RAC Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 И снова всем доброго времени!Олег здравствуй! У меня моня2-99г 1.8i.Недавно заметил,когда на холодную едешь переключая передачи нажимая и отпуская педаль акселератора машина дергается((( т.е.холодная ,на любой передаче при нажатии и особенно отпускании на педаль акс. реально ощущается рывок похожий как бросают "сцепление")))как только прогреется сразу приятно ехать и все в порядке. Думаю сталкивались и рассчитываю на Вашу помощь. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) И снова всем доброго времени!Олег здравствуй! У меня моня2-99г 1.8i.Недавно заметил,когда на холодную едешь переключая передачи нажимая и отпуская педаль акселератора машина дергается((( т.е.холодная ,на любой передаче при нажатии и особенно отпускании на педаль акс. реально ощущается рывок похожий как бросают "сцепление")))как только прогреется сразу приятно ехать и все в порядке. Думаю сталкивались и рассчитываю на Вашу помощь. на холодную если не грею и сразу начинаю движение так же происходит,стараюсь всё плавно делать(проблемы в этом не вижу)трансмиссия то холодная Изменено 21 марта, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
RAC Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 на холодную если не грею и сразу начинаю движение так же происходит,стараюсь всё плавно делать(проблемы в этом не вижу)трансмиссия то холодная Скорее дело в другом.А трансмиссия здесь не причем .Прогрел маш.пару мин. и тронулся и в процессе езды словно "играя"педалью газа !!!!!! НА ПЕРЕДАЧЕ!!!!!! (каждый из нас это делает,ускоряется-нажимает педаль,или отпускает педаль) чувствуются толчки????????? только прогреется 10-12км.езды при нажатии пед.газа все без рывков и плавно. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ!!!!! Не знаю как еще подробнее это описать. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 И снова всем доброго времени!Олег здравствуй Привет! У моего Мони таких ситуаций нет и пока не было. ИМНО, с трансмиссией что-то не лады: -проверь состояние приводных валов, -проверь уровень жиЖи в МКПП. Вопросы: 1.Сколько на одометре пробег? 2.Сцепа берёт в самом верху хода педали? 3.Менялась ли сцепа при твоём владении Моней и если да, то сколько она прошла? Удачи. 0 Цитата
grozbl Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 У меня наблюдается схожая проблема, но вроде только на оборотах до 2тыс. Поточнее узнаю завтра. 1. Пробег на одометре чуть более 185 тыс. 2. Ближе к верху хода педали. 3. Сцепа менялась и недавно не более 2 тыс. км. Олег, что скажете? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 grozbl Как девушку виртуально поцеловать и получить массу ощущений? Я, нпример, так не могу. Аналогично и по глюку у твоего Мони. К Володе (вова) на диагностику напросись (8-921-939-01-34). Удачи. 0 Цитата
grozbl Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Олег, спасибо за телефон, видимо рано или поздно им воспользуюсь. Но меня всеже интересует, например, что означает если сцепа берет ближе к верху хода педали? 0 Цитата
Alright Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Олег, спасибо за телефон, видимо рано или поздно им воспользуюсь. Но меня всеже интересует, например, что означает если сцепа берет ближе к верху хода педали? Значит сцепа "кончается". У меня так было. При замене показали нажимной диск, с одной стороны уже до заклёпок дело было дошло. А не буксовала. 0 Цитата
grozbl Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Значит сцепа "кончается". У меня так было. При замене показали нажимной диск, с одной стороны уже до заклёпок дело было дошло. А не буксовала. Очень странно, т.к. сцепа и выжимной подшипник менял пол года назад и такое наблюдалось с самой замены. Изменено 25 марта, 2010 пользователем grozbl 0 Цитата
ma][i Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Очень странно, т.к. сцепа и выжимной подшипник менял пол года назад и такое наблюдалось с самой замены. а какой фирмы было сцепление? 0 Цитата
grozbl Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 [i' date=26 марта 2010 - 06:04' timestamp='1269572663' post='1444315]а какой фирмы было сцепление? LUK 0 Цитата
ma][i Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 LUK что то сдесь нето у меня МикАрм сдесь нужно копать какую то СУД. 0 Цитата
grozbl Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 [i' date=26 марта 2010 - 18:43' timestamp='1269618213' post='1445107]что то сдесь нето у меня МикАрм сдесь нужно копать какую то СУД. Поясните, пожалуйста, для новичка. 0 Цитата
ma][i Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Поясните, пожалуйста, для новичка. Система Управления Двигателя нужно диагностику провести. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.