Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мошенничество врачей что касается их работы.
Да. Думаю тут все солидарны будут. Кроме врачей-мошенников...

Одно дело красивые номера, другое дело когда врач начинает свой коммерческий интерес искать в критических ситуациях у больного
Ну если врач по своей инициативе и в свой карман этот интерес проявляет - это вдвойне: грабит и пациента и государство. Если же речь об официальной коммерции - там 100% найдется хозяйчик, который быстро ворам и вымогателям руки повырывает. Конечно сам будет приворовывать, но это уже подконтрольнее немного.

За понты пусть кто хочет тот платит, а вот если врач приврал или умолчал о некоторых дешевых возможностях поправить здоровье, тут уже как-то не хорошо... Наживаться на чужом горе
К сожалению в последнее время все больше врачей или что-то представляют из себя и уходят в коммерцию или же "голова болит - зеленкой голову, живот? зеленкой живот..."

Опубликовано
До сих пор помню одно из последних моих посещений районной стоматологии ... Давно правда было, но "бесплатная" ... "Вам на какой плёнке снимок сделать ? На обычной или на импортной, но за деньги ?", "Вам какую анестизию, обычную или хорошую, но это платно ?

Тут уж дело контролирующих органов смотреть что законно а что нет. Да и пациентам наверное не помешает знать.

Вот как раз бы чиновнические инициативы здесь не помешали бы для наведения должного порядка.

А там где скорая людей спасает пытаться ещё денег с людей выжать - не то это... не то...

Противно слышать по такие начинания от чиновников и на бюджетные деньги.

Вот если бы коммерсант какой-нибудь на свои кровные организовал конкурирующую "элитную" службу на базе своего медицинского учреждения - тогда понимаю, стоящее дело

Собственно не ставлю себе цель убедить тебя в чем-то :D (не мазохист...), высказал свое мнение

Опубликовано
Вот если бы коммерсант какой-нибудь на свои кровные организовал конкурирующую "элитную" службу на базе своего медицинского учреждения - тогда понимаю, стоящее дело
Это могло бы быть идеальным. Но ньюансик... Как пример те же самые "шоферские комиссии" - одно время для большинства поликлиник это был чуть ли не единственный стабильный поток поступления налички. Не будь этого потока - там бы и уборщицы разбежались из-за задержек с выплатой зарплаты и т.п.
Опубликовано (изменено)
Это могло бы быть идеальным. Но ньюансик... Как пример те же самые "шоферские комиссии" - одно время для большинства поликлиник это был чуть ли не единственный стабильный поток поступления налички. Не будь этого потока - там бы и уборщицы разбежались из-за задержек с выплатой зарплаты и т.п.

ну сейчас то не так плохо все с медициной по моему :)

Двое моих знакомых недавно бесплатно получили качественную и технологичную помощь при необходимости.

Один в кардиоцентре федеральном..не до конца пока, правда, операция дорогостоящая но ему бесплатная назначена на апрель по очереди. Хочешь "завтра" - плати 250 тыщ рубликов.

Глубокое обследование прошел уже

Второй в Питер два раза ездил на несколько недель в больничку - вот сегодня с ним разговаривал, здорово помогло. Тоже только дорога за его счет. Чет с легкими у него

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано
Может ссылку дашь, где я написал, что "у нас всё хорошо" или опять, как всегда ?

:) Однако ты шутник. За пять лет из "разговоров за жизнь" народ свалил стройными рядами потому как спорить с тобой бесполезно, аргументы закончатся и в ход пойдут оскорбления и переход на личности. Какую ссылку ты хочешь на этот раз?

Опубликовано
ну сейчас то не так плохо все с медициной по моему
C финансированием медицины - да становится получше. Отчисления медстраха, дмс все-таки делают свое дело. Нарисовалась проблема кадров... (
Опубликовано
в последнее время все больше врачей или что-то представляют из себя и уходят в коммерцию

я сталкивалась скорее с совмещением ( два дня в гос. клинике, два в коммерческой)

вот так медленно, но уверено ряд поликлиник из гос. переходят в разряд коммерческих

однако, есть и "плюсы"

новый владелец покупает уникальное оборудование, делает ремонт, привлекает лучших спецов, а они по тихому (себе в карман) на ентом самом оборудовании подрабатывают по пониженной таксе (дороже, чем в гос., но дешевле чем через кассу)

круговая порука неизлечима)

Опубликовано
вот так медленно, но уверено ряд поликлиник из гос. переходят в разряд коммерческих

у нас пока такой тенденции не на наблюдается :)

Все что было государственное - то и осталось. Там конечно платные услуги вовсю фигачат, но и бесплатные, положенные по ОМС можно свободно получить.

А частное развивается дополнительно, в других помещениях. Спецы те же, и так же на два фронта "пашут"

Зарабатывают неплохо, что радует.

Опубликовано

Чо-т не в той вы теме бодягу завели... :)

Продолжение - платная пожарная служба. Загорелось, позвонил, приехали, потушили - платите! - А деньги тоже сгорели! :D

Вот мне интересен система оплаты платных скорых. Как в платной медицине всё делается - понятно: заплатил в кассу, пошёл с номерком к доктору. А тут? Приезжает скорая, и пока не заплатишь - первую помощь оказывать не будут? :) Или даже с полисом ДМС. "Алло, приезжайте, тут мужу плохо - что-то с сердцем!" "Номер полиса ДМС продиктуйте..." Где его искать человек будет в экстренной ситуации? Пошёл в магазин за хлебом - на всякий случай возьми с собой полис ДМС? Мало ли подскользнёшься...

Опубликовано

:) Однако ты шутник. За пять лет из "разговоров за жизнь" народ свалил стройными рядами потому как спорить с тобой бесполезно, аргументы закончатся и в ход пойдут оскорбления и переход на личности. Какую ссылку ты хочешь на этот раз?

Именно ... Когда не умеешь спорить и нечего сказать, то и остаётся только изобразить из себя оскорблённую невинность и слиться ...

Что , в общем то, ты очередной раз демонстрируешь :). В простом вопросе тебе об неуместности поминания налогов здесь, ты, вместо ответа, тут же начал строить из себя "провоцируемого" и готовиться объявить себя оскорблённым :)

Хотя и знаю, что не ответишь и снова расплывёшься рассуждениями, но повторю, вот твоё :

Я слишком много провёл времени в "разговорах", поэтому чтоб услышать от тебя что всё у нас хорошо, мне не надо с тобой даже дискутировать.

...

... покажи, тем более с твоим "стажем", раз пообещал, где это я про "всё у нас хорошо" ?

Опубликовано

...

Вот мне интересен система оплаты платных скорых. Как в платной медицине всё делается - понятно: заплатил в кассу, пошёл с номерком к доктору. А тут? Приезжает скорая, и пока не заплатишь - первую помощь оказывать не будут? :) Или даже с полисом ДМС. "Алло, приезжайте, тут мужу плохо - что-то с сердцем!" "Номер полиса ДМС продиктуйте..." Где его искать человек будет в экстренной ситуации? Пошёл в магазин за хлебом - на всякий случай возьми с собой полис ДМС? Мало ли подскользнёшься...

Уже писал, аналог то уже есть, ничего особого нового ... Да, по принципу того же ДМС. Вот у меня полис, он включает "скорую" ... Там я зарегистрирован и адресом и фамилией ... Когда нужно звоню и вызываю ...

Опубликовано (изменено)
Уже писал, аналог то уже есть, ничего особого нового ... Да, по принципу того же ДМС. Вот у меня полис, он включает "скорую" ... Там я зарегистрирован и адресом и фамилией ... Когда нужно звоню и вызываю ...

Вот пусть он "аналогом" на базе частных клиник и будет, всем хорошо...

Не будет искушения у скорой государственной выжимать деньги с вызовов манипулируя "скоростью приезда и комфортом".

Да и другие схемы найдутся денег с бюджета натырить. Основная масса населения страны именно этой службой и пользуется.

Каждый будет заниматься своим делом.

Продолжение - платная пожарная служба. Загорелось, позвонил, приехали, потушили - платите! - А деньги тоже сгорели!

:D

Не-е, чуть не так...

Сразу по приезду: а деньги где? Там? Сгорели?

Ну тогда ждите бесплатную службу...

А у них машины плохие, работают бухарики и заказов много

:D

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Вот пусть он "аналогом" на базе частных клиник и будет, всем хорошо...

Не будет искушения у скорой государственной выжимать деньги с вызовов манипулируя "скоростью приезда и комфортом".

Да и другие схемы найдутся денег с бюджета натырить. Основная масса населения страны именно этой службой и пользуется.

Каждый будет заниматься своим делом.

Никаких новых возможностей "выжимать" не прибавляется ... Кто выжимает, тот и на госслужбе это сделает ... Хуже то не будет ...

Опубликовано
Когда не умеешь спорить

Хм, я думал что форум это нечто иное, чем "спорить". Насчёт остального - ты втягиваешь меня в очередную свою "карусель" излечения. Ну это уже вчерашний день, неинтересно и скучно. А на людей я не обижаюсь, давно уже, обижаются люди слабые...

Опубликовано
Вот мне интересен система оплаты платных скорых. Как в платной медицине всё делается - понятно: заплатил в кассу, пошёл с номерком к доктору. А тут? Приезжает скорая, и пока не заплатишь - первую помощь оказывать не будут?
Такси vs трамвай - разницу представляешь?
Опубликовано

http://www.bfm.ru/news/2013/01/21/proekt-po-peredache-skoroj-pomoshhi-chastnikam-priznan-udachnym.html#.UP1RlkfK2_Q

Интересно по какому принципу или кто получит скорою помощь в свои руки те бюджетные деньги

Опубликовано

Цитата: "Собеседник издания пояснил, что целью эксперимента является более эффективное расходование бюджетных средств и повышение качества услуг — сокращение времени выезда «скорой помощи» к пациентам и обновление парка машин."

Благими намерениями выложена дорога в ад, - хотел так написать. Затем передумал. У наших паршивцев от средней власти и намерения то не благие, а лживые заранее..

Опубликовано (изменено)

У наших паршивцев от средней власти и намерения то не благие, а лживые заранее..

складывается впечатление не только http://www.fontanka.ru/2013/01/18/171/ далеки они от народа и вряд ли будут с ним

Изменено пользователем LOT
Опубликовано
в Москве реально уже всё так плохо?
Вся Москва блести, вся Москва горит, вся Москва сия-а-а-ет...Полный винтаж, практически.

Но этот вопрос скорее в тему про ТВ. Ибо наряду с долбанутой нелюдью есть и остальная когда-то Златоглавая; и населяющие ее дорогие москвичи в массе своей также не приемлют этот телевизионный гоп-стоп. Но да, целое поколение ночных мажоров выросло и благопорлучно кладет х*й на все нравственные устои.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кажется начинается плавная финансовая поддержка регионов, регионы начнут активней развиваться...

http://vz.ru/news/2013/4/26/630517.html

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с членами президиума Совета законодателей поддержал идею перевода главных офисов крупных компаний, в первую очередь с госучастием, в регионы России.

----------

По словам Матвиенко, перевести головные офисы крупных компаний необходимо в регионы, где они осуществляют основную деятельность, чтобы дать дополнительный толчок для развития, а также создать социальные лифты для талантливых людей из глубинки, чтобы они могли реализовать себя, не уезжая в столицу.

-----

Напомним, согласно российскому законодательству, компании платят налоги в казну региона, в котором находится их головной офис.

• 11 лет спустя...
Опубликовано
В 02.10.2024 в 10:15, Шем сказал:

Что такое 11 лет для РФ - один миг... пока просто не успели :lol:

кто не успел, тот провожающий :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...