Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и писал бы,а то вводишь людей в заблуждение, я уже заволновался, уж не приболел ли Серёга часом

Опубликовано

В 12.15 на Лиговском проспекте, рядом с метро (примерно около домов 113-119) серебристый мондео-3, хэтч или седан, на клубных рамках. Привет тебе от близнеца :)

Опубликовано

пилять, у кого рамки есть? хочу!

буду выпендриваться...а то у меня на заднем стекле только 2 наклейки:

insane:

we kill suckers

Опубликовано

пилять, у кого рамки есть? хочу!

буду выпендриваться...а то у меня на заднем стекле только 2 наклейки:

insane:

we kill suckers

Костя, ты что не знаешь где я нахожусь, наклейки у меня.

Опубликовано

в прошлый вторник в 8-45 утра на Пулковке в сторону города третий Монь седан с рамкой сзади У 091 ЕО 47 RUS... Кто? :) ... Сам был на Фикусе, поэтому не стал би-би-мырг-мырг.... :) ...

Опубликовано

меня найди - поделюсь наклейками на рамки)))

Миша, и чего ты молчал?!! Поделился бы! А то у меня наклейка с крышки багажника отклеилась после многочисленных моек, а новую лепить не хочу - лучше на рамки. =))

Опубликовано

Миша, и чего ты молчал?!! Поделился бы! А то у меня наклейка с крышки багажника отклеилась после многочисленных моек, а новую лепить не хочу - лучше на рамки. =))

у меня завалялись пара наклеек на рамки, а не прозрачные...

Опубликовано

Она про то и говорит :)))))

Саша, с языка сорвал. :)

пара наклеек на рамки

Миша, мне эти и надобно. :)

Опубликовано

у меня завалялись пара наклеек на рамки, а не прозрачные...

Вот их и отдай Наталье, а Костя ко мне подъедет (если надо будет).

Опубликовано

Вот их и отдай Наталье, а Костя ко мне подъедет (если надо будет).

Лучше наоборот - Козьму я вероятней увижу, да и потертые у меня слегка)))

Опубликовано

Лучше наоборот - Козьму я вероятней увижу, да и потертые у меня слегка)))

Просто Косте ко мне ближе ехать, а Наталье к тебе.

Опубликовано

Беленькай сарай толи 1, толи 2 модели был замечен во дворе на Матросова 22, напротив медцентра  в 11:35 сего дня.

Привет вам бородатый мужчина, говорящий по телефону.

Опубликовано (изменено)

триндец, 2 месяца через весь город 2 раза в день... и ни одной морды...вы чо прячетесь все что ли?))))

Хе, тут можно по году кататься, но никого не усмотреть (грязь тоже свое дело делает, кстати). У меня "контрольные точки" у Нарвских и на Лейтенанта Шмидта. Один раз Фарика на Тучковом мосту поймал, совпало так...

Эх, рамки бы...

Изменено пользователем Алексей7867
Опубликовано

Хе, тут можно по году кататься, но никого не усмотреть (грязь тоже свое дело делает, кстати). У меня "контрольные точки" у Нарвских и на Лейтенанта Шмидта. Один раз Фарика на Тучковом мосту поймал, совпало так...

Эх, рамки бы...

Есть наклейки на рамки.

Опубликовано

Цельный день? На следующей неделе планировал на Витебский, надо будет совместить...

Отправлено с моего RM-825 через Tapatalk

Опубликовано

Цельный день? На следующей неделе планировал на Витебский, надо будет совместить...

Отправлено с моего RM-825 через Tapatalk

Работаю-Салова, живу Пражская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...