СтРоЙ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 на дорогиах наших не видел...... а ты во сколько утром уезжаешь из дома и во сколько возвращаешься? Нибаись... Хату брать не буду 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 как проснусь так и уезжаю....в 8 утра в пробке стою на ст. деревню... как представлю - тебя ночью да с твоей авой встретить - ппц пить меньше надо, что б мою аву на дороге не встретить... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А в 19-37 видел Андреевну с падружкой на углу Чкаловского и Пионэрской бесс руля... Вот такой день встреч, правда Юля смотрела в другую сторону.. оооо нифига се, ехала в 19.30 через этот угол 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Нада Петроградку знать. Спокойно там проехал везде. Хотя накопали, гады, устроили толкучку на объездных дорогах... А в 19-37 видел Андреевну с падружкой на углу Чкаловского и Пионэрской бесс руля... Вот такой день встреч, правда Юля смотрела в другую сторону.. Если б на полчаса позже - и меня б там увидел 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 "Не учи отца и баста!" (с) На Ваську усе было тип-топ, даже Тучков пустой совсем..)))) Тоже мне, нашли перекресток миров! ну вот и я на ваську ползла 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И снова видел злого Гнома! Каламбур получилсо..))))) Тёма, ты не поверишь, я-таки доехал до суши и поужинал..))))) А в 19-37 видел Андреевну с падружкой на углу Чкаловского и Пионэрской бесс руля... Вот такой день встреч, правда Юля смотрела в другую сторону.. Да пофордовались неплохо часика где то три,правда на улице холодно зараза было а в оффе торчать перед сотрудниками неудобно,зато я наконец то на дизельке закатнулся Спасибо Сань))Рад был снова видеть! 0 Цитата
romych Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго дня !!! C5 Ситроен с "PALLMALL" ом на багажнике позавчера на КАДе в районе съезда на Низино обгонял , долго вспоминал ведь где-то видел ))) 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Видел за неделю 3 клубных машины. 2-е проданы и с рамками,а на одной Паша Аша))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго дня !!! C5 Ситроен с "PALLMALL" ом на багажнике позавчера на КАДе в районе съезда на Низино обгонял , долго вспоминал ведь где-то видел ))) День добрый!!! Как так позавчера? В воскресенье что ли? Не может быть, я в воскресенье за руль не садился, не мог!!!! А так вобще я!!!! Вот только почему ты не посигналил??? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Как так позавчера? В воскресенье что ли? Не может быть, я в воскресенье за руль не садился, не мог!!!! пить меньше надо... пока валялся в пьяном угаре машинка где-то ездила 0 Цитата
romych Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 День добрый!!! Как так позавчера? В воскресенье что ли? Не может быть, я в воскресенье за руль не садился, не мог!!!! А так вобще я!!!! Вот только почему ты не посигналил??? сорри , у самого выходные из жизни выпали в пятницу дело было Не сигналил , т.к. поздно сообразил , аварийкой моргнул ))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 @romych, В пятницу тоже по моему не мог!!!! Вот в субботу... или в четверг... Авариечку не видел к сожалению!! В следующий раз тормози, поговорим постоим... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 в субботу не... в субботу ты точно не мог, я тебя видел 0 Цитата
pallmall Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Мусафар, Саня, я не пью!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Мусафар, Саня, я не пью!!! это с когда? 0 Цитата
romych Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 @romych, В пятницу тоже по моему не мог!!!! Вот в субботу... или в четверг... Авариечку не видел к сожалению!! В следующий раз тормози, поговорим постоим... запутался я совсем а я не мог видеть не в четверг не в субботу не в воскресенье , но видел же неужели в понедельник ))) з.ы на КАДе и вправду неудобно болтать))) В Ломоносове часто бываю , может встретимся 0 Цитата
pallmall Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 @romych, Вот в понедельник часов в 7 вечера точно был!!! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Видел!!! Видел!!! Видел!!! ... Нагло стоячего на Таврической улице ФМ 3, серебристого цвета, седан, номер с цифирьками 552 или 559...что-то вроде того, чуть ранее 16:00... Кито ты, одноклубник??? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Сампсониевский, около 18.45, в сторону Лесной, первый синий хэтч 933, наш, нет? 0 Цитата
Navy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Этот кекс все время под ногами путаеццо на Пулковском шоссе и Московском пр-те есичо... Это еще кто у кого путается... 0 Цитата
Navy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня на Народной встретились с Navy. Приятно, а то полгода уже никого не видел Это не не та-ли колонна Пассатов с затесавшимся в ней Мондео.... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Рольф витебский 16-00 Роман Нов!!!! Рад встрече!!! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Las Vegas 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) 7 мая 2012 г. , утро, где-то 10:30, Приморское шоссе, возле ЦПКО, в сторону Чёрной речки, на проезжей части, ФМ3, вроде как чёрный, точно рестайл, номеров не помню..... Стоял и мешал всем ехать, с нашими рамками.....в правом ряду на сужении дороги.... Изменено 8 мая, 2012 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
DamneD Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Это не не та-ли колонна Пассатов с затесавшимся в ней Мондео.... Она, она, в пассатовском клубе был автопробег Как, кстати, со стороны смотрелось? Изменено 9 мая, 2012 пользователем DamneD 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.