Alexander717 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 кто седня на четверке на темной ехал в начале шестого по предтеченскому мосту и ушел к американским мостам? номер какой то с буквы В начинается и толи МР толи ВР Если это было примерно 17.20...17.25, то может быть и я. Да номер с буквы В и наклейки на рамках 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 "В" означает "Ведомственное", на физические лица не оформляются. Если твои авто оформлены на контору, это ничего не меняет. Так что сам ты чушь, Мистер "Ибо"... несколько машин с "В" оформлены на частные лица Тебе их телефоны скинуть? Гена,я живу в России и мой кумир ВВП,есиче 0 Цитата
Alexander717 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня машина оформлена на частное лицо. Так же моей знакомой при покупке машины в салоне дали номер с "В", но регион 47. НО когда у меня на работе водитель переоформлял машину на себя хотел оставить номера с "В", ему отказали в ГИБДД. Получается наверное зависит еще и от региона. В москве сейчас раздают новые номера А...АА777 по живой очереди (как опубликовано в СМИ). 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alexander717, на 47 регион не распространяется это, у меня 178 регион. Никого не вижу, по теме 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нашел, чем хвастаться... 0 Цитата
Alexander717 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нашел, чем хвастаться... Если это мене, то я не хвастаюсь Хотел сказать, что теперь не всегда номера на "В" даются юрикам, а выдаются и физикам. И вообще мое мнение, что с каждой новой серией номеров (имею в виду региона) начальники меняют буквы, так сказать "блатных" номеров. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alexander717, точно не тебе )) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если это было примерно 17.20...17.25, то может быть и я. Да номер с буквы В и наклейки на рамках да, да, примерно столько времени и было... я ни биби ни фафа....ибо было без опозновательных знаков, на чужой машине 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нашел, чем хвастаться... это ты мне чтоль? Я просто прояснил,что машины могут быть с "В" и не на юрика В чем вопрос Геннадий? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 В чем вопрос Геннадий? Собственно, почему Геннадий? Я ж его тыщу лет знаю! Генасик, Генарек, Генуля......а, Б*Я крокодил в ванной!!!!! (с) блин ржу нимагу....)))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 блин ржу нимагу....)))))) херли ты ржёшь... Гена ведь без полотенца так и стоит в ванной 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Qozma, тебе можно АААААААААА!! Говорящий крокодил!!! )))))))) (с) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Зафлудили совсем темку ,ай яй яй! Седня на Литовской где то в 13 00, видел мондея как у мну ,на крышке багажника справа снизу от номера У 263 ВС 98, была наклеена мулька PassatClub Через минут 15 напротив м.Лесная в переулке стоял СТ синего цвета,седан, номера не помню,буквы Е...ВА 53 регион. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Qozma Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Зафлудили совсем темку ,ай яй яй! Седня на Литовской где то в 13 00, видел мондея как у мну ,на крышке багажника справа снизу от номера У 263 ВС 98, была наклеена мулька PassatClub Через минут 15 напротив м.Лесная в переулке стоял СТ синего цвета,седан, номера не помню,буквы Е...ВА 53 регион. Съезжу гляну вечерком. А меня не видел? Я на Новолитовской стою, на парковке у Аквилона. Заезжай на кофэ. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А меня не видел? Я на Новолитовской стою, на парковке у Аквилона. Заезжай на кофэ.С удовольствием Костэн,а ты там часто чтоль?Я обратно возвращался через Блюхера,через Новолитовскую тож бывает езжу,по старой памяти,работал тама не доезжая Аквилона :=) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 работаю я там нынче. Я ради такого в бикини твою машину помою. нюню...))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня на пр. Луначарчкого беспилотник!!! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Фарика видела, на машине, сегодня в 18.00 у метро спортивная. Привет)))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Блииин. Ань. Я там обкакавшийся сидел по самые уши. У мну движок выдал аварию и не ехал ни разу.... 20 км/ч.... Просто перед этим акку разрядился и глюк в мозгах пошёл. Но труханул я ппц.... Звякнула б хоть. Я сидел или вокруг машины прыгал? 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Блииин. Ань. Я там обкакавшийся сидел по самые уши.У мну движок выдал аварию и не ехал ни разу.... 20 км/ч....Просто перед этим акку разрядился и глюк в мозгах пошёл.Но труханул я ппц....Звякнула б хоть. Я сидел или вокруг машины прыгал? Неее, уже не скакал, сидел. Пыталась остановиться, но там такой замес был жесткий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.