БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 По-этому я его тогда и не обсигналил. Ни чё личного: Представляю себе, едет спокойненько ФМ с клубными наклейками, ни кого не трогает и даже не представляет, что сейчас будет... Его обходит на большой скорости Ниссан ИксТрале, обсигаливает.... Тот - ноль внимания... Тогда Ниссан его подрезает, оттедова выходит...Девако , берёт бейсбольную биту, для храбрости, и ... снимает наклейки... Не смешно? Зато стрёмно.... :cool: 0 Цитата
DamneD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Сегодня в 12:40 на Московском пр. рядом с метро Фрунзенская в сторону центра, на обочине стоял серебристый Мондео3 седан с клубной наклейкой на заднице За рулем паренек. Сигналить и пугать не стал, просто проехал мимо на Лексусе... Привет одноклубник Если серебристый M3 и наклейка на бампере, то это был я.. Как раз там стоял на аварийке, перед светофором... Изменено 30 мая, 2011 пользователем DamneD 0 Цитата
DamneD Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вчера вечером с Zander'ом толкались по Литейному... Был рад встрече.. Теперь буду знать как выглядит его X-Trail. 0 Цитата
zander Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 @DamneD, и тебе привет)) ник твой из головы из-за запар вылетел Я ж тебя срисовал тока из-за светяшки - на солнце глаза резанула))))))) 0 Цитата
DamneD Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Zander, значит есть от нее толк.. А то все думал, что на серебристом кузове светяшка совсем не видна... Изменено 1 июня, 2011 пользователем DamneD 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ей богу дорогие одноклубники,хде вы все ездите,я каждый божий день по всему городу и пригороду кстати тоже гоняю,ни хренашеньки никого не видаю .Наверно слишком быстро передвигаюсь надо полагать.Ну вот,высказался 0 Цитата
alekc P Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера в 22-30 на Выборгском шоссе ехал рядышком с "Питер FM" . Т.е. с 3ФМ в аэрографии. Симпотишно смотрится! Хотя когда сзади подъезжал, то удивился, что такой гнилой багажник у него . 0 Цитата
shapp Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера в 22-30 на Выборгском шоссе ехал рядышком с "Питер FM" . Т.е. с 3ФМ в аэрографии. Симпотишно смотрится! Хотя когда сзади подъезжал, то удивился, что такой гнилой багажник у него . Да ездил по выборгскому вчера, живу я там неподалеку :-) А с багажником все в порядке. Вот доказательство: Фоткал Zander в апреле. Может из-за аэрографии показалось.... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ещё раз передаю привет одноклубнику на светлом М1 с 47 регионом,чью жену за рулём видел сегодня в р-не 19.30 у "Metro"на Пулковском Изменено 2 июня, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
alekc P Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да ездил по выборгскому вчера, живу я там неподалеку :-) А с багажником все в порядке. Вот доказательство: Фоткал Zander в апреле. Может из-за аэрографии показалось.... Привет! Вот из-за неё издали и кацце что ржавый . Бибикать не стал, хотя стояли на светофоре дверь в дверь. Ты с девушкой увлеченно болтал . 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 294 ФМ3-й сенни на Ваське. Кто? Точно НЕ я! Сань, с Пятницей! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня на кольце в районе в Дачного перывй зеленый хетч Н 971 ЕТ. бибикать не стал - прикидывался овощем в правом ряду... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ещё раз передаю привет одноклубнику на светлом М1 с 47 регионом,чью жену за рулём видел сегодня в р-не 19.30 у "Metro"на Пулковском Это наверно Магнума машинка 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 294 ФМ3-й сенни на Ваське. Кто? Как это "кто" ? Но я вроде с ФМ-4 здоровкался на Лейтенанта Шмидта (и расстались на 18-ой линии) вечерком. Или как? Хотя, вопрос Фарика вполне уместен, учитывая мои "явки" на фордовки... 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Если серебристый M3 и наклейка на бампере, то это был я.. Как раз там стоял на аварийке, перед светофором... Да все так и было 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вот-вот Привет!!! Привет, привет! Спешил домой - жена с дочкой подарок приготовили... Не узнал, каюсь! Редко я кого на дорогах вижу! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Алексей7867 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Наклейка у тя выцвела уже совсем. Давай заменим! 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 @Фарик, Не выцвела, просто машину мыть чаще нужно. Хотя заменить-тоже мысля не плохая! Я что, новую на корме того Мони наблюдал? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня на Рекстоне обибикал серый М4 с рамками на Московском шоссе, номер не запомнил, млин... Около 15-00, ехал в сторону МСК, от кольца до Московской Славянки. У меня тоже рамки, но, походу, перестарался: бедняга М4 принял в право вплоть до остановки... Понимаю, что большой черный жип, но без мигалки же и не крякал... Одноклубнег, прости заср@нца! 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня на Рекстоне обибикал серый М4 с рамками на Московском шоссе, номер не запомнил, млин... Около 15-00, ехал в сторону МСК, от кольца до Московской Славянки. У меня тоже рамки, но, походу, перестарался: бедняга М4 принял в право вплоть до остановки... Понимаю, что большой черный жип, но без мигалки же и не крякал... Одноклубнег, прости заср@нца! Гена, ну разве так можно одноклубников пугать П.С: Я прошлым летом ехал на мотике и заметил едущего одноклубника на Пассате... На скорости около 80км постучал ему в окно Еслиб он меня до этого на мотике на встречах клуба не видел - памперсы бы точно менял долго А так даже поболтали на светофоре. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.