колян Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 добрый вечер! на первой моньке откручивалась ,а на второй толи приржавела ,толи вообще не откручивается! подскажите кто упраажнялся!
Zbru Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 добрый вечер! на первой моньке откручивалась ,а на второй толи приржавела ,толи вообще не откручивается! подскажите кто упраажнялся! все откручивается
Кудряш Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 все откручивается Всё просто - в крыше "болтик" в антене гайка, крути если надо.
колян Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 какой болтик ??? на первой моне просто наконечник откручивался от корпуса! я так и пытался , крошится резинка но не откручивается!
АБ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 какой болтик ??? на первой моне просто наконечник откручивался от корпуса! я так и пытался , крошится резинка но не откручивается! Не сломай! В салоне на потолке между солнцезащитными козырьками пластиковый лючок. Подцепи без усилий с двух сторон, внутри гайка, открутишь - антенна снимется вместе с площадкой. ЗЫ. Я когда то тоже пытался открутить, как и ты - не получилось. Андрей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти