Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак товариши глюк с работой кнопки пассажирского переднего подъемника только на подъем перерос в нечто большее - кнопка более не работает вообще. Клемму может скинуть? С водительского места а так же остальные 2 подъемника (задние) работают на ура.

P.S. сигналка штатная, машина Бельгия 2008 г.в. (ноябрь)

Я тут прикинул!!!А про жгут никто не думал???

Опубликовано
Итак товариши глюк с работой кнопки пассажирского переднего подъемника только на подъем перерос в нечто большее - кнопка более не работает вообще. Клемму может скинуть? С водительского места а так же остальные 2 подъемника (задние) работают на ура. P.S. сигналка штатная, машина Бельгия 2008 г.в. (ноябрь)

Кнопку от заднего в качестве замены пробовал подкинуть?

Опубликовано

Да и не нужно никуда лезть - просто сними накладку ручки и все! Даже обивку сдергивать не придется.

Опубликовано

Только попробовал снять - случайно сильно надавил на кнопку (неудобно было) и подъемник заработал! Короче проблема в контактах кнопки. Кнопка стоит 5к рублей в экзисте. Мда. Буду разбирать кнопку по винтикам.

Опубликовано

Вот видишь, все гораздо проще, чем кажется.

ПС: с ценником скорее всего ошибся, кнопка столько не может стоить. Видел в барахолке за недорого.

Опубликовано

Кстати вылечилось все сильным давлением на кнопку. Там что то щелкнуло и работает как и раньше, нормально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ура, благодаря форуму переучил подъемники. Решение проблемы 3 раза до характерного щелчка держать кнопку "Верх".

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Тут уже поднималась тема, но ответа на нее я не нашел. Как активировать доводчики стекол при закрытии машины с пульта? Сигналка у меня заводская, а стекла при закрытии не поднимаются. А у друга такая же машина, только еще и дополнительная сигналка стоит. И стекла поднимаются при закрывании с обоих пультов... В мануале не нашел ответа на свой вопрос. Может, смотрел не внимательно? Заранее благодарен.

Опубликовано

Всем добрый вечер. Тут уже поднималась тема, но ответа на нее я не нашел. Как активировать доводчики стекол при закрытии машины с пульта? Сигналка у меня заводская, а стекла при закрытии не поднимаются. А у друга такая же машина, только еще и дополнительная сигналка стоит. И стекла поднимаются при закрывании с обоих пультов... В мануале не нашел ответа на свой вопрос. Может, смотрел не внимательно? Заранее благодарен.

да, плохо смотрел инструкцию))), доводчик работает так же как и у многих других иномарок. 1-е нажатие на кнопку - машина закрылась, 2-е нажатие и длительное удерживание кнопки - встала на сигнализацию и закрыла окна, люк, подняла крышу и т.д.))))

Опубликовано

да, плохо смотрел инструкцию))), доводчик работает так же как и у многих других иномарок. 1-е нажатие на кнопку - машина закрылась, 2-е нажатие и длительное удерживание кнопки - встала на сигнализацию и закрыла окна, люк, подняла крышу и т.д.))))

Ой, спасибо, добрый человек... Пойду попробую...

Опубликовано

Форум огромное подспорье,но мануал-то никто не отменял.

Наш человек, как известно, читает инструкцию, когда что-нибудь сломает!... :):D

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Случилась со мной следующая неприятность:

Залезли ко мне в машину сломав левый задний стеклоподъемник.

Разобрав дверь, выяснилось, что сломано крепление тросика в седле стекла.

Продается это седло вместе со стеклоподъемником и стоит это удовольствие аж 13 тр.

Может кто сталкивался с подобной неисправностью?

Или у кого есть пути решения данной задачи не покупая целиком стеклоподъемник?

post-22148-0-87404000-1342716068_thumb.jpg

post-22148-0-26604100-1342716070_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня рашан сборка. На жаре бывает, водительское стекло после авто закрывания до полного закрытия, открывается на половину. Повторным закрытием все норм. А на жаре (год назад) не мог закрыть стекло, тоже падало вниз и по 2-3 см. приходилось тянуть его вверх. Кстати давно уже этого косяка не было, уже и забыл про него.

Опубликовано

у меня на фм-3 такое было из-за заседания стекла при движении по направляющим. Вылечил смазкой направляющих спреем-смазкой силиконовой.

Проверь, легко ли идёт стекло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, спустя полгода :D руки дошли до неработающей (см мои сообщения выше) кнопки пассажирского стеклоподъемника. Вкратце - работал только на подъем куда не нажмешь вверх или вниз. Снимаю пластиковый кружок -заглушку, отворачиваю винт, держащий ручки замка двери и саму кнопку, аккуратно вынимаю его и... все это падает мне в руки. То ли от тряски, толи на заводе не защелкнули еще нормально, но разъем который подходит к кнопке был не защелкнут, и находился в свободном болтающемся состоянии. Воткнул, защелкнул, кнопка заработало как надо. отографировать не стал, там дел на 30 секунд. Может поможет кому - то.

Опубликовано

пассажирское переднее стекло поднимается и опускается по 2-3 см при этом когда оно останавливается кнопка не реагирует через секунда 3-4 опять поднимает и также по 2-3 см приходится опускать и поднимать стекло с 4-5 раз в чем дело??

Опубликовано

@Kursk,

у меня как началось с наступлением прохлады в 2010-м так и сейчас наблюдаю у себя - тоже переднее пассажирское, но еле-еле поднимется. иногда бывает - какбудто упирается во чтото и обратно сползает. какбудто смазка замерзает.

дилер смазывал раза 3 за 2 года. всёравно не помогает.

вопрос к знающим - что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я не знающий но точно такое было после неполного очищения от клея, когда растонировал передние стекла.

Опубликовано

я не знающий но точно такое было после неполного очищения от клея, когда растонировал передние стекла.

у меня тонировки никогда не было. чувствую, что чтото мешает стеклу.

как холода наступают, так и начинается у меня. 3-й год подряд к дилеру еду - на смазку.

Опубликовано

у меня тонировки никогда не было. чувствую, что чтото мешает стеклу.

как холода наступают, так и начинается у меня. 3-й год подряд к дилеру еду - на смазку.

Такого небыло, но предположение что загнулся(слетел с направляющих) внутри резиновый уплотнитель. как наступают холода, так резинка дубеет и эффект увеличивается. все конкретно ясно станет, если разобрать дверь. удивляюсь, что дилер еще этого не сделал. Лень наверное.

Опубликовано

Скорее всего и не разбирали. А так направляющие сверху побрызгали и все. Попроси поприсутствовать при этом и сам загляни, как разберут.

Опубликовано
Скорее всего и не разбирали

похоже правда.

сегодняшние мне также сказали. но самже сказали, что за разборку денег возьмут - поэтому если хошь, разберём. но они вроде промыли грязь там. вобщем - получше стало.

только всёравно вопрос ко всем - у вас скорости поднятия у зада/переда отличаются? у меня передние всёравно медленней задних.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...