Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на Красного Текстильщика встретила аж двух клубней. Один - Миша Магнум,а второй вот загадка - зеленый второй мондео с 47 регионом, с рамками и первой буквой У в номере. Кто?

Опубликовано
зеленый второй мондео с 47 регионом, с рамками и первой буквой У в номере. Кто?

может это прошлая ББшника машина?

Опубликовано
с 47 регионом, с рамками и первой буквой У в номере. Кто?

У 740 ХА 47

Он родимый...И даже сзади ишо не отодрал свою подпись "БОЛЬШОЙ БРАТ"...)))

Опубликовано

Да неее...просто забыл, но сниму, как-нить...))) а номерная рамка задняя просто уже не откручивается...((( пришлось с ней отдать.

Опубликовано
Да неее...просто забыл, но сниму, как-нить...)))

вот же муфлон то)))))) а на других гонит шоб снимали - не снять рамку - наждак и все дела)))))))))))

Опубликовано

видел вчера темно синий хэтч М4 О***РК98 с наклейкой

стоящий за оградой на тротуаре у входа в подземный переход на митрофани у балтийского вокзала

с включенными фарами но без водятла внутри

кажись это Фарика машина?

модераторам уже разрешили без штрафов кататься по тротуарам? :acute:

Опубликовано (изменено)
кажись это Фарика машина?

Это был призрак, тебе показалось...)))

Его авто либо на СТОхе либо в спортзале, километраж на беговой дорожке наматывает...)))

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано

Ляляшу видела сегодня на мурманском шоссе. Помахали друг другу ручками,дачницы,

Ага, на Моне еще :) На Софийской с таким же Моней как у меня по улыбались, но он с белорусскими, вроде, номерами.

Опубликовано
Его авто либо на СТОхе либо в спортзале, километраж на беговой дорожке наматывает...)))

Вот про беговую дорожку не догнал... :new_russian-1:

видел вчера темно синий хэтч М4 О***РК98 с наклейкой стоящий за оградой на тротуаре у входа в подземный переход на митрофани у балтийского вокзала с включенными фарами но без водятла внутри кажись это Фарика машина? модераторам уже разрешили без штрафов кататься по тротуарам?

Азм есьмь. :embarr:

Заезжал друга поздравить в кафе "Сеновал" по дороге в наряд. Мы, кстати, в этом кафе регулярно играем. Такшта - велкам!

Как только ты цвет определил - сршенна не понимаю.... Он грязный шо ппц...

ЗЫ: сам водятл! :D

Опубликовано
Вот про беговую дорожку не догнал...

обЪясняю: ты как-то писал, что не смотря на частые посещения СТО у тебя довольно большой пробег. Вот и появилось предположение, что просто загоняешь машину на беговую дорожку и накручиваешь пробег, а сам уже думаешь о поездке снова в СТО :D

Опубликовано

Слепенького сидел сегодня на броневичке!

несколько раз перечитал... Тоже хочу этого выпить :D

Опубликовано

несколько раз перечитал... Тоже хочу этого выпить :D

Читать не умеешь? :) Да он не уловим! Сети расставь!

Опубликовано

Сегодня на набережной обводного двоечка по мойму синяя 355 ЕН ,если не ошибаюсь свернула на тот берег

Опубликовано (изменено)

f248d3cf22e0.jpg

на витебском! привет тебе =)

Изменено пользователем K1ROS
Опубликовано

на витебском! привет тебе =)

Привет-привет, так и думал что свои рядом стоят.. Я все ждал что ты глянешь в мою строну, но ты как-то был сосредоточен и смотрел только вперед :) Махнул бы хоть мне..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...