Gorohovich Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не знаю на счет двух твоих клубных, знаю, что моя там с понедельника по пятницу точно стоит (если я не в отпуске) Жёлтый бизнес центр с прозрачным 3 этажом! Моя одна,постоянно стоит(вишнёвая монька 95 года)... На продажу припаркована,правда рамки на вторую перешли... Вторая (чёрный третий седан) в будни с 11 до 20... Тебя ни разу,даже мельком,не видел,не смотря на то, что Циолковского "огромная" улица!))) 0 Цитата
valday Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да не было меня на Жукова... или. В какой день-время-то? День не помню, время с 10 по 11 утра я там на работу проезжаю 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Милу - Пуговку сегодня видели! Обрадовались! С трудом сами были узнаны... Вижу мужчина мне сигналит. Огляделась вроде ничего не нарушила ,полосу не заняла значит думаю хочет познакомиться. Смотрю на него симпатичный такой и руками машет а потом пригляделась а у него девушка хорошенькая в машине, ну думаю не знакомиться . Пригляделась а это Гена с Аней. Привет ребята рада вас встретить. 0 Цитата
zander Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Пуговка,блондика - она и в Африке Пуговка ....тьфу ты .....блондика)))))) 0 Цитата
Denis Yavorski Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Жёлтый бизнес центр с прозрачным 3 этажом! Тебя ни разу,даже мельком,не видел,не смотря на то, что Циолковского "огромная" улица!))) Там у вас еще ФМ4 стоит, рядом с ветеринарной клиникой, а мой БЦ "Космос" напротив твоего, вот там я машину и ставлю, хотя в последнее время ставлю на Курлянской, там тень хорошая 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Там у вас еще ФМ4 стоит, рядом с ветеринарной клиникой, а мой БЦ "Космос" напротив твоего, вот там я машину и ставлю, хотя в последнее время ставлю на Курлянской, там тень хорошая Да четвёртый начальника отдела,он мне и продал мою первую моньку,прежде чем 4 купить... В космосе я тоже работаю! Системный администратор в "Мили"... Обалдеть,как тесен мир!!! 0 Цитата
geminus Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 День добрый, видел вчера примерно в 18.20 баклажановый 2й универсал с рамкой номер о 720 уу 98 на Просвещения/Брянцева. Посигналить не успел... 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Там у вас еще ФМ4 стоит, рядом с ветеринарной клиникой, а мой БЦ "Космос" напротив твоего, вот там я машину и ставлю, хотя в последнее время ставлю на Курлянской, там тень хорошая Ну вот и увиделись,жаль,что я немного занят был!) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Чей серебристый моня номер 529 московский (177) уже неделю завис в Мурманске на тех. станции, у ребят поинтересовался, говорят насос умер.... 0 Цитата
zander Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ага - наш с питерский ,с москальским номером))))))))))))) лучше в оффе написать - тама такая же темка есть 0 Цитата
Фарик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 День не помню, время с 10 по 11 утра я там на работу проезжаю Так на ул. Жукова или на пропекте Жукова??? 0 Цитата
geminus Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А с кем виделись минут 20 назад на Кушелевской дороге, на спуске с виадука? Темно зеленый 4й хетч с наклейкой на багажнике. 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Мне сегодня везёт на одноклубников! Да,Амбидектер?))) Удачной раколовли!) 0 Цитата
Denis Yavorski Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вот и увиделись,жаль,что я немного занят был!) Главное, что бы у тебя машинка поправилась!!! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Мне сегодня везёт на одноклубников! Да,Амбидектер?))) Удачной раколовли!) Спасибо! Самое забавное, что мин через 15 после нашей встречи, я был спален Зандером на Лиговке!)))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет, Geminus!!! Это я- рк762, 4-ый хэч цвета "Kelp" в городе один. На твой сигнал я среагировал, очень приятно!!!! Кстати, на этом же месте меня спалил KSA28, в 20-х числах июля. Теперь я 2 литра хорошего пива должон!!!! 0 Цитата
geminus Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет, рк762! Рад встрече и знакомству, пусть пока виртуальному 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Это я- рк762, 4-ый хэч цвета "Kelp" в городе один. точняк.... цвет - ппц! 0 Цитата
REM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 пятница, планерная-ильюшина сарай серебристый х227ор 0 Цитата
netman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Это я )) ДДруг живет в этом доме )) Вот и пофордовались )) Прикольно получилось, неожиданно 0 Цитата
zander Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Самое забавное, что мин через 15 после нашей встречи, я был спален Зандером на Лиговке!)))))) Ага - проезжаю - смотрю знакомый силуэт промелькнул - решил обождать - смотрю ,подходит - я ему в клаксон - а он и ухом не ведет)))))) Изменено 9 августа, 2010 пользователем zander 0 Цитата
pallmall Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Встретились три одиночества))))) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Главное, что бы у тебя машинка поправилась!!! В тот же день в Лугу и обратно отвезла... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Встретились три одиночества))))) Там, где ситроен проехал на пневомподвеске, Моня проползла так...)))) А что за синий пипелац? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Там, где ситроен проехал на пневомподвеске, Моня проползла так...)))) А что за синий пипелац? Аха! Проползла так, что сегодня был повод поменять глушитель и гофру! Синий ФМ2 - это аппарат Леши- брата PallMallа! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.