Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вообще седан!!!))) и номер 086 ))))) было такое! сори за игнор - был в белке - летел на работу!!!!!

Окай по утру все в запаре :) ездим одним маршрутом так что еще увидимся :)

Опубликовано

А меня сегодня на перекрестке в открытое окно спросили, где взял такую дайверскую наклейку!

Остановились, достал из бардачка вторую и торжественно вручил! Поздаровкались и разъехались!

Вот так вот! :tongue1:

ЗЫ: спасибо Гному! :winking:

Опубликовано

Сегодня, где то в 18.30-18.40, на Дворцовой набережной, слышу "фа-фа". Смотрю справа сияющая личность Алексея (Вайпер) :) Открыли окна, и болтаем двигаясь в пробке параллельными курсами... :D Привет тебе Одноклубник!!! Надеюсь на встречу в августе...

Опубликовано

Сегодня в 15.55 на внешнем кольце перед Красносельской развязкой (перед ДТП в левом ряду) меня обогнал низколетящий чёрный ФМ4 универсал 252. Ты кто?

Опубликовано

Видел сегодня Фарикмобиль, прогуливался по городу без ансамбля....

Опубликовано
Видел сегодня Фарикмобиль

чёт он от тебя улетал как-то быстро ))))

Опубликовано

чёт он от тебя улетал как-то быстро ))))

Хотел остаться незамеченным.... :)

Опубликовано

В субботу в Луге видел проезжающего мимо @pk762!!!!!

Привет Санька!!! Прости, твои прыжки на Лангиной не заметил, был загружен "помехой справа" :)
Опубликовано
Видел сегодня Фарикмобиль, прогуливался по городу без ансамбля....

На сезонную линьку поехал.

:D

День встреч:

1. Кого видел сенни в кармане параллельно Петергофскому шоссе в районе "Пятерочки". Примерно в 13.15.

Тёмно-синий (как у мну), но седан. М4. Номеров не запомнил, но присутствуют рамки нового образца - те, что Метя делал.

Оббибикал, но был не опознан.

Пока я разворачивался - он улетел куда-то.

Хто?

2. Выходя из Магазина на Петроградке столкнулся с Олей Волькой. Порадовались! Привееет!

Опубликовано (изменено)

было такое! сори за игнор - был в белке - летел на работу!!!!

Это после синьки которая ??? Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано (изменено)

сегодня с Зандером в Пулково-1 примерно в 15-40 видели это:

215053049.jpg

Привет форумчанин. Но кто ты?

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

Видел на каде пассата универсала ,сзади была приклеена наклейка аквалангиста  :)

с этими аквалангистами приклеенными :)  пол Питера ездит :tongue1:  

вот если бы увидел мондюкак с клубной наклейкой-вот это рЭдкость))))

Опубликовано

кстати..тут на днях на набережной видел моньку хетчбек,синего цвета,думал фарик...я втопил,догнал,а эт не он))) а синий хетч это редкость вродь

Опубликовано

мондюкак с клубной наклейкой-вот это рЭдкость))))

:D

вот я умудрился единственного одноклубника по Икстрейклубу живущего в Финке (Лаппеенранта) в финке и встретить)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...