Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к сожалению ценности не представляют.

Опубликовано

Спасибо! Выбросил...

Вы категоричны))

Может у кого-то именно их не хватало в погодовке :(

• 5 недель спустя...
Опубликовано

я занимаюсь нумизматикой лет с 10 ))) с небольшими перерывами.

моя тематика: царская Россия 1700-1917 в меде, современные разновидности (монеты России с 1997 -....), браки монет России.

есть много чего для продажи , так что если кому нужно , обращайтесь., подскажу, расскажу, покажу :)

Опубликовано

А что есть на продажу из меди? Только в качестве))

Можно цену и фотки?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый всем день!!! Интересует ходячка евро монет по годам и странам))) После загран поездок как правило остается какая нибудь мелоч, готов приобрести и заодно познакомиться с хорошими людьми)))

Опубликовано

со мной познакомься! и купи! откопал древность/рухлядь! Народ!!! не ведитесь на его развод! он таким образом просто покупает евро по курсу ЦБ, а не по завышенному банковскому! :D

Тём! :tongue1::D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Куплю десятки биметалл, да и всё что вам не нужно)))) Не только Питер)))

Опубликовано (изменено)

у меня куча 10-рублёвиков биметалл и обычных. Ну не куча, а с десяток двойных наберётся. Все - города славы 

Изменено пользователем stroy01
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давайте мне всё)))) Скоро приеду к тебе, а может и сегодня))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Las Vegas, Миш, спасибо!

Притакой стоимости приятней дома на пямять оставить... :)

Примерно по фото, рублей 900 стоит, в живую смотреть надо!!!

Миша, ты где там затсрял??? я сейчас без машины, заедь ко мне)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите, рубль с Пушкиным должен быть какого монетного двора?

(...cut...)

Юбилейный рубль с изображением Пушкина был первой юбилейной монетой современной России. Он был посвящен двухсотлетнему юбилею со дня рождения А.С. Пушкина. Всего было выпущено 10 миллионов экземпляров. Размеры этой монеты полностью соответствуют размерам простого рубля образца 1997 года.

Эта юбилейная монета чеканилась на двух монетных двора – Московском и Санкт-Петербургском, о чем можно узнать по знаку монетного двора под правой лапой двуглавого орла.

(...cut...)

Опубликовано

Я имею в виду, какой из них дороже ценится?

(...cut...)

Для данной разновидности монеты 1 рубль 1999 года цена может достигать 80-100 рублей, в зависимости от состояния.

(...cut...)

по дворам врятли различаются. не видел по крайней мере такой инфы.

учитывая ее тираж в 10 млн - разбогатеть на ней грозит только правнукам :D

Опубликовано
Есть, только я не помню, какой именно.

инет молчит об этом. если уж прям важно - надо спрашивать на специализированных форумах типа numizmatik.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...