колян Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 добрый вечер! на первой моньке откручивалась ,а на второй толи приржавела ,толи вообще не откручивается! подскажите кто упраажнялся! 0 Цитата
Zbru Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 добрый вечер! на первой моньке откручивалась ,а на второй толи приржавела ,толи вообще не откручивается! подскажите кто упраажнялся! все откручивается 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 все откручивается Всё просто - в крыше "болтик" в антене гайка, крути если надо. 0 Цитата
колян Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 какой болтик ??? на первой моне просто наконечник откручивался от корпуса! я так и пытался , крошится резинка но не откручивается! 0 Цитата
АБ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 какой болтик ??? на первой моне просто наконечник откручивался от корпуса! я так и пытался , крошится резинка но не откручивается! Не сломай! В салоне на потолке между солнцезащитными козырьками пластиковый лючок. Подцепи без усилий с двух сторон, внутри гайка, открутишь - антенна снимется вместе с площадкой. ЗЫ. Я когда то тоже пытался открутить, как и ты - не получилось. Андрей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.