Вофка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ну Чечня почти вся оттуда и пришла, а ЯНАО вроде не регионально всплывала( в мешках) Други мои, вот не первый раз слышу про мешки, раскройте тайну, что за мешки такие???? Я так понял через банки проходит мелочь в том числе и юбилейная, они её собирают в отдельные мешки и отправляют на обмен в центральные филиалы, и вроде как можно эти мешки у них и выкупить, и из всего мешка вуудить что-то ценное - я правильно понимаю???? Если это так то расскажите механизьм, как и где это делается???
Dio Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я имел в виду мешки, которые идут с мон.двора, а не солянку собранную по отделениям.
Las Vegas Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Други мои, вот не первый раз слышу про мешки, раскройте тайну, что за мешки такие???? Я так понял через банки проходит мелочь в том числе и юбилейная, они её собирают в отдельные мешки и отправляют на обмен в центральные филиалы, и вроде как можно эти мешки у них и выкупить, и из всего мешка вуудить что-то ценное - я правильно понимаю???? Если это так то расскажите механизьм, как и где это делается??? все строго в обратной последовательности - монетные дворы штампуют юбилейку, фасуют в мешки, и отправляют по регионам - если что интересное и ловить то только там...
Вофка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я имел в виду мешки, которые идут с мон.двора, а не солянку собранную по отделениям. Ну и как добывать, что мешки с монетного двора, что с салянкой???
Вофка Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Нужно иметь знакомых кассиров) Неееее мне нельзя - жена прибьёт!!! По делу: заходил в отделение Сбербанка которое рядом со мной, там кассирша сказала, что они не снабжаются мелочью, т.е. не сдают и не заказывают, а сортировать для меня они не будут... обидно однако. но ничего мы продолжим поиски.... Кста решил коллекционировать ещё и Советские рубли - может у кого одинаковые есть - поменял бы на пиво, ну или ещё на что-нибудь???
Dio Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Советсткие рубли из погодовки 61-91 очень подорожали за последние 2 года, особенно мешковые.
Вофка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Советсткие рубли из погодовки 61-91 очень подорожали за последние 2 года, особенно мешковые. Ну и сколько стоит такая коллекция сейчас, а самое главное где её посмотреть???
Dio Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 На Самаре сегодня аук заканчивается, блиц цена = 20.000
Вофка Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А я вот похвастаюсь!!! Латунные червончики собрал все какие только выходили, а биметал все кроме трёх: Чечня, Ямало-Ненецкий округ и Пермский край - но они зараза дорого стоят!!!! Теперь переключился на совецкие рубли...., кстати они оказываются совсем недорого стоят....
Dio Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А северную Осетию-Аланию с гуртом от сочи купил?
Вофка Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А северную Осетию-Аланию с гуртом от сочи купил? А это как??? А фото есть???
Dio Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А это как??? А фото есть??? [/ quote] Это просто, Алания со 180 гуртовыми рефлениями. Такие гурты на 25 рублёвках сочи.
Вофка Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А северную Осетию-Аланию с гуртом от сочи купил? Не не купил... Сейчас собираю совецкие рубли, есть на обмен, правда пока немного... также есть на обмен современные червончики как биметалл так и латунные... кому интересно пишите...
Dio Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Рубли СССР ценятся годовые, в мешковом состоянии, ну и пруф довольно дорогие, не все конечно, но многие.
Вофка Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Итак есть на обмен: 20 лет победы - 3 шт, Ленин 100 лет- 6 шт, Ленин 50 лет советской власти-3 шт, Алишер Навои, Иванов, Толстой,Международный год мира, Прокофьев. Я ищу: Рубли: 60 лет образования СССР (Ленин). Карл Маркс. Менделеев.115лет Ленину. Энгельс. Ломоносов. Жуков. Пятаки: 70лет революции. Софийский Собор Киев. Покров на Рву. Регистан Самарканд. Благовещенский соборКремль. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Вофка
Вофка Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Рубли СССР ценятся годовые, в мешковом состоянии, ну и пруф довольно дорогие, не все конечно, но многие. Походу дружище мы тут с тобой вдвоём общаемся
Dio Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Итак есть на обмен: 20 лет победы - 3 шт, Ленин 100 лет- 6 шт, Ленин 50 лет советской власти-3 шт, Алишер Навои, Иванов, Толстой,Международный год мира, Прокофьев. Я ищу: Рубли: 60 лет образования СССР (Ленин). Карл Маркс. Менделеев.115лет Ленину. Энгельс. Ломоносов. Жуков. Пятаки: 70лет революции. Софийский Собор Киев. Покров на Рву. Регистан Самарканд. Благовещенский соборКремль. Все простые? Походу дружище мы тут с тобой вдвоём общаемся Ну сайт то автомобильный))
Dio Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 у меня валяются лишние пруфы из недорогих, с нарушенной упаковкой и как следствие возможны точки, или пятна. Рублей по 200 отдал бы в Москве.
Вофка Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а конкретно - что есть??? Может и заберу!!!
Вофка Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 напомни мне через пару дней, сфотаю. Напоминаю
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 у меня тоже есть 10-рублёвки с городами воинской славы. Примерно штук 400 Просто кидаю их в коробку, когда попадаются. Вот и накопилось. Даже не зна какие там есть. Они когда-нить будут стоить по 100 рублей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти