Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова всем доброго времени!Олег здравствуй!

У меня моня2-99г 1.8i.Недавно заметил,когда на холодную едешь переключая передачи нажимая и отпуская педаль акселератора машина дергается((( т.е.холодная ,на любой передаче при нажатии и особенно отпускании на педаль акс. реально ощущается рывок похожий как бросают "сцепление")))как только прогреется сразу приятно ехать и все в порядке.

Думаю сталкивались и рассчитываю на Вашу помощь. :question::o

Опубликовано (изменено)

И снова всем доброго времени!Олег здравствуй!

У меня моня2-99г 1.8i.Недавно заметил,когда на холодную едешь переключая передачи нажимая и отпуская педаль акселератора машина дергается((( т.е.холодная ,на любой передаче при нажатии и особенно отпускании на педаль акс. реально ощущается рывок похожий как бросают "сцепление")))как только прогреется сразу приятно ехать и все в порядке.

Думаю сталкивались и рассчитываю на Вашу помощь. :question::o

на холодную если не грею и сразу начинаю движение так же происходит,стараюсь всё плавно делать(проблемы в этом не вижу)трансмиссия то холодная

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

на холодную если не грею и сразу начинаю движение так же происходит,стараюсь всё плавно делать(проблемы в этом не вижу)трансмиссия то холодная

Скорее дело в другом.А трансмиссия здесь не причем .Прогрел маш.пару мин. и тронулся и в процессе езды словно "играя"педалью газа !!!!!! НА ПЕРЕДАЧЕ!!!!!! (каждый из нас это делает,ускоряется-нажимает педаль,или отпускает педаль) чувствуются толчки?????????

только прогреется 10-12км.езды при нажатии пед.газа все без рывков и плавно.

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ!!!!! :mellow: Не знаю как еще подробнее это описать. :(

Опубликовано

И снова всем доброго времени!Олег здравствуй

Привет!

У моего Мони таких ситуаций нет и пока не было.

ИМНО, с трансмиссией что-то не лады:

-проверь состояние приводных валов,

-проверь уровень жиЖи в МКПП.

Вопросы:

1.Сколько на одометре пробег?

2.Сцепа берёт в самом верху хода педали?

3.Менялась ли сцепа при твоём владении Моней и если да, то сколько она прошла?

Удачи.

Опубликовано

У меня наблюдается схожая проблема, но вроде только на оборотах до 2тыс. Поточнее узнаю завтра.

1. Пробег на одометре чуть более 185 тыс.

2. Ближе к верху хода педали.

3. Сцепа менялась и недавно не более 2 тыс. км.

Олег, что скажете?

Опубликовано

grozbl

Как девушку виртуально поцеловать и получить массу ощущений? Я, нпример, так не могу. Аналогично и по глюку у твоего Мони. К Володе (вова)

на диагностику напросись (8-921-939-01-34).

Удачи.

Опубликовано

Олег, спасибо за телефон, видимо рано или поздно им воспользуюсь. Но меня всеже интересует, например, что означает если сцепа берет ближе к верху хода педали?

Опубликовано

Олег, спасибо за телефон, видимо рано или поздно им воспользуюсь. Но меня всеже интересует, например, что означает если сцепа берет ближе к верху хода педали?

Значит сцепа "кончается". У меня так было. При замене показали нажимной диск, с одной стороны уже до заклёпок дело было дошло. А не буксовала.

Опубликовано (изменено)

Значит сцепа "кончается". У меня так было. При замене показали нажимной диск, с одной стороны уже до заклёпок дело было дошло. А не буксовала.

Очень странно, т.к. сцепа и выжимной подшипник менял пол года назад и такое наблюдалось с самой замены. :wacko:

Изменено пользователем grozbl
Опубликовано

Очень странно, т.к. сцепа и выжимной подшипник менял пол года назад и такое наблюдалось с самой замены. :wacko:

а какой фирмы было сцепление?

Опубликовано
[i' date=26 марта 2010 - 06:04' timestamp='1269572663' post='1444315]

а какой фирмы было сцепление?

LUK

Опубликовано

LUK

что то сдесь нето у меня МикАрм сдесь нужно копать какую то СУД.

Опубликовано
[i' date=26 марта 2010 - 18:43' timestamp='1269618213' post='1445107]

что то сдесь нето у меня МикАрм сдесь нужно копать какую то СУД.

Поясните, пожалуйста, для новичка. :unsure:

Опубликовано

Поясните, пожалуйста, для новичка. :unsure:

Система Управления Двигателя

нужно диагностику провести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...