Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел сегодня в 13:35 на ул.Новоселов,ФМ 2,синий,за рулем здоровый чернобровый мужчина походу рядом супруга а сзади ребенок,я ему би би,а он вроде аварийку включил.Ехали навстречу друг другу ,думаю он меня не видел.Ты кто,Мондевед:D

Опубликовано

Встретились сегодня случайно по пути в Лугу!!!!

Хотел спросить: что за ... с усами и в очках....

Но вовремя вспомнил.... :rolleyes:

Опубликовано

что тута мона и канделябром по сусалам огресть))))))))))))))

Это ктой-то тама тяфкаеть? :rolleyes: ...

ПыСы: Прокатился по ночному Питеру - ни кого не видел...(((

Опубликовано

ПыСы: Прокатился по ночному Питеру - ни кого не видел...(((

а че не позвонил?! вместе покатались бы!

По теме: вчера видел Игоря Игби у себя в деревне! Устроили налет на лоток отставного пейнтболиста... прикупили маски!

Опубликовано

А сегодня я катался в Рыбацкое за разгрузкой и встретилcя с Лёней (Navy) :D

Опубликовано

4 мондей, вроде черный, на наших рамках.... сегоня 15:45 кого с пристрастием распрашивали гайцы на углу бассеинной и космонавтов?

Опубликовано (изменено)

И чо?! Чо не позвонил???:nono::gun_bandana:

Вижу постоянно ФФ клуб!!! Приветствую Фа-фа!!!

Вответ получаю тоже!

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Встретились сегодня случайно по пути в Лугу!!!!

i-22.jpg

/quote]

Всегда приятно встретить в дороге столь позитивного СоратнеГа!!!!:D Привет тебе ПэлМэл - очень рад втрече!!! Удачи!!!

Опубликовано

Лично я чегой-то не понимаю- Мондео (4) в Питере пруд пруди, еще чуть и будет больше Логанов (не приведи, господи), а на форуме народу почти не прибавляется. Вот на Ленинском 95 видел интересный экземпляр- обтянут черной матовой пленкой, черные диски, даже Фордовские эмблемы- тоже черные, номер 998, ну прям из фильма ужасов, но нет форумских причиндалов, че за хрень? Где он, интересно, такие эмблемы нашел? То же такие хочу.

Опубликовано

загляните в салоны которые занимаются винилом. могу парочку подсказать. Ценник там конечно хороший - но оно того стоит! :wink:

Опубликовано

универсал 3 серебристый.

сегодня на малой балканской в 19:00 с клубными рамками и наклейкой на занем стекле.

Номера 030, буквы не запомнил....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...