Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, в 8.15. утра на пр. Стачек, в районе ст. м. "Кировский завод" видел М2 на Белорусских номерах 9580 ЕК-4 зелёного цвета, на крышке багажника наклейка МК. На мырк-мырк реакция 0...Привет тебе Клубень!!! 

Опубликовано

Как на Жопель пересел,так и не вижу никого.Специально виделся с Бородоменом,и все.Вы че прячетесь?))

Опубликовано

Как на Жопель пересел,так и не вижу никого.Специально виделся с Бородоменом,и все.Вы че прячетесь?))

Ага, прячемся по закоулкам и дворам)

Опубликовано

сегодня в 10 утра московский проспект зеленый второй мондео седан 47 региона за рулем блондинка))))) на моргания фарами - ноль реакции)))

Опубликовано

сегодня в 10 утра московский проспект зеленый второй мондео седан 47 региона за рулем блондинка)))))

ББшник вроде на таком ездил  :D  покрасился, а хирург есть у него знакомый  :D  :D  :D

Опубликовано (изменено)

e1b138c9a44e.jpg

Кто это к нам в Сертолово пожаловал на Мондео-универсале?;) вроде как не местный же?;)

Изменено пользователем Balticacooler
Опубликовано (изменено)

Сегодня, 13.10.2014.,в 13.30. имел честь встретиться и пообщаться со Строем. Уставший - но не побеждённый.... :D Так держать!!!  

Лишний раз убедился что надо чаще встречаться... :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Саня, и я тебя видел :) И знаю про тебя одну новость, касающуюся темы форума  :D

"Бензин, или дизель..." - ясное дело - дизель.... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Видал вчерась Ksenni.Забирал фотик, заодно и поболтали чуток. Передает всем привет :)

Изменено пользователем zander
Опубликовано

Видал вчерась Ksenni.Забирал фотик, заодно и поболтали чуток. Передает всем привет :)

А котик? Котика видел? Какой он? Спасибо за привет... :D

Опубликовано

В 12 часов, повстречал Olt, который шел на разворот по Лиговке, у Галереи. На мои би-би фа-фа, как всегда, ноль эмоций ;)

Опубликовано (изменено)

Меня вот все гложат догадки, кто это на черном универсале из наших?) Фото чуть выше по теме)

Изменено пользователем Balticacooler
Опубликовано

В 12 часов, повстречал Olt, который шел на разворот по Лиговке, у Галереи. На мои би-би фа-фа, как всегда, ноль эмоций ;)

Привет!!!

Не правда :)

Заметил в последний момент. Быстро слишком ты уехал, нет бы остановился рядом, парой словечек перекинулись...

Опубликовано

Темный 1или2 без заднего бампера с наклейкой на багажнике на обводном хеллоу

Скорее всего это мой сын ехал на моем бывшем Моне 1

Опубликовано

блин, а меня никогда никто не видел(( правда я без наклейки. Нужно срочно наклеить!

Ты не один такой!:) Меня тоже не видят:)

Опубликовано

у меня наклейка на багажнике. Но всё-равно никто не видит  :)

У тебя дело не в наклейке, дело в машине :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...