Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везунчик, тебя вчера не было в ОКее на Электросиле в районе 19.30 в сырном отделе?))))))))

Опубликовано

Пятнадцать минут назад на перекрестке Среднего и 8-9 Линий, синий второй седан с битым правым передним крылом.. Номер 853. Наклейка штатная на заднем стекле + нештатная над номерным знаком.... Хто? :umnik:

Опубликовано
Везунчик, тебя вчера не было в ОКее на Электросиле в районе 19.30 в сырном отделе?))))))))

Каюсь, был там.... В 19-30 в сырном, а в 19-35 уже в колбасном... :D .... Кстати, был по поводу.... Приятель купил новый Мондео и проставлялся... А я покупал закусь к мегаконьяку.... :tongue1: ....

ЗЫ... Господи... Хоть кого-нибудь встретить бы на дороге... А то всё как-то не очень автомобильно получается: за полтора года в клубе встретил лишь Сергеевну в поликлинике, да и сейчас односторонняя встреча в магазине... :( ....

Опубликовано

Пятнадцать минут назад на перекрестке Среднего и 8-9 Линий, синий второй седан с битым правым передним крылом.. Номер 853. Наклейка штатная на заднем стекле + нештатная над номерным знаком.... Хто? :umnik:

Если хэтч то точно брата моего!!!!

Опубликовано

В четверг, На Невском в 11.10 утра, четвертый моня серебристого цвета, 098, поворачивал в сторону Садовой со стороны Восстания если ехать направо, сигналить не стал, туристов пугать не хотелось, кто был???)))

Опубликовано

@Мусафар, У меня 854, у него 853!!!

Ну ежели и синий и битый и с двумя наклейками, да еще и 853, то тогда я мог ошибиццо насчет седана и это просто обязан был быть хэтч.. Он еще затонирован наглухо, даже не видел, кто там в салоне сидит.. Я-то пешкарусом прогуливалсо..)))

Опубликовано

Постучалсо бы ему так, вежливо....

:D

Была такая мысль.. Как к тебе на том же углу в свое время.. Но там был ты, я тя знаю, а это все-таки незнакомая машинка.. Мало ли че... :D

Опубликовано

Сегодня видел соучастнега. Сперва на Щелгунова, а потом аж на Робеспьера.

Причем он как говорил по телефону на Щелгунова, так и на Робеспьера. А ехал таки активно. Представляю, как он ездит без телефона.

post-3884-0-20695600-1333009854_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Сегодня видел соучастнега. Сперва на Щелгунова, а потом аж на Робеспьера.

Причем он как говорил по телефону на Щелгунова, так и на Робеспьера. А ехал таки активно. Представляю, как он ездит без телефона.

И тебе привет, СоратнеГ!!!! Энто был я.... :D ехал из Пушкина в контору. А побибикать??? Ну или поморгать??? Вот через 5 минут после этой фотки, на ближайшем светофоре, услышал би-би..посмотрел в зеркало - Фарик!!! Собственной персоной!!! Вот это день!!! Сразу две встречи...как же всё-таки здорово, что есть наш Клуб!!!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

А я по ходу дела обласмываюсь с холявной учёбой...(((

Ишо долго не увидимся....

МАПО обломало меня... :sten:

ты чё... все планы порушил

Опубликовано
ты чё... все планы порушил

Да не....я в отпуск наконец таки пойду на пару едель.....в Питер приеду, фордовку попытаюсь собрать, сок пить будем, мандарины разные с бананами кушать.... :friends:

Опубликовано

:appl::lol1:

Фарик... На машине...

:fuck-1:

Да не....я в отпуск наконец таки пойду на пару едель.....в Питер приеду, фордовку попытаюсь собрать, сок пить будем, мандарины разные с бананами кушать.... :friends:

Ы-ы-ы! :D

Сразу две встречи...как же всё-таки здорово, что есть наш Клуб!!!
+1!

У меня после встречи с тобой день пошел просто как по нотам!

Тож очень приятно было увидеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...