Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zavarka сказал:
Все-таки вероятность отказа одновременно двух подъемников существенно ниже
Это я не разглядел. 

Опубликовано
  В 29.01.2018 в 19:51, tanliz сказал:

Это я не разглядел. 

А это я плохо сообщение написал. Самому-то понятно о чем речь, а мысли изложил плохо. Извиняйте=)

Опубликовано (изменено)

@zavarka, Попробуй что ли клемму скинуть с акума ,а потом обучи.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@tanliz,

была и такая мысль. Машина у меня второй день, не хотел клемму скидывать "абы что еще там не разучилось работать")) Что думаешь про смазку направляющих в двери силиконом? Дурная затея или попробовать? Я до этого на японцах ездил и у меня в них вообще ничего не ломалось, так что я хоть водитель и со стажем, но в плане мелких эксплуатационных проблем не большой специалист (расходники сам поменяю, а с остальным не приходилось возиться).

Опубликовано (изменено)
  zavarka сказал:
Что думаешь про смазку направляющих в двери силиконом? Дурная затея или попробовать?

Лично не сталкивался, но знаю ,что многие считают это полезным ( для жигулей,наверное). Но я бы НЕ СТАЛ , там ведь не просто резинки, а нечто ворсистое......Как сказал  clon76    сначала почистить, отмыть.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

zavarka сказал:
Возникла проблема с передними стеклоподъемниками: если открыть стекло не полностью, а потом попытаться его закрыть, то оно вместо движения вверх опускается вниз. Мануал читал, инструкцию по обучению выполнял. Не хотят, гады, обучаться. Помогите, пожалуйста, советом.

clon76 сказал:
Срабатывает антизащемление... что то мешает. Пробовать чистить бархотки... Ответить Цитата

Ничего там не срабатывает...У меня сновья такое.Причем при только при температуре ниже 0 градусов.Как теплеет-начинает работать нормально. 

В первую зиму ОД че только не делали. И перепрошивали какие-то блоки в дверях,и потом заменили их по гарантии.Воз и ныне там...

Забил,щастлив

Опубликовано

Еще вот. Если подольше стекло открыто,минут несколько,а потом закрывать не сразу в авторежиме а в ручном (да еще подергивать вверх по чуть-чуть) иногда и сразу закрывается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите, есть ли в этой темке проблема со стеклоподъемниками в зимний период?

Если приоткрываешь любое стекло, то когда нажимаешь закрыть оно опускается до конца. Только повторным нажатием можно закрыть его. 

Опубликовано
  В 15.03.2018 в 08:46, Newlik сказал:

Народ, подскажите, есть ли в этой темке проблема со стеклоподъемниками в зимний период?

Если приоткрываешь любое стекло, то когда нажимаешь закрыть оно опускается до конца. Только повторным нажатием можно закрыть его.

Прям вот глазки подними, страницы не листай:)

Опубликовано

:D  

Торопился написать пост, учитывая, что тут уже 17 страниц.

Вообщем относиться, как к особенности авто и не открывать зимой (рукалицо).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет, покупал кто нибудь ремкомплекты для стеклоподъемников? может тросики отдельно где продаются,дайте ссылку если не сложно. Нужно для мондео 4,передняя водительская.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...