pallmall Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А ближе - не судьба? А как ты думаешь? Наверно нет!!! 0 Цитата
Leshа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Днём (около часа дня) на Трефолева д.1 лит.П видел М3 Ghia Т801КА с клубными рамками. 0 Цитата
zander Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А как ты думаешь? Наверно нет!!! Умом Россию не понять)))))У мну знакомый с Австрийской пл в Народный ездит за 2-мя десятками яиц и 5 кг сахара - типо дешевле тама.На мой вопрос - а ничо что стока бензу тратишь - фигня война - главное маневр 0 Цитата
pallmall Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Дэн, ну что ты пристал. Если он приехал, значит ему так надо было!!!! Я вобще, ТО в Луге делаю, потому что так надо!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Только что видел @Zemlemera, забрёл бедный в Петергоф ГТО сделать!!!! Забыл сказать,что ты меня не туда напривил... zander,так надо было! Ну и покатался по КАДу туда-сюда ... Да Саня? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pallmall Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Забыл сказать,что ты меня не туда напривил... Зато до Бронки прокатился 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня встретил Лёню - "Нави"...где??? Правильно - у ОД на Октябрьской!!!! Ну где ещё может встретиться Мондео Клуб.... Поболтали, отдохнули...Очень рад встрече!!! Удачи!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А ты-то че тама делал? Внял моему совету по поводу челленджа? Вчера видел ЛасВегасов! Постояли, потрепались. Отдал ему наклеек. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А ты-то че тама делал? Внял моему совету по поводу челленджа? Да так...по мелочи... 0 Цитата
pallmall Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера видел ЛасВегасов! Постояли, потрепались. Отдал ему наклеек. Аналогично!!!! Вот только рамки ему отдавал! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера видел ЛасВегасов! Постояли, потрепались. Отдал ему наклеек. Аналогично!!!! Вот только рамки ему отдавал! Давно не видел столько клубней за такое короткое время! а счас на против меня УРИ сидит 0 Цитата
Navy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня встретил Лёню - "Нави"...где??? Правильно - у ОД на Октябрьской!!!! Ну где ещё может встретиться Мондео Клуб.... Поболтали, отдохнули...Очень рад встрече!!! Удачи!!! Пора возобновлять традицию по поеданию пырожков в Рольфе... 0 Цитата
shapp Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня видел 3 моню с областными номерами с аэрографией ПИТЕР FM, кто это? Это я Правда на этом моне езжу пока всего месяц, так что принимайте в ряды. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 @shapp, Фотку можно, если не сложно! Очень уж интересно! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Во! На бибике нашёл Класс!!!! 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Во! На бибике нашёл Класс!!!! Вот хоть что-то разглядел, кроме ПИТЕР FM, а то грязноватая была. Неплохо кстати.... 0 Цитата
shapp Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фотка в профиле есть, но вы нашли быстрее... Это именно он А от аэрографии сам в восторге, в свое время прямо заболел этим авто, хоть и не очень люблю седаны. 0 Цитата
shapp Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот хоть что-то разглядел, кроме ПИТЕР FM, а то грязноватая была. Неплохо кстати.... Да, бывал он грязноват, хотя по такой погоде сложно авто в чистоте содержать, хоть и мою раз в два-три дня (благо друг на автомойке работает). 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И я сегодня помылся. Ищите на улицах города =) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Это я Правда на этом моне езжу пока всего месяц, так что принимайте в ряды. Приехал бы как-нить на фордоффку, показал бы себя да машинку! :wink: 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Пару раз его видел на Просвете утром! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Приехал бы как-нить на фордоффку, показал бы себя да машинку! :wink: Дело времени. Попробую уломать!!! 0 Цитата
shapp Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Дело времени. Попробую уломать!!! Так зачем же уламывать? Я и сам только за Правда моня сейчас без задних суппортов стоит, но думаю к вечеру уже снова будет в строю. Так что постараюсь в воскресенье приехать в Комарово, если Вы не против 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.