Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анечка, прю!

Это я был, мы документы на паспорта сдавали в ЕЦД. =)

я тебе на машине не видела ниразу за нес-ко лет :lol: :lol:

а я в налоговой была. машина через две впереди стояла

Опубликовано

@shapp,

Видел тебя сегодня на просвете...

Записочку оставил.

Да, да :-) Спасибо, поднял настроение... Я по первости подумал что это претензии от соседей, а как прочёл так и повеселел :-)

Опубликовано

Вчера около половины двенадцатого видел фокус с чёрно-белыми рамками мондеоклуба и надписью на заднице багажнике "ALEX501".

У спортшколы на Зины Портновой.

Опубликовано

Вчера около половины двенадцатого видел фокус с чёрно-белыми рамками мондеоклуба и надписью на заднице багажнике "ALEX501".

У спортшколы на Зины Портновой.

Вроде на форуме такого нету.

Опубликовано

Игорб Игби привет вчера на кольце около мурманки! чы чего крадешься то так?

Привет Анютка!

Я тебя не увидел, наверно из-за того, что теперь медленно езжу.

Резину зимнюю берегу, да и бензин экономлю..., денег нету, зато работы выше крыши, аж до стресса.

Ну, в общем, работа дураков любит... :D

Опубликовано (изменено)

Ну вот за пару лет наконец кого то увидел, правда обморгать и оббибикать не смог т.к. ехал в противоположном направление, наклейку и рамку увидел в зеркало.

Серебристый, третий мондей, сарай с дырками в бампере вместо писалок, н030км если правильно запомнил)Замечен был на шоссе Революции в направлении от пьяной дороги к индустриальному.

Изменено пользователем maygli
Опубликовано (изменено)

Ну вот за пару лет наконец кого то увидел, правда обморгать и оббибикать не смог т.к. ехал в противоположном направление, наклейку и рамку увидел в зеркало.

Серебристый, третий мондей, сарай с дырками в бампере вместо писалок, н030км если правильно запомнил)Замечен был на шоссе Революции в направлении от пьяной дороги к индустриальному.

Эт я!Кстати все писалки есть и работают,просто крышку свистнули у Везунчика в ОКЕЕ!:D

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано (изменено)

Видел 20 04 2011,на Б.пр.П.Стороны в районе 13:00 серебристый мондео,за рулем дэвушка,была слева от меня,на меня посмотрела и усе,моргать не смог т.к был сбоку.Косыгина 28/2,.во дворе школы № 164,последний моня ,за рулем молодежь лет 33.Это было сегодня вечером,гдето в 19:35 :D

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Видел 20 04 2011,на Б.пр.П.Стороны в районе 13:00 серебристый мондео,за рулем дэвушка,была слева от меня,на меня посмотрела и усе,моргать не смог т.к был сбоку.Косыгина 28/2,.во дворе школы № 164,последний моня ,за рулем молодежь лет 33.Это было сегодня вечером,гдето в 19:35 :D

И что, все встреченные с опознавательными знаками?

Опубликовано (изменено)

Сегодня, ехав по Ст. Петергофу обогнал тот самый ФМ1, который часто вижу в соседних дворах, с клубными рамками и зубиком сзади. Притормозил, жестами попросил его остановится.

На мой вопрос, от куда у Вас рамки клуба, мужичок обалдел, и сказал что никогда не обращал внимание что на рамках что то написано. Постояли пообщались, рассказал что купил ФМ полгода назад у товарища, который в свою очередь покупал его у дантиста, который был на Форуме. Он даже вспомнил что несколько месяцев ему кто то записку оставил (это я был). В итоге пообещал обязательно залезть к нам на Форум.

Изменено пользователем pallmall
Опубликовано

Сегодня, ехав по Ст. Петергофу обогнал тот самый ФМ1, который часто вижу в соседних дворах, с клубными рамками и зубиком сзади. Притормозил, жестами попросил его остановится.

ФМ1 серого цвета?

Я его пугал уже. Гонялся за ним как-то на Петергоыфском.

Мужык потом, правда, на меня как на дебила посмотрел, когда я ему бибикал и руками махал, потом дал газу с испуганным видом и умчался...

Дык я хоть на Мондео был.

Палмал - беспредельщик, че людей пугаешь :)

Опубликовано

ФМ-3, темный, г.з. 828 или 282 угол Марата и Разъезжей сегодня в 15.05. Впереди вроде были рамки, а в заде нет. Водитель похож на Нова! Так кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...