Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можно сделать, чтобы увеличить клиренс???хотя бы +5-7 см! :huh: :huh: :huh:

на сколько-сколько? :blink:

джип купить. по другому - никак.

Опубликовано

Чтобы говорить о подъёме надо знать с какого уровня поднимать. Измерь высоту от палубы до кромки крыла, перпендикуляр проведи через центр ступицы.

Опубликовано

пружины от дизеля решают напрочь все проблемы с передом

разница в пару сантиметров

но это оказывается ужас как высоко

Опубликовано

а че делать тем, у кого дизель? тоже поднял бы мальца... пузом постоянно чиркаю дело не по делу...

Опубликовано

можно поставить проставки между стойкой в сборе и кузовом, чертеж был на сайте

Опубликовано

Что можно сделать, чтобы увеличить клиренс???хотя бы +5-7 см! :huh: :huh: :huh:

Я думал у нас дороги хреновые, а у вас еще хуже? Купи УАЗик 2-ой машиной и не парься. Из Мони джип не сделаешь. В чем-то выиграешь, а в чем-то проиграешь.

Опубликовано (изменено)

Я думал у нас дороги хреновые, а у вас еще хуже? Купи УАЗик 2-ой машиной и не парься. Из Мони джип не сделаешь. В чем-то выиграешь, а в чем-то проиграешь.

Но у меня их 2 стоит во дворе для охоты и рыбалки ! а так моня но наши дороги это ппц!!!!в яму попал и есть поймал бонус! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Valon
Опубликовано

пружины от дизеля решают напрочь все проблемы с передом

разница в пару сантиметров

но это оказывается ужас как высоко

На счет пружин из дизеля они ничем не отличаются кроме жесткости??? они становятся как родне или что-то нужно переделывать??

Опубликовано

На счет пружин из дизеля они ничем не отличаются кроме жесткости??? они становятся как родне или что-то нужно переделывать??

Ставяться легко и без переделок:rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Ставяться легко и без переделок:rolleyes:

Тогда пружины от какого мондео дизельного ставить, чтобы было не очень високо из 2.0d будет нормуль?????и как быть со стойками их оставлять родне или брать в сборе с пружиной от дизеля?

Изменено пользователем Valon
Опубликовано

Тогда пружины от какого мондео дизельного ставить, чтобы было в меру из 2.0d хватит?????

даже в моей деревне, где дизельных монек я лишь 1шт видел, пружины эти в наличии на рынке были (когда покупал)

и как помнится, она на 2мм толще бензина 1,8-2,0 ручка...

в количестве мм точно не помню... не 14 случайно?

Опубликовано

даже в моей деревне, где дизельных монек я лишь 1шт видел, пружины эти в наличии на рынке были (когда покупал)
и как помнится, она на 2мм толще бензина 1,8-2,0 ручка...
в количестве мм точно не помню... не 14 случайно?

Ставил проставки и на перед и на зад 2006 году, с тех пор прошел более 60 тыс, все работает нормально. Чертежи и описание на сайте есть
Опубликовано

Тогда пружины от какого мондео дизельного ставить, чтобы было не очень високо из 2.0d будет нормуль?????и как быть со стойками их оставлять родне или брать в сборе с пружиной от дизеля?

Пружины от любого дизеля. (1 204 537)

Если стойки рабочие, оставляй свои(они одинаковые и у дизелей и у бензинок)

Опубликовано

а задние у дизеля тож толще, или такие же как и у бенза?

не получится так ,что поменяв передние, Моня "встанет на дыбы"?

Опубликовано

а задние у дизеля тож толще, или такие же как и у бенза?

не получится так ,что поменяв передние, Моня "встанет на дыбы"?

Врядли, основная нагрузка как раз на перед, хотя по уму надо менять комплектом(4 шт.) и потом сход-развал обязательно.
Опубликовано

А 60 профиль цепляться низачто не будет? я тож клиренс увеличить хочу засчет большего профиля резину или 205/60 или 215/60 вот тока опасения насчет цепляния колесами беспокоит, сейчас 215/55 стоит смотрю вроде запас везде есть но как по факту выйдет excl.gif

и у меня тоже вопрос по поводу 215/60/R16 станет и не будет ли затирать передние арки на вывороте??

:rolleyes: Тема не об этом. http://mondeoclub.ru/forum/topic/53627/
Опубликовано

Врядли, основная нагрузка как раз на перед, хотя по уму надо менять комплектом(4 шт.) и потом сход-развал обязательно.

не ну эт ясно... просто брать перед от дизеля, зад от бензина или все 4 от дизеля?

Опубликовано

и кстати кто чё скажет по пружинам Каяба... чёт слышал про них, но не помню хорошее или наоборот... :wacko:

Опубликовано

межвитковые проставки резиновые назад ( актуально для универсала) + 2-3 см. на сезон хватит. на зиму поставил, к лету развалились и т.д :D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...