Pitbull Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 @boroda 2, Маму на дачу вез в кучей сумок, котом и деревом в три метра!!! Смотрю на хвосте ФМ-3 уступил дорогу, посмотрел на водителя, не узнал водителя, рамок наклеек не увидел!!! Почему на встречи не приезжаешь? Насколько помню только раз в живую видел Тебя!!! Кстати!! Как наклейки на хлопушки, читаются? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 @boroda 2, Маму на дачу вез в кучей сумок, котом и деревом в три метра!!! Смотрю на хвосте ФМ-3 уступил дорогу, посмотрел на водителя, не узнал водителя, рамок наклеек не увидел!!! Почему на встречи не приезжаешь? Насколько помню только раз в живую видел Тебя!!! Кстати!! Как наклейки на хлопушки, читаются? Твои наклейки видны издалека, в отличии от рамок. Рамки только вплотную видно. На встречи не сростается сейчас, то в отпуске, то в командировке, как-то неправильно совпадают даты. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Твои наклейки видны издалека, в отличии от рамок. Рамки только вплотную видно. На встречи не сростается сейчас, то в отпуске, то в командировке, как-то неправильно совпадают даты. Понял. Ну в следующей раз хоть помигай, а то Ты то совсем без знаков отличия!!! 0 Цитата
DamneD Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 С утра на Камчатской спалил меня Zenitcheg на резвой тойоте, перемолвились парой слов и разъехались... Удачи!! 0 Цитата
Pacifist Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Привет вчерашний вечерний мондео 4 на Руставели с клубными рамками 592/47 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 СЕГОДНЯ ФЕРРАРИ ЖОЛТЫЙ ЧУТЬ НОГИ НЕ ОТТОПТАЛ 0 Цитата
77th Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Каждый раз, как вечером еду по Радищева в Пушкине, вижу ФМ3 с наклейками, припаркован напротив школы "Радуга" привет товарищу Изменено 22 мая, 2013 пользователем 77th 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня на Суздальском Под мостом Энгелься. Напугал М2, с рамками и наклейками! 0 Цитата
Нутик Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Каждый раз, как вечером еду по Радищева в Пушкине, вижу ФМ3 с наклейками, припаркован напротив школы "Радуга" привет товарищу И тебе привет! Живу я там. =))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Еще в том годе,эт я стоко времени не мог научится фоты выкладывать.правда и сейчас плохо умею)) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Совсем забыл! В субботу на пулковском шоссе оббибикал 2 мондео седан зеленого цвета с блондинкой за рулем! Номерной знак С255ВС. на меня внимание не обратили... клубная наклейка посередине заднего стекла внизу.... 0 Цитата
Нутик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 В понедельник (27 мая) на Невском в семнадцать с копейками моргались и махали друг другу ручками с Игрем-Питом. p.s. Ник на машинке смотрится хорошо. Тоже хочу! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 В понедельник (27 мая) на Невском в семнадцать с копейками моргались и махали друг другу ручками с Игрем-Питом. p.s. Ник на машинке смотрится хорошо. Тоже хочу! Игорь сразу позвонил мне и просил передать привет, поскольку сам не может. 0 Цитата
Нутик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Игорь сразу позвонил мне и просил передать привет Гена, спасибо большое! =)) А сам не может, надеюсь, только по техническим причинам... 0 Цитата
devako Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Гена, спасибо большое! =)) А сам не может, надеюсь, только по техническим причинам... По технологическим, забанен он. 0 Цитата
Нутик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 По технологическим, забанен он Валера, спасибо. А то уж я было волноваться начала...теперь не буду. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 И это правильно Игорь сразу позвонил мне и просил передать привет, поскольку сам не может. По технологическим, забанен он. Разбанен... Так что может. Мероприятие закончено, бан снят. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Пит не может зайти на форум, профиль удален. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Пит не может зайти на форум, профиль удален. ни чего себе жестко забанили! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 31.05. в 17.30. в районе ст. метро "Нарвская", перед светофором обогнал М3 рестайл (чоооорный). Встал на красном, глядь, из М3 выскакивает молодой человек, подбегает ко мне и улыбаясь говорит: "Мондео Клуб привет!!!!" Я конечно поздоровался, но... манек опешил... Кто ты позитивный Одноклубник?!? Есть чему поучиться у молодежи... А то все би-би, да фа-фа... А на поговорить и времени нет... Удачи. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Встал на красном, глядь, из М3 выскакивает молодой человек, подбегает ко мне и улыбаясь говорит: "Мондео Клуб привет!!!!" а теперь представь: светофор, красный, со всех машин начинают выходить люди и подходить друг к другу (клубов до хрена разных) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а теперь представь: светофор, красный, со всех машин начинают выходить люди и подходить друг к другу (клубов до хрена разных) супер!!!! движение парализовано....все довольны и счастливы....одна большая пробка!!! все идут пить в соседние кафешки!!! Мега пати !!! Строй будет доволен...))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.