zander Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Видел сенни на обводном Лик... тьфу ты Лас Вегаса - вот и познакомились ps он меня по-ходу по аве признал)))))))))))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Рад был видеть! Точно - по аве! и отзывам форумчан)))) вот и запалили приемника караваши))) 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 потолкались в пробке от гороховой и до гренадерского моста Мой лУбимый МондеосарайчиГ... Родненький... Видел сенни на обводном Лик... тьфу ты Лас Вегаса - вот и познакомились ps он меня по-ходу по аве признал)))))))))))) Рад был видеть! Точно - по аве! и отзывам форумчан)))) вот и запалили приемника караваши))) Гы... А я по телефону слышал как "запалили" Типа: О!!! Мондео... С наклейкой... Гы... 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А я сегодня тоже видел LasVegasа и Анжелу!!! Со мной беда сегодня приключилась! Ехал значит я из Ломоносова (как всегда никого не трогал), тут вдруг у меня ремень привода аксесуаров порвался! А как известно, в Петродворце такой запчасти не найти. Я недолго подумал и решил Мишку набрать. Мишка мне не отказал и привез из далекого славного города Санкт-Петербург тот самый ремень. А после всего этого ещё отвел меня в гараж, где все дело мне охотно помогли поставить. Вобщем объявляю LasVegasу огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Спасибо!!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Типа: О!!! Мондео... С наклейкой... Гы... :cool: :D :D 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 А я сегодня тоже видел LasVegasа и Анжелу!!! Вобщем объявляю LasVegasу огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Спасибо!!!! Та не за что! Обращайтесь если что! Буду рад вас видеть в своей деревне, но по другим поводам))) 0 Цитата
zander Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ......и отзывам форумчан)))) ..... А нельзя ли с этого место по подробнее 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Та не за что! Обращайтесь если что! Буду рад вас видеть в своей деревне, но по другим поводам))) Я каждый день в вашей деревне!!! И как раз по другому поводу! А повод тот работа :D 0 Цитата
pallmall Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 он меня по-ходу по аве признал)))))))))))) :lol: :lol: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ps он меня по-ходу по аве признал)))))))))))) У вас с Олесей ава одна на двоих Шевелюра и очки - твои, а вот взгляд и улыбка мечтательная - точняк ее 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) кто меня сегодня оббибикал на Непокоренных подняв тем самым настрой после раб дня ?)))))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем iux1980 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 кто сегодня ехал по Мурманке около 15-16 часов? черный четвертый вроде номер 012 с рамками на заднем номере 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня вечером по пути из офиса домой видел Слесаряна бывшем Мондео Андрюшки (Dron)обклееном Пассато-Мондеоклубами, точнее он меня заметил и обсигналил 0 Цитата
REM Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 на благодатной в 11-00 первый монь серый с рамками и вместо заднего стекла пленочка стеклозаменяющая 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Только что на Говорова... Извините,что на светофоре из крайнего правого в левый по-наглому! Я поздороваться!))) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Gorohovich 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 кто меня сегодня оббибикал на Непокоренных подняв тем самым настрой после раб дня ?)))))) это был я )) твою наклейку невозможно не заметить.. )) 0 Цитата
Сosmo Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Только что на Говорова... Извините,что на светофоре из крайнего правого в левый по-наглому! Я поздороваться!))) Мы не обиделись ))) очень приятно было в пробке получить кусочек позитива. (переехали из сестрорецка на юго-запад, так как надоело тратить на дорогу 1,5-2 часа, и в первый же день попали на закрытый на ремонт проспект стачек. Ехали 3,5 часа с казакова на балтийскую) это похоже Денис Яворский да, это был он. и я, конечно, тоже ))) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Мы не обиделись ))) очень приятно было в пробке получить кусочек позитива. (переехали из сестрорецка на юго-запад, так как надоело тратить на дорогу 1,5-2 часа, и в первый же день попали на закрытый на ремонт проспект стачек. Ехали 3,5 часа с казакова на балтийскую) Я со своих Тайцев до Балтов добирался быстрее чем многие с севера города! Теперь плохо всё...((( Тоже рад был увидеться! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 переехали из сестрорецка на юго-запад о, нашего полку прибыло! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А я в субботу видел Сергеевну в районе 5-ти углов, оба были без машин, узнали друг-друга без наклеек! 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 на благодатной в 11-00 первый монь серый с рамками и вместо заднего стекла пленочка стеклозаменяющая Живу как раз недалеко от этого места, машинка уже 3 дня стоит без движений, цифры вроде 340. Может с хозяином что то случилось??? 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 вчера вечером на Типанова видела черненькую фиесту с наклейкой мондеоклуба, только наклейка видать ну оооочень старая... на мои преследования реакции не последовало... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.