь Россию-Матушку!

Опубликовано

а где альбомы такие взять? Миха, у тебя нет случаем? Я бы в середине августа  :winking:  забрал бы

Опубликовано

Некоторые уже стоят больше чем 100 рублей, но правда мало!!! А вот 10-ти рублёвки "биметалл" половина стоят больше чем 100 рублей, ну и три самых известных сами знаете сколько стоят!!!

С введением санкций, думаю что будут по 100, но лет через 40:)

:nono:

Серег - запускай обратно в оборот! Хотя если для души - купи альбомчик рублей за 200-300 и вставляй монетки поблестючей туда. выглядеть будет примерно так. Денег на них не заработаешь, а так хоть ребенку покажешь Россию-Матушку!

Это правильное решение!!! А ещё когда гости приходят, тоже обязательно показываю, всем нравится!!!

Опубликовано (изменено)

Альбомы можно купить в МЯУ - так и набирай в поисковике....

Володь - мы Питерские, нам МЯУ не по карте)) Из ГВС - помоему ничего не стоит дороже 40р. да и состояние ходячки обесценивает их до номинала.

Серег - решим!

Изменено пользователем Las Vegas
Опубликовано

Альбомы можно купить везде, были в Ставрополе, решили сделать подарок другу, магаз нашли за 5 секунд, а уж в Питере и подавно не проблема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну это так приблизительно, кому надо изучайте....

У меня на даче где то есть несколько килограммов :)

Точно осталось ... кажется две или три бутылки из под шампанского гривенников ...  и ещё какие то копилки  всякого другого монетного железа :)

Опубликовано

Готов купить все монеты с дачи:)

Опубликовано

Нужны наборы 2002 года! по 10 комплектов.

Если имеются в виду банковские наборы, они весьма дороги:)
Опубликовано

Готов купить все монеты с дачи :)

Почём кило денег ? :)

Если не забуду, то отыщу запасы, посмотрю чего там есть  :)

Опубликовано

А в каком городе эта радость?

Опубликовано

А в каком городе эта радость?

Ну вообще то я из Москвы  :).    Мелочь с барахлом была свезена несколько лет назад на дачу ...   Там и пребывает ... думаю, что так :)

Опубликовано

Если на вес, то ссср по 100р кг, если смотрим вместе, и там есть редкие года, то договоримся:)

Опубликовано

Если имеются в виду банковские наборы, они весьма дороги :)

Да ладно?!  :D  Готов купить по приведенным в таблице ценам.

Ну вообще то я из Москвы   :).    Мелочь с барахлом была свезена несколько лет назад на дачу ...   Там и пребывает ... думаю, что так  :)

Дим, нехай валяется на даче! Денег с этого не поимеешь - просто история! Лучше закапай где-нить на участке, сделай карту - будут внуки (карта как раз дозреет до прикольного вида :) ) - отдашь им "остров сокровищ"! Эмоций масса!

Опубликовано

Если на вес, то ссср по 100р кг, если смотрим вместе, и там есть редкие года, то договоримся

Дим, нехай валяется на даче! Денег с этого не поимеешь - просто история! Лучше закапай где-нить на участке, сделай карту - будут внуки (карта как раз дозреет до прикольного вида ) - отдашь им "остров сокровищ"! Эмоций масса!

Да, пожалуй не стану я за такую цену барахло разгребать :)

Внуки пусть и без карты ищут  :)

Помню, из детства ...  опять же на чердаке нашёл в старом письменном столе горсточку меди ... точно не помню, наверное копеек пятьдесят всего ... Вот радость то была :).   Причём помню, что монетки то были тридцатых-сороковых годов ...  Наверное сейчас их нумизматическая ценность  ... не маленькая ...   но тогда, видимо, на мороженное ушло :)

Опубликовано

Да, пожалуй не стану я за такую цену барахло разгребать :)

Внуки пусть и без карты ищут  :)

Помню, из детства ...  опять же на чердаке нашёл в старом письменном столе горсточку меди ... точно не помню, наверное копеек пятьдесят всего ... Вот радость то была :).   Причём помню, что монетки то были тридцатых-сороковых годов ...  Наверное сейчас их нумизматическая ценность  ... не маленькая ...   но тогда, видимо, на мороженное ушло :)

сейчас скорее всего и на мороженое не хватит..)))

Опубликовано

Я с телефона не вижу, почем они в ценнике.

Имею в виду наборы2002

Опубликовано

По такой цене купил бы штук 100:)

Опубликовано

А вот специалисты,  вопрос вспомнил,  а скажите, в чём проблема , всё же, с питерским монетным двором, с дефектами на монетах ?   Помню был скандал с "ржавчиной" на "Победоносцах",  насколько читал, объясняли это грязными штампами ...  А тут опять слышал, что и "олимпийские" монеты тоже делятся на московские и питерские по этой же причине  ...  Чего же там такого неустранимого то ?

Опубликовано

Монетки 30х и 40х стоят по разному:) к примеру пятаки 1933-45 могут стоить очень дорого, а вот медно никель тех годов почти ничего не стоит, ну кроме 1942.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...