Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Опубликовано

Сегодня встретились на концерте Трофима - с Сашей (Фариком)... жаль, что теперь редко видимся...

Меня зовут на концерт Мафика. Не фанат, но компания хорошая.
Опубликовано

Меня зовут на концерт Мафика. Не фанат, но компания хорошая.

Что то я о нём первый раз услышал... надо послушать.

Опубликовано

Что то я о нём первый раз услышал... надо послушать.

Слева мой земляк, даже с одного города, а справа Мафик. Второй очень даже популярен в кругу шансона.d22fb544001b3dc1b36c88c8fdbb07c1.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел сегодня Игоря (ЙуХ)...за 7 лет виртуального общения первая очная ставка :D очень рад реальному знакомству и ещё раз - спасибо! :friends:        

Опубликовано

Видел сегодня Игоря (ЙуХ)...за 7 лет виртуального общения первая очная ставка :D очень рад реальному знакомству и ещё раз - спасибо! :friends:        

ну раз такая пьянка , то сегодня вторая встреча  :drinks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня, приблизительно в 17:15 встретил "Моню" с клубными рамками. Поворачивал с Петергофского шоссе к "Жемчужной плазе" Кто бы это мог быть?

Это Мусафар.

Аз есьм... Переднюю рамку махнул, а до задней все руки не доходят... Да и без надобности... За 6 лет меня кто-то впервые увидел.. Лучше поздно, чем никак!  :embarr: 

Опубликовано

Аз есьм... Переднюю рамку махнул, а до задней все руки не доходят... Да и без надобности... За 6 лет меня кто-то впервые увидел.. Лучше поздно, чем никак!  :embarr:

не свисти! я тебя давно видел! гдето на черной речке!

Опубликовано

И "какие ваши доказательства?"  :rtfm:

хм... думал с доказательной базой будет легко.... но пройдясь в поиске не нашел сообщения... 

При таком раскладе вопрос снимается с повестки дня! ))

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наш? Мне казалось, что тут кто-то с такими номерами на синим СТ220 гоняет :)

a0eae5931aba.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 22.05.2018 в 17:53, DamneD сказал:

Наш? Мне казалось, что тут кто-то с такими номерами на синим СТ220 гоняет :)

a0eae5931aba.jpg

Надо было посигналить.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.06.2018 в 17:24, Zemlemer сказал:

Надо было посигналить.

Да мне кажется, что было бы не понятно, с чего вдруг до тебя хочет докопаться Explorer :)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...