netman Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто вчера днём через Сенную проезжал, в направлении от Невского, чёрный М4 с наклейкой? 0 Цитата
DamneD Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Вчера днем на Фаворского замечен черный 3-ий мондео с номерами О ОЕ78 и девушкой за рулем..Рамки клубные присутствовали.. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем DamneD 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 P.s. А вообще-то, Землемер, пообщайся с рк762... Он тебе расставит приоритеты... не совсем поняп,что ты имеешь в виду 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ,а чей розовый Мондео 3,седан,рестайл? Замечен вчера на Гороховой улице приблизительно в 15 часов. Кстати подобный,а может и этот ,пару раз видел припаркованым у метро Академическая. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Народ,а чей розовый Мондео 3,седан,рестайл? Замечен вчера на Гороховой улице приблизительно в 15 часов. Кстати подобный,а может и этот ,пару раз видел припаркованым у метро Академическая. Привет!!! Ни розовых, ни голубых в наших рядах не наблюдается!!!! Смотри на опознавательные знаки, в противном случае пропустишь одноклубника!!!! А самое интересное, выучить бортовые номера всех зарегистрированных по СПБ и Области!!!! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем pk762 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ,а чей розовый Мондео 3,седан,рестайл? Это продажники Мэри Кей на таких ездят, но насколько я знаю клубных их нет! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опознавательных знаков не обнаружено,был только идентифицирован знак-"начинающий водитель" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Опознавательных знаков не обнаружено,был только идентифицирован знак-"начинающий водитель" Забей!!!! Я с 2008 головой кручу и всех приветствую, "родственников" имеется в виду. Некоторые отвечают, некоторые шарахаются.... Хотя одноклубники выказали вполне здравую мысль - большая часть сочтёт придурком!!! Посему и существуют опознавательные знаки Клуба. А про розовых тебе уже ответили Изменено 6 сентября, 2010 пользователем pk762 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто вчера днём через Сенную проезжал, в направлении от Невского, чёрный М4 с наклейкой? Если речь идет о субботе 4/09 примерно с 14 до 15 часов. То это был я, пытался пробраться на Кузнецовскую с Ржевки поменяв до этого три маршрута.))) Неужели наконец то меня увидели . 0 Цитата
netman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Если речь идет о субботе 4/09 примерно с 14 до 15 часов. То это был я, пытался пробраться на Кузнецовскую с Ржевки поменяв до этого три маршрута.))) Неужели наконец то меня увидели . Именно в это время . Только я пешком был, как раз садовую переходил к метро. Хотел было по багажнику постучать, но решил что могут не понять.. 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера около 19 часов видел Лёню Navy. он мне кучу палаток со спальниками и пенками передал. Удивил его своим кЕтайским грузовиком! 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Именно в это время . Только я пешком был, как раз садовую переходил к метро. Хотел было по багажнику постучать, но решил что могут не понять.. Я рад, что наконец то был замечен одноклубником. А то уже думал на лоб себе что ли наклейку приклеить ))) Сам продолжаю искать широко раскрытыми глазами одноклубников в потоке автомобилей. 0 Цитата
Philippus Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ББФФ красивому белому седану 424 в 9.00 на Бухарестской от фокуса 737. 0 Цитата
redlynx Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 вот Алекс в гости заехал прямо ко мне на работу поймал меня во время фотографирования 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) вот Алекс в гости заехал прямо ко мне на работу поймал меня во время фотографирования А ко мне вчера Амбидекстер на работу заехал... На прикольненьком пепелаце!) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Gorohovich 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 На прикольненьком пепелаце!) ??? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Сегодня в 18.00-18.15, на Старо-Петерговском был замечен одноклубник (М3 черный седан, наклейка на крышке багажника). На Старо-Калинкином мосту я его поприветствовал сигналом. К сожалению бортовой номер не засёк, ракурс не позволял, двигались хоть и в параллель, но через ряд., я по трампутям шёл!!! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем pk762 0 Цитата
alexsl Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) вот Алекс в гости заехал прямо ко мне на работу поймал меня во время фотографирования Я это был Уже давно боюсь, когда такие дылды около машины крутятся с фотоаппаратами, тем более что встал на чужой стоянке под четырьмя камерами Изменено 9 сентября, 2010 пользователем alexsl 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня в 18.00-18.15, на Старо-Петерговском был замечен одноклубник (М3 черный седан, наклейка на крышке багажника). На Старо-Калинкином мосту я его поприветствовал сигналом. К сожалению бортовой номер не засёк, ракурс не позволял, двигались хоть и в параллель, но через ряд., я по трампутям шёл!!! Это снова был я... Просто машин грязненький , вот и выглядит почти черным... Я бибикнул, но поздновато! Мы вместе шли с перекрестка Рижский-Старо-Петергофский, кстати, на "сильно-желтый" :cool: 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это снова был я... Просто машин грязненький , вот и выглядит почти черным... Я бибикнул, но поздновато! Мы вместе шли с перекрестка Рижский-Старо-Петергофский, кстати, на "сильно-желтый" :cool: Привет!!! Да, было дело.... Рад встрече!!!!!! Удачи!!!! 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет!!! Да, было дело.... Рад встрече!!!!!! Удачи!!!! Взаимно! 0 Цитата
Slavyan_FMII Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера примерно в 18.20 -18.30 на Пулковском шоссе, перед перекрестком на дунайский видел 2 моньку с клубными наклейками, номер 782 или 789, проезжая мимо - посигналил ) Кто это был ? 0 Цитата
Gurza Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ КТО продал 2 моню БЕлЫЙ Универсал Свеже покрашеный со старыми клубными рамками на номерах?????? в Кировске у нас стоит. 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ??? Не знаю как эту машину звать...) Неопознанный ездящий объект! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ КТО продал 2 моню БЕлЫЙ Универсал Свеже покрашеный со старыми клубными рамками на номерах?????? в Кировске у нас стоит. рядовой Зенитчег,наверно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.