Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто вчера днём через Сенную проезжал, в направлении от Невского, чёрный М4 с наклейкой?

Опубликовано (изменено)

Вчера днем на Фаворского замечен черный 3-ий мондео с номерами О ОЕ78 и девушкой за рулем..Рамки клубные присутствовали..

Изменено пользователем DamneD
Опубликовано

P.s. А вообще-то, Землемер, пообщайся с рк762... Он тебе расставит приоритеты...

не совсем поняп,что ты имеешь в виду :mellow:

Опубликовано

Народ,а чей розовый Мондео 3,седан,рестайл? Замечен вчера на Гороховой улице приблизительно в 15 часов. Кстати подобный,а может и этот ,пару раз видел припаркованым у метро Академическая.

Опубликовано (изменено)

Народ,а чей розовый Мондео 3,седан,рестайл? Замечен вчера на Гороховой улице приблизительно в 15 часов. Кстати подобный,а может и этот ,пару раз видел припаркованым у метро Академическая.

Привет!!! Ни розовых, ни голубых в наших рядах не наблюдается!!!!:D Смотри на опознавательные знаки, в противном случае пропустишь одноклубника!!!!

А самое интересное, выучить бортовые номера всех зарегистрированных по СПБ и Области!!!!:D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Народ,а чей розовый Мондео 3,седан,рестайл?

Это продажники Мэри Кей на таких ездят, но насколько я знаю клубных их нет!

Опубликовано

Опознавательных знаков не обнаружено,был только идентифицирован знак-"начинающий водитель"

Опубликовано (изменено)

Опознавательных знаков не обнаружено,был только идентифицирован знак-"начинающий водитель"

Забей!!!!:D Я с 2008 головой кручу и всех приветствую, "родственников" имеется в виду. Некоторые отвечают, некоторые шарахаются.... Хотя одноклубники выказали вполне здравую мысль - большая часть сочтёт придурком!!! Посему и существуют опознавательные знаки Клуба.:) А про розовых тебе уже ответили

Опубликовано

Кто вчера днём через Сенную проезжал, в направлении от Невского, чёрный М4 с наклейкой?

Если речь идет о субботе 4/09 примерно с 14 до 15 часов. То это был я, пытался пробраться на Кузнецовскую с Ржевки поменяв до этого три маршрута.))) Неужели наконец то меня увидели :rolleyes: .

Опубликовано

Если речь идет о субботе 4/09 примерно с 14 до 15 часов. То это был я, пытался пробраться на Кузнецовскую с Ржевки поменяв до этого три маршрута.))) Неужели наконец то меня увидели :rolleyes: .

Именно в это время :). Только я пешком был, как раз садовую переходил к метро. Хотел было по багажнику постучать, но решил что могут не понять.. :)

Опубликовано

Вчера около 19 часов видел Лёню Navy.

он мне кучу палаток со спальниками и пенками передал.

Удивил его своим кЕтайским грузовиком! :lol1:

Опубликовано

Именно в это время :). Только я пешком был, как раз садовую переходил к метро. Хотел было по багажнику постучать, но решил что могут не понять.. :)

Я рад, что наконец то был замечен одноклубником. А то уже думал на лоб себе что ли наклейку приклеить ))) Сам продолжаю искать широко раскрытыми глазами одноклубников в потоке автомобилей.

Опубликовано

162714524.jpg

вот Алекс в гости заехал прямо ко мне на работу :)

поймал меня во время фотографирования :)

Опубликовано (изменено)

А ко мне вчера Амбидекстер на работу заехал...

На прикольненьком пепелаце!)

Изменено пользователем Gorohovich
Опубликовано (изменено)

Сегодня в 18.00-18.15, на Старо-Петерговском был замечен одноклубник (М3 черный седан, наклейка на крышке багажника). На Старо-Калинкином мосту я его поприветствовал сигналом. К сожалению бортовой номер не засёк, ракурс не позволял, двигались хоть и в параллель, но через ряд., я по трампутям шёл!!!:D

Опубликовано (изменено)

Я это был :rolleyes:

Уже давно боюсь, когда такие дылды около машины крутятся с фотоаппаратами, тем более что встал на чужой стоянке под четырьмя камерами :lol1:

Изменено пользователем alexsl
Опубликовано

Сегодня в 18.00-18.15, на Старо-Петерговском был замечен одноклубник (М3 черный седан, наклейка на крышке багажника). На Старо-Калинкином мосту я его поприветствовал сигналом. К сожалению бортовой номер не засёк, ракурс не позволял, двигались хоть и в параллель, но через ряд., я по трампутям шёл!!!:D

Это снова был я... Просто машин грязненький :embarr: , вот и выглядит почти черным... Я бибикнул, но поздновато! Мы вместе шли с перекрестка Рижский-Старо-Петергофский, кстати, на "сильно-желтый" :cool:

Опубликовано

Это снова был я... Просто машин грязненький :embarr: , вот и выглядит почти черным... Я бибикнул, но поздновато! Мы вместе шли с перекрестка Рижский-Старо-Петергофский, кстати, на "сильно-желтый" :cool:

Привет!!! Да, было дело.... Рад встрече!!!!!!:D Удачи!!!!

Опубликовано

Вчера примерно в 18.20 -18.30 на Пулковском шоссе, перед перекрестком на дунайский видел 2 моньку с клубными наклейками, номер 782 или 789, проезжая мимо - посигналил :)) Кто это был ?

Опубликовано

Народ КТО продал 2 моню БЕлЫЙ Универсал Свеже покрашеный со старыми клубными рамками на номерах??????

в Кировске у нас стоит.

Опубликовано

Народ КТО продал 2 моню БЕлЫЙ Универсал Свеже покрашеный со старыми клубными рамками на номерах??????

в Кировске у нас стоит.

рядовой Зенитчег,наверно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...