Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет привет! Думал со мной до юго-запада поедешь, но где-то на Ивана Черных потерял тебя из виду :)

ушел домой на Говорова :D

Опубликовано

Видела на днях у своей парадной машину Лёни Нави, красный фокус.... а за рулем какой-то дядька бородатый. взял чемодан, пылесос и зашел в мой подъезд. Есичё, это метро международная.

Во Вик,и я его на объездной по ходу видел,Леня наверно продал этому дядьке чпокуса)

Опубликовано

Завтра, если все будет хорошо, приеду в Питер. Если ВПС обсигналит Санта фе с колхозными номерами - не пугайтесь, это скорее всего буду я....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дениска-то в бильярд пошел, ибо трость дома забыл(я не про Олесю, петросяны, сцук :threaten: ).

Хоть на ногах постоял ровно, относительно - и то хорошо :lol:

Кхм, извините :umnik:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Выглядит как настоящий начальник :D

Надо же иногда попонтоваться безработным... :D

Как добрался до места назначения?

И привет не забудь передать...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

почти нормально добрался. Ведь знал же, что нельзя Аэрофлотом пользоваться. Так ведь нет, решилдать им ещё шанс. Напрасно... В воздухе провёл на 45 минут больше положенного. Летали вокруг Москвы. Трансаэро и Ютэир вылетели после нас, а приземлились раньше. В Москве проблемы с парковками даже для самолётов.  :D

Опубликовано (изменено)
В воздухе провёл на 45 минут больше положенного.

Я думал по навигатору с Яндекс-Пробками летели... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Сегодня, в 7.00. виделся с Фариком :D Санька был в форме...блин....ностальгия пробила что то... :D Очень рад был встрече!!! Спасибо тебе Друже, за то, что ты есть!!!   :friends:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кого сегодня около 15.10 обморогал и обсигналил на Бухарестской? Серебристый S-MAX на клубных рамках. Привет тебе!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Видел СтРоЯ и Дриаду...сегодня....лично...в Ольгино.....))))

....

0_1287d3_d8a3c650_XL.jpg
2015222134406_1.jpg

0_1287d5_e53781c7_XL.jpg
2015222134329.jpg
Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано (изменено)

Нашли на фоне чего фоткаться! :D

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

за умеренную плату предоставлю одноклубникам полностью аутентичный ФМ-4, для коллективных фотосъемок на его фоне

без аварий и перекрасов,100% оригинал,рамки клуба имеются :D

Опубликовано

ну и Злого Гнома нашего)

Нифига видел,полдня вместе тусовали  :D Спасибо за помощь  :friends: А блинчики то,блинчики,я еще много часов их вспоминал,обожрался млин  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...