inkognito Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Итак товариши глюк с работой кнопки пассажирского переднего подъемника только на подъем перерос в нечто большее - кнопка более не работает вообще. Клемму может скинуть? С водительского места а так же остальные 2 подъемника (задние) работают на ура. P.S. сигналка штатная, машина Бельгия 2008 г.в. (ноябрь) Я тут прикинул!!!А про жгут никто не думал??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Итак товариши глюк с работой кнопки пассажирского переднего подъемника только на подъем перерос в нечто большее - кнопка более не работает вообще. Клемму может скинуть? С водительского места а так же остальные 2 подъемника (задние) работают на ура. P.S. сигналка штатная, машина Бельгия 2008 г.в. (ноябрь) Кнопку от заднего в качестве замены пробовал подкинуть? 0 Цитата
int18h Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 @Alex2110, нет, что то стремновато в дверь лезть. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да и не нужно никуда лезть - просто сними накладку ручки и все! Даже обивку сдергивать не придется. 0 Цитата
int18h Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Только попробовал снять - случайно сильно надавил на кнопку (неудобно было) и подъемник заработал! Короче проблема в контактах кнопки. Кнопка стоит 5к рублей в экзисте. Мда. Буду разбирать кнопку по винтикам. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот видишь, все гораздо проще, чем кажется. ПС: с ценником скорее всего ошибся, кнопка столько не может стоить. Видел в барахолке за недорого. 0 Цитата
int18h Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати вылечилось все сильным давлением на кнопку. Там что то щелкнуло и работает как и раньше, нормально. 0 Цитата
taimer87 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ура, благодаря форуму переучил подъемники. Решение проблемы 3 раза до характерного щелчка держать кнопку "Верх". Спасибо! 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Форум огромное подспорье,но мануал-то никто не отменял. 0 Цитата
Гарик из Твери Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Всем добрый вечер. Тут уже поднималась тема, но ответа на нее я не нашел. Как активировать доводчики стекол при закрытии машины с пульта? Сигналка у меня заводская, а стекла при закрытии не поднимаются. А у друга такая же машина, только еще и дополнительная сигналка стоит. И стекла поднимаются при закрывании с обоих пультов... В мануале не нашел ответа на свой вопрос. Может, смотрел не внимательно? Заранее благодарен. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Всем добрый вечер. Тут уже поднималась тема, но ответа на нее я не нашел. Как активировать доводчики стекол при закрытии машины с пульта? Сигналка у меня заводская, а стекла при закрытии не поднимаются. А у друга такая же машина, только еще и дополнительная сигналка стоит. И стекла поднимаются при закрывании с обоих пультов... В мануале не нашел ответа на свой вопрос. Может, смотрел не внимательно? Заранее благодарен. да, плохо смотрел инструкцию))), доводчик работает так же как и у многих других иномарок. 1-е нажатие на кнопку - машина закрылась, 2-е нажатие и длительное удерживание кнопки - встала на сигнализацию и закрыла окна, люк, подняла крышу и т.д.)))) 0 Цитата
Гарик из Твери Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 да, плохо смотрел инструкцию))), доводчик работает так же как и у многих других иномарок. 1-е нажатие на кнопку - машина закрылась, 2-е нажатие и длительное удерживание кнопки - встала на сигнализацию и закрыла окна, люк, подняла крышу и т.д.)))) Ой, спасибо, добрый человек... Пойду попробую... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Форум огромное подспорье,но мануал-то никто не отменял. Наш человек, как известно, читает инструкцию, когда что-нибудь сломает!... 0 Цитата
Over_Driven Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Случилась со мной следующая неприятность: Залезли ко мне в машину сломав левый задний стеклоподъемник. Разобрав дверь, выяснилось, что сломано крепление тросика в седле стекла. Продается это седло вместе со стеклоподъемником и стоит это удовольствие аж 13 тр. Может кто сталкивался с подобной неисправностью? Или у кого есть пути решения данной задачи не покупая целиком стеклоподъемник? 0 Цитата
Keman Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня рашан сборка. На жаре бывает, водительское стекло после авто закрывания до полного закрытия, открывается на половину. Повторным закрытием все норм. А на жаре (год назад) не мог закрыть стекло, тоже падало вниз и по 2-3 см. приходилось тянуть его вверх. Кстати давно уже этого косяка не было, уже и забыл про него. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 у меня на фм-3 такое было из-за заседания стекла при движении по направляющим. Вылечил смазкой направляющих спреем-смазкой силиконовой. Проверь, легко ли идёт стекло. 0 Цитата
int18h Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Итак, спустя полгода руки дошли до неработающей (см мои сообщения выше) кнопки пассажирского стеклоподъемника. Вкратце - работал только на подъем куда не нажмешь вверх или вниз. Снимаю пластиковый кружок -заглушку, отворачиваю винт, держащий ручки замка двери и саму кнопку, аккуратно вынимаю его и... все это падает мне в руки. То ли от тряски, толи на заводе не защелкнули еще нормально, но разъем который подходит к кнопке был не защелкнут, и находился в свободном болтающемся состоянии. Воткнул, защелкнул, кнопка заработало как надо. отографировать не стал, там дел на 30 секунд. Может поможет кому - то. 0 Цитата
Kursk Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 пассажирское переднее стекло поднимается и опускается по 2-3 см при этом когда оно останавливается кнопка не реагирует через секунда 3-4 опять поднимает и также по 2-3 см приходится опускать и поднимать стекло с 4-5 раз в чем дело?? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 @Kursk, у меня как началось с наступлением прохлады в 2010-м так и сейчас наблюдаю у себя - тоже переднее пассажирское, но еле-еле поднимется. иногда бывает - какбудто упирается во чтото и обратно сползает. какбудто смазка замерзает. дилер смазывал раза 3 за 2 года. всёравно не помогает. вопрос к знающим - что делать? 0 Цитата
int18h Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 я не знающий но точно такое было после неполного очищения от клея, когда растонировал передние стекла. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 я не знающий но точно такое было после неполного очищения от клея, когда растонировал передние стекла. у меня тонировки никогда не было. чувствую, что чтото мешает стеклу. как холода наступают, так и начинается у меня. 3-й год подряд к дилеру еду - на смазку. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня тонировки никогда не было. чувствую, что чтото мешает стеклу. как холода наступают, так и начинается у меня. 3-й год подряд к дилеру еду - на смазку. Такого небыло, но предположение что загнулся(слетел с направляющих) внутри резиновый уплотнитель. как наступают холода, так резинка дубеет и эффект увеличивается. все конкретно ясно станет, если разобрать дверь. удивляюсь, что дилер еще этого не сделал. Лень наверное. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 @Игорь3090, да фиг знает - разбирали прошлые 2 года и смазывали (говорят). завтра снова записался - посмотрим что скажут теперь. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Скорее всего и не разбирали. А так направляющие сверху побрызгали и все. Попроси поприсутствовать при этом и сам загляни, как разберут. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Скорее всего и не разбирали похоже правда. сегодняшние мне также сказали. но самже сказали, что за разборку денег возьмут - поэтому если хошь, разберём. но они вроде промыли грязь там. вобщем - получше стало. только всёравно вопрос ко всем - у вас скорости поднятия у зада/переда отличаются? у меня передние всёравно медленней задних. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.