Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра когда в Питер поеду, точнее низенько полечу!

Чё уже все секреты Родины продал? :lol1: Назад возвращаешься за новыми?

Опубликовано

ППЦ...боюсь женщин в гневе, они могут такооого натворить, что им потом стыдно будет... :wub:

....

@Сергеевна, если тут не пофлуживать - тема провалитцо....

....

ни кого не видел, если что... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Сегодня на пр. Качалова в 18-21 видел 2-й сарай,синий с рамкой .Номер:399,47-й регион.

Привет!!! Кто?

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

А Давайте все соберемся у ОКЕЯ они один фиг закрыты.... вся стоянка будет наша... :lol1:

Опубликовано

А Давайте все соберемся у ОКЕЯ они один фиг закрыты.... вся стоянка будет наша... :lol1:

Там всех и засипит!

Опубликовано

Сергеевну сегодня встретил в "Южном Полюсе", пофлудили... :)

ага :D неожиданное местечко!!!

я еще минут тридцать ждала подругу. и все таки совратилась на магазин :D

Опубликовано

Как говорится: "Не мытьём, так катаньем"!!!!:D Вчера встретились и заЧётно посидели с Фариком, ББ, Землемером, Везунчиком и, что совсем неожиданно, к нашей спонтанной встрече присоединилась Андреевна!!!! :drinks: Огромное всем спасибо за прекрасный вечер и хорошую компанию!!!! Рад очному знакомству с ББ и Везунчиком. Мондео Клуб - лучший!!!!! :yahoo:

Опубликовано

Слушайте, я вот сколько на форуме, представить страшно...( столько не живут)

честно в городе бываю!!!! Но НИКТО НИКОГДА меня не видел :( :( :( :( :(

может потому что я на фокусе... но у меня наклейки и рамки!!!!! и я вижу много мондео!!!!!ну что за фигня??????АААААААААААААААА?????обидно...

Опубликовано

ну да, ЛОХвинулся...как обычно... :rolleyes:

...

@nageris, Натусь, просто мы смотрим в первую очередь на рамки Мондюков - по этому мы тебя не видем. :(

Опубликовано

ну да, ЛОХвинулся...как обычно... :rolleyes:

...

@nageris, Натусь, просто мы смотрим в первую очередь на рамки Мондюков - по этому мы тебя не видем. :(

ну и зря)))

Опубликовано (изменено)

Внимание ВСЕМ!!!!

Разыскивается Чёрный Форд Фокус 2 в кузове УНИВЕРСАЛ!!! Рамки и наклейки МондеоКлуба!!!

Кто увидет - фотографировать и с подписью и сюда!!!

Не забыть обсигналить и помахать рукой!!!

Будте предельно вежливы, ибо за рулём девушка. Так же с ней могут ехать 2 собаки, обе Боксёры, и одна мааалнькая собачка....Пара детёв...

И учтите - муж у девушки - юрист, по этому всем быть крайне предельно вежливыми!!!

Кто тут фото замостит - с .... Паши - АШИ пузырёк..)))

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...