Electron Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Быть того не может! Мы с Фариком были вместе в это время есичо.. Я тя не видел! Хотя, это было со среды на четверг.. Если ж ты имеешь ввиду со вторника на среду, то Фарик - цуко - алкаш ппц! Не... Именно со среды на четверг. Мы встретились около поезда (я на нём в Москву уезжал). И я тебя не видел. Давно так не смеялся. Вот у вас жизнь кипит! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Electron 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Видел 7-го дохтура Попова... В Штолле... Не праздники, а обжираловка какая-то... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Фариков два? Один из них Безруков! Сейчас во Всеволожске видел Пуговку! Изменено 11 января, 2012 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Не... Именно со среды на четверг. Мы встретились около поезда (я на нём в Москву уезжал). И я тебя не видел. Пля... точняк. Богатым будешь! Вот я баран! Я такой "хороший" был, что тя не признал.... Быть того не может! Мы с Фариком были вместе в это время есичо.. Я тя не видел! Хотя, это было со среды на четверг.. Если ж ты имеешь ввиду со вторника на среду, то Фарик - цуко - алкаш ппц! Видел ты фсё... Издевалсо еще потом, что мне ужо наливают затак на вокзале.... Ой, пля, стыднаааааа..... Фариков два? Один из них Безруков! Типун тена язык, заразо! Я живой еще!!! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Видел ты фсё... Издевалсо еще потом, что мне ужо наливают затак на вокзале.... Мля... А во мне на поллитры больше было, чем в тебе есичо... Не помню.. Ваще вокзал помню нечетко.. Помню, что паспорт с билетом Дима во рту держал кады вваливалсо в вагон... Ой, пля, стыднаааааа..... +1 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Помню, что паспорт с билетом Дима во рту держал кады вваливалсо в вагон... А я помню вздох облегчения проводницы, когда она поняла, что поедет только Дима, а не мы все... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А я помню вздох облегчения проводницы, когда она поняла, что поедет только Дима, а не мы все... :lol: 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 907 синий седан с наклейками на *опе ) территориально - припаркованным на ул. Чапаева штуки три разных вокруг дома на Суздальском: белый универсал мондео 2, с белыми же дисками, тёмно синий универсал первый, подробнее не рассмотрел, и тёмно-зелёный универсал на учительской улице припаркованый... не уверен, что все одноклубники, но вдруг? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 907 синий седан с наклейками на *опе ) территориально - припаркованным на ул. Чапаева Фарик? Так у него ХэтчМабиль... ... 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мммм... может и хэтч, помню, что *опа с наклейками была =) 0 Цитата
zander Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 От Советского ИнформБюро..... Седни,около 16-00 на пререкрестке Ленинского и Стачек запас таки Мондея Третьего рестайлинга с восклицалкой на заднем стекле седана есичо и с рамками клубными.Номер не успел запомнить - тока регион 33.Би-би и фа-фа делать не стал - вдруг стреманулся бы неизвестный товарищ то 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 907 синий седан с наклейками на *опе ) территориально - припаркованным на ул. Чапаева Фарик? Так у него ХэтчМабиль... ... Мммм... может и хэтч, помню, что *опа с наклейками была =) Это не Фарик, ибо это первый монь... Он там живет много лет. Не идентифицирован есичо... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мммм... может и хэтч, помню, что *опа с наклейками была =) Не я... У мну ща синий хэч. И номер не мой... ЗЫ: сосед достал. Он на какой-то правительственной автобазе работает, каждый раз встречает и всякие гадости про мондео воообще и форды в частности рассказывает. Типо у них их много и такой ацтой, шо ппц, и жигули лучше. Про жигули это он сенни мне выдал, но у мну ща такие траблы, что я мимо ушей пропустил, а позже дошло. Я раньше отшучивался всяко - типа "форд-говно", но достало.... Заряжу-ко я ему в репу... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Пригласи его на пейнт!... обещаю - он даже не поймет откуда прилетело!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 он даже не поймет откуда прилетело!!! не льсти себе))))))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 +1... И не поймёт чо было.... А хочеццо, чтоб понял. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 +1... И не поймёт чо было.... А хочеццо, чтоб понял. 1. Вылей ему под передние колеса литров пять отработки. 2. Можна приклеить дворники суперклеем к стеклу. 3. Постели ему на капот газетку и положи на нее кирпич. А если у него нет машины, то масло можно налить под дверь есичо... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну нужно всех этих нецивилизованых и неинтеллегентных действий! Надо сделать так: молча его выслушать, пристально глядя в глаза, и после того, как он закончит очередную тираду, со спокойным взглядом пасущейся коровы произнести "пошел нах..." Уверен, этим все закончится 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну нужно всех этих нецивилизованых и неинтеллегентных действий! Надо сделать так: молча его выслушать, пристально глядя в глаза, и после того, как он закончит очередную тираду, со спокойным взглядом пасущейся коровы произнести "пошел нах..." Уверен, этим все закончится Ладна, уговорил... Скажи ему: "Пошел нах..", а потом уже в репу... Тогда все точно закончиццо... 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Он на какой-то правительственной автобазе работает, каждый раз встречает и всякие гадости про мондео воообще и форды в частности рассказывает. Типо у них их много и такой ацтой, шо ппц, и жигули лучше. Заряжу-ко я ему в репу... Фарик, скажи ему просто: увольняйся с базы, раз машины такое г и тебя не устраивают ! И иди в таксопарк. на ВОЛГАХ работать будешь! Да и про танцора можно ему тоже напомнить, заодно. Есть у меня родственник, он раньше тоже в гараже (в Смольном что ли) работал. Скажем так: переубедить в чем-то таких людей просто невозможно ... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Есть вариант пригласить на фордофку тады точняк мнение поменяет,ну или просто крупы любой на его мафын насыпать,месяца не пройдет менять придеться(крышу)или мафын. 0 Цитата
DamneD Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Кого сегодня встретил на парковке ТРК РИО на Белградской - черный Fusion 863? Привет тебе!! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Кого сегодня встретил на парковке ТРК РИО на Белградской - черный Fusion 863? Привет тебе!! встречал (вроде) его на Плайнерной ....без ответа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.