Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё-таки плохо без наклеек ездить!(до этого были самоклейки на рамке,да керхер на мойке по кусочкам смыл.)

Ну вот значит,поехал на выходные на Псковщину,вдруг Ford с Псковскими номерами обошёл,

92590744e2e5f01c25028e4735c23056.jpg

я за ним, естественно я победил.Потом он стал лидером,потом я,потом он и только после 20-и минутного зажигания на трассе ,я заметил наклейку на бампере.Сразу стал махать ,мигать ,подпрыгивать ,чтоб остановилась машинка.Прижались мы к обочине ,а из неё "Contour Pskov" вышел:

7577c08f9ba4f27e81a54954bf95190d.jpg

Познакомились ,пообщались - очень рад был знакомству,а вот в Питере,ну так редко встретишь машину с наклейками,а тут нате вам.Даже настроение ещё больше поднялось.

Сегодня в 20-25 у Гранд каньона 3-й рестайлинговый Монь,вишнёвого цвета. За рулём девушка со светлыми волосами,рамки во фронтальной части. на би-би...ноль внимания.

Точно, на контакт не идет ,хоть на капот прыгай.

Опубликовано

Вчера виделись с Сашей pk762 в Луге. О

Рад встрече!!!! Спасибо что подскочил на точку!!!!:)

Опубликовано

А чей одиноко стоящий ФМ1 на Чапаева я вчера видел? 907 номер.

Кто это???

i-11.jpg

Опубликовано

С кем я сегодня утром встретился на Московском пр., с дальнейшим правым поворотом на наб. р. Фонтанки? М3, седан, цвет чёрный, наклейка Клуба на багажнике. Номера не запомнил, так рад был увидеть Одноклубника......:D Да, за рулём - Барышня....:) Время 8.00. - 8.10.

Опубликовано

@pk762, Александр, это я была..=)) Очень рада была видеть одноклубника на дороге!!! Это мой обычный утренний маршрут, вернее почти конец.

Опубликовано

@pk762, Александр, это я была..=)) Очень рада была видеть одноклубника на дороге!!! Это мой обычный утренний маршрут, вернее почти конец.

Привет, Наталья!!!!! Очень рад встрече!!!! Надо чаще мне менять маршрут.....:D

Опубликовано

Сегодня вечером встречался с Романом (Nov). Чертовски приятно встретиться с Одноклубником которого давно не видел!!!!! :D Как это в рекламе Газпрёма...."Мечты сбываются!".... Удачи тебе, Рома!!!!!

Опубликовано

Видела сегодня клубную машинку (рамки)в Пушкине Мондео IV, номер *998**98. Похоже на Kartа. Мирослав, привет. На мои моргания дальним светом не реагировал...=))

Опубликовано

Сегодня в 20-25 у Гранд каньона 3-й рестайлинговый Монь,вишнёвого цвета. За рулём девушка со светлыми волосами,рамки во фронтальной части. на би-би...ноль внимания. Кто.ты?

И нос задран вверх? Тады это точно Волька. Правда раньше волосы были не светлыми... :D

Она там (в Гранд Каньоне) работает есичо...

Опубликовано (изменено)

Угу....)))) Наферно я)))) С волосами канеш промах... ну и... сам панимашь.. на сслабое би-би в 20.25----)))) настойчивее нать быть с одноклубницами :D Проезжающих мимо Каньона-вэлкам угощу кофя-заруливайте)))

Изменено пользователем Волька
Опубликовано (изменено)

было... Но... ты отказался немного побухать :D аааааааа... мы же оказались ещё и земляки

А вообще Землемеру респект большой. Очень помог вчера.

Изменено пользователем stroy01
Опубликовано

чесно скажу не совсем нравится мне такой сдешний режим...в часности выкладывание фоток чужих аппаратов....хоть бы номера в паинте замазывали что ле....не ну правда для чего такое всеобщее обозрение.

Опубликовано

а меня не позвали!

это ещё было не то мероприятие. Так что не переживай. Всё впереди. :D

Опубликовано

Видел РК крадущимся на фазенду в пятницу вечерком!

Помигались и помахались ручками!

з.ы. Ну ты и гонщик....а у меня как теща с помидорами садится в машину, я тут же прям как овощ выступать начинаю!

Опубликовано

Видел РК крадущимся на фазенду в пятницу вечерком!

Помигались и помахались ручками!

з.ы. Ну ты и гонщик....а у меня как теща с помидорами садится в машину, я тут же прям как овощ выступать начинаю!

Привет, Костя!!!! Рад был встрече:D не ожидал встретить Одноклубника в этом месте и в это время. Хотел рядышком проехать манёк, но уж больно движение плотное было...:D

ЗЫ: а ты не бойся, помидоры только в рассаде - не осыплются...есичо....:D Удачи!!!!

Опубликовано

Вчера совершенно случайно видел:

Navy, Natulka, ksa_28, жена ksa_28, Андреевна1, Фарик, Lяlяsha (с дочей), zander, zandrik... На радостях от нежданной встречи слегка отметили... :D

Опубликовано

Вчера совершенно случайно видел:

Navy, Natulka, ksa_28, жена ksa_28, Андреевна1, Фарик, Lяlяsha (с дочей), zander, zandrik... На радостях от нежданной встречи слегка отметили... :D

Тоже были рады тебя увидеть, не пропадай :rolleyes::D

Опубликовано (изменено)

Вчера видел Землемера. Тоже отметили.

ПэлМэл, извини, но ты слишком далеко :D

Изменено пользователем stroy01

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...