Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Давно тут не появлялся ))))

Меня даже успели удалить с форума (((

Признавайтесь, кто сегодня оббибикал с аварийкой меня на 3 моне на ленинском в районе 7:30 вечера???

Привет,давно тебя не слышали. Тебя удалить не могли,ты скорее всего пароль забыл.

Опубликовано

Привет,давно тебя не слышали. Тебя удалить не могли,ты скорее всего пароль забыл.

Неа, именно удалили. Я пароль не забывал. Пришлось заново регистрироваться (мой ник был свободен => именно удалили).

Заметивший меня соклубник отмалчивается....

Опубликовано

Признавайтесь, кто сегодня оббибикал с аварийкой меня на 3 моне на ленинском в районе 7:30 вечера???

Хто-хто... Я! :D рад был видеть! рамка с номерами в грязи, молодец что догадался... хотя и не сразу! :D вчера до инета не добрался...

Удачи на дорогах! :D

Опубликовано

Хто-хто... Я! :D рад был видеть! рамка с номерами в грязи, молодец что догадался... хотя и не сразу! :D вчера до инета не добрался...

Удачи на дорогах! :D

у меня помимо рамки с номерами есь наклейка на 5-ой двери ))) По телефону болтал, вот и не сразу понял что к чему ))))

Опубликовано

видел седня zander ...в метро..

а че б не подойти - я сенни в образе есичо))))

зы - я да ж не знаю чо и сказать - но мну и без рамок и светящихся наклеечек срисовали - кароч - ава рулит есичо))))))))))))))

Опубликовано

а че б не подойти - я сенни в образе есичо))))

зы - я да ж не знаю чо и сказать - но мну и без рамок и светящихся наклеечек срисовали - кароч - ава рулит есичо))))))))))))))

я выходил на петроградке и краем глаза засек тебя ,спешил не стал в почти закрытую дверь орать)))

Опубликовано

Видел в пятницу в 16-00 на Косыгина 3-й мондео седан,красный со светоотражающей наклейкой. Кто?

Опубликовано

Видел сенни во сне Серегу - как он перевоплощался - фффффуууууууу, жуткое зрелище.... и пачмуто не понял зачем у него топор то в руке был?)))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ураааааа!!!!!!

вчера, нет даже уже сегодня между 0:00 и 1:00 возвращаюсь в город по приморскому и смотрю на посту стоит мондео II универсал, а на заднем стекле светится "мондеоклаб". при тормозил за постом подождал пока менты отпустят владельца, и на савушкина уже остановились)

рад был встрече с Игорем) единственное радостное событие за тот день) так поднялось настроение, что потом час откапывал себе место на парковке, а н ебросил машину на дороге как всегда)

Опубликовано

в очередной раз застукан КСА_28!!! в симпатичной компании)))) засек я его на пл.Восстания, а вот он сообразил похоже только на московском проспекте около кузнецовской! я в шоке! :D

Опубликовано

@pallmall, ты бы лучше отдал наклейку тому, кому она действительно нужна.

А надписи на заборы наносить - детский сад!

Что бы на меня не ругались, расскажу историю этой наклейки, хотя большинство об этом знает!!!!!

За несколько дней до продажи ФМ3 я приехал к Питу (зачем не помню), моя машина уже была без номеров. Игорь сказал, мол давай снимем наклейку, а то после продажи будем его приветствовать а он не в теме будет!!! Вобщем отклеили её от машины и дабы её не выкидывать решили наклеит на ворота во двор Пита!!!!

Так что как то вот так!!!!

Опубликовано

в очередной раз застукан КСА_28!!! в симпатичной компании)))) засек я его на пл.Восстания, а вот он сообразил похоже только на московском проспекте около кузнецовской! я в шоке! :D

я тебя догонял:D

Опубликовано

@pallmall, ты бы лучше отдал наклейку тому, кому она действительно нужна.

А надписи на заборы наносить - детский сад!

Гена - у меня эти наклейки по всему двору расклеены, ибо большая партия их, была бракованной.

Ты будешь себе на машину такую вешать?

А для заборов и поездов - самое оно.

Да и желающим, ДМ их отправляет по почте, правда, некоторые узнав, что надо туда идти - отказываются.

Видел на вокзале Вольку) Точнее она меня первая увидела :)

Впервые целовался с дамой, а потом соображал - кто это :)

Олько - привет :)

Опубликовано

световое наклейко сломалось, слабо меня найтить без опозновательных знаков,

если кто атрибутику подарить (можно за денешку) буду тока благодарен

зы: катаюсь везде , от приморского до электорсилы эт каждый день

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 20.40 встретился с Сашей (ПэлМэл), поболтали, он отдал мне Клубные рамки - Ура..а....а....!!!! Всем, кто участвовал в данном процессе - огромное спасибо!!!!! ПэлМэл - молодец...так держать!!!!!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

в личку отпиши мне - что случилось

а смысл - ведь что в моем случае произошло так и незвестно кроме воплей шо не так установил :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

14 часов, ул.Краснопутиловская, 3 серебристый универсал с наклейкой на багажнике с левого края! Пролетел не успел номера посмотреть... :D с наступающим новым годом!!! ...и удачи на дорогах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...