Гость ksa_28 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет. Давно тут не появлялся )))) Меня даже успели удалить с форума ((( Признавайтесь, кто сегодня оббибикал с аварийкой меня на 3 моне на ленинском в районе 7:30 вечера??? Привет,давно тебя не слышали. Тебя удалить не могли,ты скорее всего пароль забыл. 0 Цитата
vasiliy83 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет,давно тебя не слышали. Тебя удалить не могли,ты скорее всего пароль забыл. Неа, именно удалили. Я пароль не забывал. Пришлось заново регистрироваться (мой ник был свободен => именно удалили). Заметивший меня соклубник отмалчивается.... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Признавайтесь, кто сегодня оббибикал с аварийкой меня на 3 моне на ленинском в районе 7:30 вечера??? Хто-хто... Я! рад был видеть! рамка с номерами в грязи, молодец что догадался... хотя и не сразу! вчера до инета не добрался... Удачи на дорогах! 0 Цитата
vasiliy83 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хто-хто... Я! рад был видеть! рамка с номерами в грязи, молодец что догадался... хотя и не сразу! вчера до инета не добрался... Удачи на дорогах! у меня помимо рамки с номерами есь наклейка на 5-ой двери ))) По телефону болтал, вот и не сразу понял что к чему )))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня помимо рамки с номерами есь наклейка на 5-ой двери ))) вот этого не заметил! а у меня токмо рамка.. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 видел седня zander ...в метро.... х-треила рядом не было,видать в метро не пустили)) 0 Цитата
zander Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 видел седня zander ...в метро.. а че б не подойти - я сенни в образе есичо)))) зы - я да ж не знаю чо и сказать - но мну и без рамок и светящихся наклеечек срисовали - кароч - ава рулит есичо)))))))))))))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а че б не подойти - я сенни в образе есичо)))) зы - я да ж не знаю чо и сказать - но мну и без рамок и светящихся наклеечек срисовали - кароч - ава рулит есичо)))))))))))))) я выходил на петроградке и краем глаза засек тебя ,спешил не стал в почти закрытую дверь орать))) 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Видел в пятницу в 16-00 на Косыгина 3-й мондео седан,красный со светоотражающей наклейкой. Кто? 0 Цитата
zander Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Видел сенни во сне Серегу - как он перевоплощался - фффффуууууууу, жуткое зрелище.... и пачмуто не понял зачем у него топор то в руке был?))))))))))))))) 0 Цитата
colen Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ураааааа!!!!!! вчера, нет даже уже сегодня между 0:00 и 1:00 возвращаюсь в город по приморскому и смотрю на посту стоит мондео II универсал, а на заднем стекле светится "мондеоклаб". при тормозил за постом подождал пока менты отпустят владельца, и на савушкина уже остановились) рад был встрече с Игорем) единственное радостное событие за тот день) так поднялось настроение, что потом час откапывал себе место на парковке, а н ебросил машину на дороге как всегда) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 в очередной раз застукан КСА_28!!! в симпатичной компании)))) засек я его на пл.Восстания, а вот он сообразил похоже только на московском проспекте около кузнецовской! я в шоке! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера меня один большой мальчик слезно просил не забыть фото выложить!!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 @pallmall, ты бы лучше отдал наклейку тому, кому она действительно нужна. А надписи на заборы наносить - детский сад! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 @pallmall, ты бы лучше отдал наклейку тому, кому она действительно нужна. А надписи на заборы наносить - детский сад! Что бы на меня не ругались, расскажу историю этой наклейки, хотя большинство об этом знает!!!!! За несколько дней до продажи ФМ3 я приехал к Питу (зачем не помню), моя машина уже была без номеров. Игорь сказал, мол давай снимем наклейку, а то после продажи будем его приветствовать а он не в теме будет!!! Вобщем отклеили её от машины и дабы её не выкидывать решили наклеит на ворота во двор Пита!!!! Так что как то вот так!!!! 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 в очередной раз застукан КСА_28!!! в симпатичной компании)))) засек я его на пл.Восстания, а вот он сообразил похоже только на московском проспекте около кузнецовской! я в шоке! я тебя догонял 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 @pallmall, ты бы лучше отдал наклейку тому, кому она действительно нужна. А надписи на заборы наносить - детский сад! Гена - у меня эти наклейки по всему двору расклеены, ибо большая партия их, была бракованной. Ты будешь себе на машину такую вешать? А для заборов и поездов - самое оно. Да и желающим, ДМ их отправляет по почте, правда, некоторые узнав, что надо туда идти - отказываются. Видел на вокзале Вольку) Точнее она меня первая увидела Впервые целовался с дамой, а потом соображал - кто это Олько - привет 0 Цитата
REM Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 световое наклейко сломалось, слабо меня найтить без опозновательных знаков, если кто атрибутику подарить (можно за денешку) буду тока благодарен зы: катаюсь везде , от приморского до электорсилы эт каждый день 0 Цитата
meteor Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 в личку отпиши мне - что случилось 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Сегодня в 20.40 встретился с Сашей (ПэлМэл), поболтали, он отдал мне Клубные рамки - Ура..а....а....!!!! Всем, кто участвовал в данном процессе - огромное спасибо!!!!! ПэлМэл - молодец...так держать!!!!! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем pk762 0 Цитата
zander Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 в личку отпиши мне - что случилось а смысл - ведь что в моем случае произошло так и незвестно кроме воплей шо не так установил 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Да и желающим, ДМ их отправляет по почте, правда, некоторые узнав, что надо туда идти - отказываются. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 14 часов, ул.Краснопутиловская, 3 серебристый универсал с наклейкой на багажнике с левого края! Пролетел не успел номера посмотреть... с наступающим новым годом!!! ...и удачи на дорогах! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.