колян Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 добрый вечер! на первой моньке откручивалась ,а на второй толи приржавела ,толи вообще не откручивается! подскажите кто упраажнялся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbru Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 добрый вечер! на первой моньке откручивалась ,а на второй толи приржавела ,толи вообще не откручивается! подскажите кто упраажнялся! все откручивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряш Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 все откручивается Всё просто - в крыше "болтик" в антене гайка, крути если надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колян Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 какой болтик ??? на первой моне просто наконечник откручивался от корпуса! я так и пытался , крошится резинка но не откручивается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБ Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 какой болтик ??? на первой моне просто наконечник откручивался от корпуса! я так и пытался , крошится резинка но не откручивается! Не сломай! В салоне на потолке между солнцезащитными козырьками пластиковый лючок. Подцепи без усилий с двух сторон, внутри гайка, открутишь - антенна снимется вместе с площадкой. ЗЫ. Я когда то тоже пытался открутить, как и ты - не получилось. Андрей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.