Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-этому я его тогда и не обсигналил.

Ни чё личного:

Представляю себе, едет спокойненько ФМ с клубными наклейками, ни кого не трогает и даже не представляет, что сейчас будет...

Его обходит на большой скорости Ниссан ИксТрале, обсигаливает....

Тот - ноль внимания...

Тогда Ниссан его подрезает, оттедова выходит...Девако :rolleyes: , берёт бейсбольную биту, для храбрости, и ... снимает наклейки...

Не смешно? Зато стрёмно.... :cool:

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 12:40 на Московском пр. рядом с метро Фрунзенская в сторону центра, на обочине стоял серебристый Мондео3 седан с клубной наклейкой на заднице :D

За рулем паренек. Сигналить и пугать не стал, просто проехал мимо на Лексусе... Привет одноклубник :yahoo:

Если серебристый M3 и наклейка на бампере, то это был я.. Как раз там стоял на аварийке, перед светофором... :)

Изменено пользователем DamneD
Опубликовано

Вчера вечером с Zander'ом толкались по Литейному... Был рад встрече.. Теперь буду знать как выглядит его X-Trail. :D

Опубликовано

@DamneD, и тебе привет))

ник твой из головы из-за запар вылетел

Я ж тебя срисовал тока из-за светяшки - на солнце глаза резанула)))))))

Опубликовано (изменено)

Zander, значит есть от нее толк.. :D А то все думал, что на серебристом кузове светяшка совсем не видна...

Изменено пользователем DamneD
Опубликовано

Ей богу дорогие одноклубники,хде вы все ездите,я каждый божий день по всему городу и пригороду кстати тоже гоняю,ни хренашеньки никого не видаю:D .Наверно слишком быстро передвигаюсь надо полагать.Ну вот,высказался:)

Опубликовано

Вчера в 22-30 на Выборгском шоссе ехал рядышком с "Питер FM" :D . Т.е. с 3ФМ в аэрографии. Симпотишно смотрится! Хотя когда сзади подъезжал, то удивился, что такой гнилой багажник у него :blink: .

Опубликовано

Вчера в 22-30 на Выборгском шоссе ехал рядышком с "Питер FM" :D . Т.е. с 3ФМ в аэрографии. Симпотишно смотрится! Хотя когда сзади подъезжал, то удивился, что такой гнилой багажник у него :blink: .

Да ездил по выборгскому вчера, живу я там неподалеку :-) А с багажником все в порядке. Вот доказательство:

142900496.jpg

Фоткал Zander в апреле. Может из-за аэрографии показалось....

Опубликовано (изменено)

Ещё раз передаю привет одноклубнику на светлом М1 с 47 регионом,чью жену за рулём видел сегодня в р-не 19.30 у "Metro"на Пулковском :)

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Да ездил по выборгскому вчера, живу я там неподалеку :-) А с багажником все в порядке. Вот доказательство:

142900496.jpg

Фоткал Zander в апреле. Может из-за аэрографии показалось....

Привет! Вот из-за неё издали и кацце что ржавый :D. Бибикать не стал, хотя стояли на светофоре дверь в дверь. Ты с девушкой увлеченно болтал :D .

Опубликовано

Сегодня на кольце в районе в Дачного перывй зеленый хетч Н 971 ЕТ. бибикать не стал - прикидывался овощем в правом ряду...

Опубликовано

Ещё раз передаю привет одноклубнику на светлом М1 с 47 регионом,чью жену за рулём видел сегодня в р-не 19.30 у "Metro"на Пулковском :)

Это наверно Магнума машинка

Опубликовано

294 ФМ3-й сенни на Ваське. Кто?

Как это "кто" :unsure: ? Но я вроде с ФМ-4 здоровкался на Лейтенанта Шмидта (и расстались на 18-ой линии) вечерком. Или как?

Хотя, вопрос Фарика вполне уместен, учитывая мои "явки" на фордовки...

Опубликовано

Если серебристый M3 и наклейка на бампере, то это был я.. Как раз там стоял на аварийке, перед светофором... :)

Да все так и было :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Вот-вот :acute:

:D

Привет!!!

Привет, привет! Спешил домой - жена с дочкой подарок приготовили... Не узнал, каюсь! Редко я кого на дорогах вижу!

Изменено пользователем Алексей7867
Опубликовано

@Фарик, Не выцвела, просто машину мыть чаще нужно. Хотя заменить-тоже мысля не плохая! Я что, новую на корме того Мони наблюдал?

Опубликовано

Сегодня на Рекстоне обибикал серый М4 с рамками на Московском шоссе, номер не запомнил, млин... Около 15-00, ехал в сторону МСК, от кольца до Московской Славянки.

У меня тоже рамки, но, походу, перестарался: бедняга М4 принял в право вплоть до остановки... :D

Понимаю, что большой черный жип, но без мигалки же и не крякал... :D

Одноклубнег, прости заср@нца! :rolleyes:

Опубликовано

Это наверно Магнума машинка

Ага:)

Опубликовано

Сегодня на Рекстоне обибикал серый М4 с рамками на Московском шоссе, номер не запомнил, млин... Около 15-00, ехал в сторону МСК, от кольца до Московской Славянки.

У меня тоже рамки, но, походу, перестарался: бедняга М4 принял в право вплоть до остановки... :D

Понимаю, что большой черный жип, но без мигалки же и не крякал... :D

Одноклубнег, прости заср@нца! :rolleyes:

Гена, ну разве так можно одноклубников пугать :D

П.С: Я прошлым летом ехал на мотике и заметил едущего одноклубника на Пассате...

На скорости около 80км постучал ему в окно :blink:

Еслиб он меня до этого на мотике на встречах клуба не видел - памперсы бы точно менял долго :D А так даже поболтали на светофоре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...