Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас ездит кто-то на 4-м моне с номерами 999? Показалось что видел на севере, с рамками...

Опубликовано (изменено)

Сегодня днем на Заозерной ул седан номер м400кх178. Привет!!

cc1df284c685t.jpg

Изменено пользователем DamneD
Опубликовано

Сегодня днем на Заозерной ул седан номер м400кх178. Привет!!

Ух ты, никак не ожидал... И вам привет!!!

Опубликовано

Сегодня днем видел синий Мондео ST220 с рамками мондеоклуба и номером тоже 220 в Щеглово,

Я это.

Опубликовано

) если он конечно не закрасил ее
Закрашивать буду.Снесли бочину во дворе суки.CRRGwpy0Tuw.jpg

Из "Традиции" выруливал.
Я там работаю. Строю её))) Заезжай в гости!
Опубликовано

Седня на повороте на Ладожскую оббибикал ПК762!!!! )))) 

Успешного променада, Саш!!!)))

Разъезжают оба в моем районе,а я их не вижу)))

Опубликовано

Разъезжают оба в моем районе,а я их не вижу)))

И тебе не хворать... а не надо от коллектива отрываться.... :D

Опубликовано

Что то для Мондеоводов 21 и 22 июля не очень счастливые деньки. Видел на севере 2 аварии: 21.07 - кто то на ВАЗ2114 совершая левый поворот не пропустил чёрный Мондео 4 на углу Выборгского шоссе и пр. Луначарского, 22.07 - не понял что произошло, но достаточно сильно ФМ 2 тёмно-зеленый и Мерс МЛ на углу пр. Тореза и Лиственной ул. Может это был кто нибудь из одноклубников? Номера к сожалению не успел разглядеть:(

Опубликовано

Что то для Мондеоводов 21 и 22 июля не очень счастливые деньки. Видел на севере 2 аварии: 21.07 - кто то на ВАЗ2114 совершая левый поворот не пропустил чёрный Мондео 4 на углу Выборгского шоссе и пр. Луначарского, 22.07 - не понял что произошло, но достаточно сильно ФМ 2 тёмно-зеленый и Мерс МЛ на углу пр. Тореза и Лиственной ул. Может это был кто нибудь из одноклубников? Номера к сожалению не успел разглядеть :(

недеюсь что нет...

Опубликовано (изменено)

В субботу ранним утром ехали друг за другом по М10 вместе с Olt. На би-би фа-фа - ноль эмоций :)

fa440a1a0b41.png

Изменено пользователем DamneD
Опубликовано

В субботу ранним утром ехали друг за другом по М10 вместе с Olt. На би-би фа-фа - ноль эмоций :)

Надо было не би-би фа-фа, а обгонять и по тормозам, что б проснулся  :)  вот потом были бы эмоции  :D  Привет здесь передам тогда, раз уж так получилось. В следующий раз поактивней надо внимание привлекать. На третий раз уж точно нужно лично познакомиться!

Опубликовано

Да я и так наклейкой вилял как мог. :) Мне кажется что уж должен был заметить серебристый мондео явно ищущий внимания ))))

Опубликовано (изменено)

Что то не нашел такой же московской темы... :) Ездил в командировку в Москву - и вот на тебе неожиданность :) Может откликнется хозяин?)

adc2372efaa0.jpg

Изменено пользователем Balticacooler
Опубликовано

Только что за завтраком встретил Сергеевну. В Котке)))) Млин - Финляндия ну очень маленькая страна и в ней всего один отель)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что виделся со Строем....жив -здоров и планов громадьё  :D И пусть завистники тренируются.... :D

Опубликовано

Только что за завтраком встретил Сергеевну. В Котке)))) Млин - Финляндия ну очень маленькая страна и в ней всего один отель)))))

а говорят там наших нет)))
Опубликовано

Я там работаю. Строю её))) Заезжай в гости!

Понятно. Я через дорогу тусуюсь периодически, ремонт в доме делаю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...